【婚姻家庭】我该怎么办?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 14:18:20  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】我该怎么办?
结婚六年,有小孩,老婆最近被我发现出轨。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 14:20:56  2楼 评分:
【婚姻家庭】我该怎么办?结婚六年,有小孩,老婆最近被我发现出轨。
而且是两次
第一次发现,然后我原谅了,过了十天,又发现一次。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 14:27:19  3楼 评分:
【婚姻家庭】我该怎么办?结婚六年,有小孩,老婆最近被我发现出轨。
没人回复
说说自己了解的原因吧。

1. 性生活质量不行,自己对这个兴趣不大,的确是我的错。
2. 工作了好多年,工资才10万吧。老婆比我小不少,工资都超过我了。现在回想一下,她超过我之后好像家里气氛就变了。
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 14:29:05  4楼 评分:
这是个坑吗?怎么发现的啊
不能说
说了以后家庭主妇都知道该怎么防范了,结婚的男性朋友,多留个心眼吧。其实很容易发现的,从每天对你的态度就能看出苗头。
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 14:29:37  5楼 评分:
你和你老婆都干什么的呀?工资10w+?好强大……
年薪啊
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 14:31:08  6楼 评分:
关键是我该怎么办啊
工作生活都没什么动力了,本来每天为这个家打拼的,哎。
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 14:37:10  7楼 评分:
【10种男人不宜托付终身】1、比你小的男人;2、太帅太有才情的男人;3、[…]恋爱经历太多的男人;4、为你花钱不冲动的男人;5、性格刚烈暴躁的男人;6、太重事业的男人;7、爱好太多的男人;8、学历与你差距太大的男人;9、成长环境与你迥异的男人;10、不好色的男人
只有第十条符合吧
其实彼此都是初恋,我恋的晚了点(不过不是猥琐男),恋爱到结婚一共八年了。
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 14:38:41  8楼 评分:
rrdw,过错在女方,按照新加坡法律,离婚的话,还需要无条件赡养前妻么?
我现在不想离,她在考虑
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 14:44:03  9楼 评分:
把對方男人挖掘出來,放在華新~ 我們挽尊團會好好的挽尊他的,具體效果不便透露樓主 你好好想一想
我把那个男的揍了两顿了
不过好像起到了负面作用,唉
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 14:45:59  10楼 评分:
是爷们儿的就该拿得起,放的下!觉得你们俩早就没什么感情了,不过是为了孩子勉强凑在一起。女人一旦变心就很难回头了,让她走可能对你和她都好。虽说宁拆百座庙,不拆一姻缘,不过现实就是如此残酷呀。
她是这么说的,早没感情了
不过过去的八年,大部分时间都是有感情的啊。
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 14:47:30  11楼
男的
唉,想到孩子怎么可能能离呢?我现在初步想法是拖着不管,但是想想每天都很难受。
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 14:49:38  12楼
她是这么说的,早没感情了不过过去的八年,大部分时间都是有感情的啊。
另外,我对她还是有感情的
所以才弄了个这么个名字的马甲
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 14:56:56  13楼
专家的研究结果,稳定的婚姻有三大要素:性,孩,钱!看来楼主是搞颠倒了,如果想挽回的话好好琢磨一下第一要素吧!
之前想过这个办法了
因为一直试图挽回嘛,但是她根本都不配合,这个路行不通,她说我要是再碰她就是婚内强奸。小孩快五岁了,本来还想着去那个小学呢。最近我也不加班了,早早回家做饭(以前都是在外面各吃各的),可是家里气氛也没有改变。
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 14:59:07  14楼
不要说我邪恶,现在我有一个很严肃的提议。真的。关键词参见:楼主姓福么?我[…]是善意的。
作为一个男人太失败了
我们唯一一段经常做的时候就是结婚后要小孩的时候,我一直不觉得性福有什么重要的,唉,现在这个年级知道太晚了。
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 15:02:40  15楼 评分:
我也知道不会有什么有建设性的建议
最多是来看看热闹,不过说出来总好点,这事跟家人朋友都没法提,憋着好久了。
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 15:06:55  16楼
其实,到这个地步,我们不知道还能建议什么。因为你说你老婆已经不想继续了?
我感觉她还是念旧吧
毕竟也不是以前没有感情,所以目前是平静的过着。
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 15:07:43  17楼
你想不想去峨眉山,我回去的时候可以带你走
我倒是打算去丽江看看
看看丽江古城
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 15:11:53  18楼
处处艳遇的地方啊难道你想“她做初一,我就做十五!”?
她一直说想去看看
所以打算请个长假跟她一起去段时间。
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 15:15:40  19楼
原来是一起去楼主好痴情啊
我也做了错事
发现之后,我也打了她,现在想起来好后悔。这个东西真的很难弥补。
作者:再见二丁目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2012-10-18 16:09:53  20楼
发生这些事情那几天 没心情上班跟老板请假。
老板听我的口气很沮丧,就出来跟我喝了一杯。他什么也没问,就说你看这城市这么多人,这么多人在笑,可是他们在想什么,他们真的高兴吗,你根本不知道。

在这之前我以为我是幸福的,可现在看来,不幸的家庭各有各的不幸,幸福的家庭也各有个的不幸吧。

你又该相信什么呢?曾经以为最坚实的城堡一瞬间就可以腐朽粉碎了
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码