【其它话题】求问...怎么在这周内搞到两台iphone5?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-24 20:41:45  楼主  关注此帖评分:
【其它话题】求问...怎么在这周内搞到两台iphone5?
不打招呼的悲剧啊。。需要带手机又不早说。。。。。求问怎么尽快拿到?
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-24 20:48:23  2楼
買水貨.....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-24 20:50:35  3楼
我蛋疼。。
真的。。。
作者:Panda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:384) 发表:2012-10-24 20:53:29  4楼
我蛋疼。。真的。。。
臉蛋為甚麼會疼呢?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-24 20:54:47  5楼
我蛋疼。。真的。。。
Orchard mrt出去
Lucky plaza & Scotts Shopping Centre 那邊有很多再賣的
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-24 20:58:36  6楼
Orchard mrt出去Lucky plaza & Scotts Shopping Centre 那邊有很多再賣的
那种不可信吧?
万一水货没法交代啊。。。。
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-24 21:02:06  7楼
那种不可信吧?万一水货没法交代啊。。。。
是還好啦 可以檢查機子的號碼跟盒子上符不符合
畢竟那天我也陪人拿了一台去賣 orz
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-24 21:13:37  8楼
是還好啦 可以檢查機子的號碼跟盒子上符不符合畢竟那天我也陪人拿了一台去賣 orz
去卖?
卖多少钱。。。。。。。啊?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-24 21:14:02  9楼
今天华新的微博看了么?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-24 21:16:42  10楼
今天华新的微博看了么?
嗯。
卖出去了。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-24 21:18:32  11楼
那就没辙了……
作者:Panda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:384) 发表:2012-10-24 21:29:37  12楼
廣告版貌似有賣
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-24 21:31:05  13楼
去卖?卖多少钱。。。。。。。啊?
那時候賣1150左右
16GB的
現在不知道價格有沒有降下來
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-25 01:36:26  14楼
Orchard mrt出去Lucky plaza & Scotts Shopping Centre 那邊有很多再賣的
千万别去那里买,被坑死啊!还有
sim lim square下面两层也不可以买!
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-10-25 08:58:24  15楼
蜜口你要回家?
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2012-10-25 09:06:09  16楼
千万别去那里买,被坑死啊!还有sim lim square下面两层也不可以买!
lucky plaza都是黑店,专坑游客的地方
当年在那里买第一架相机,平白被宰了100多新币,作为穷学生,真心伤不起。
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-25 09:35:16  17楼
lucky plaza都是黑店,专坑游客的地方当年在那里买第一架相机,平白被宰了100多新币,作为穷学生,真心伤不起。
嗚 好吧 大概是因為我那時去是賣方 所以沒感覺到黑店什麼的
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-25 14:15:18  18楼
不回。。。
我姑人肉回去= =
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-25 14:18:01  19楼
嗚 好吧 大概是因為我那時去是賣方 所以沒感覺到黑店什麼的
你们把@随风流浪 的手机给卖了?
然后你自己去签了个?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-25 14:18:38  20楼
千万别去那里买,被坑死啊!还有sim lim square下面两层也不可以买!
我信你。。。
真的。。。我也觉得那种倒买倒卖的不靠谱
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码