这种情况下非单身大JJ们一般不会出来喷了,你喷一下么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-18 15:51:10  楼主  关注此帖
OMG........摸摸楼主……以前都是看到老公出轨帖…… 今天竟然看到老婆出轨帖……
这种情况下非单身大JJ们一般不会出来喷了,你喷一下么?
NND只做两件事:灌水和直言。 灌水定义为WS和屌丝,但无意猥亵! 直言,只一家之言,不掩饰,无伪装。 不喜轻饶道~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11906071
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-18 15:53:35  2楼
嗯。其实即使2D不行,也可以oral啊。。。
谬论! 办论坛不容易啊!你赏个脸多写点吧!请输入至少5个字……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-18 16:01:07  3楼
打?那是真的不该啊 不过可见真的伤的够深
晕!明显不够深!!!!男人打女人是不对的。但是如果打bz就应该没有任何[…]
道德约束
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-18 16:07:40  4楼
峨眉山好啊,面对金顶日出云海,宠辱皆忘。补图一张 (more...)
玄!心驰神往啊。。。。。。再有个尼姑在旁边就更好了
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-18 16:09:40  5楼 评分:
【婚姻家庭】我该怎么办?结婚六年,有小孩,老婆最近被我发现出轨。
虽然觉得是坑。但是忍不住想骂两句。。。。。。仔细想想女人因为什么吧。 […]
找不到根源,祈求只能让自己更可怜。
不想打击lz,只是觉得你往错误的深渊走的更深。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-18 16:21:44  6楼
我种么觉得你有主要责任?LZ 包子老婆不喜欢;LZ 赚的不如老婆多,老婆不爽;LZ 冷漠老婆狼虎,你为什么就不好好学习?听的不爽不过是事实。
其实lz挺踏实的男人啊。。。。 我觉得不是什么主要责任问题。为什么女人不[…]
爽,男人就必须要做到让她爽呢? 最后一条可以考虑,其他的完全可以无视!
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-18 16:25:46  7楼
根源?应该是我自己的问题吧,事业,性格,还有其它都有问题。其实无论我怎么做不都是一辈子,至少让我自己做一些我愿意做的事情吧
其实现在不是你一个人的事。。。。
而且是你要争取东西。 而别人不给你机会。。。。
你还认识不到,别人因为什么?
其实性冷也许是一方面,但是如果你能掌控一切,女人至少不敢这么嚣张。
可见你不是爱掌控的人,只想过低调的小日子。。。。。。
本来如果对方也是这样的人,会是惬意的生活,可惜对方不是,而你都没有认识到。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-18 16:31:28  8楼
建议去英国网站搜索,别邪恶,从科学角度指导共7集,有各种案例分析,不然就去lucky plaza 买DD。 啊,别问我,我什么都不知道。
哇。。有大神!跪求分享更多。。。。。以防亿一·~~~
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-18 16:33:43  9楼
标准包子。。。表示。完全是喜欢反控场。
但是lz的问题感觉就是在这儿。。。
尤其联系到另外一个帖子,
你懂得
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-05 11:21:07  10楼
瀑汗~拍到马蹄子上去了~
爪机围观 穿越 +拍马蹄子上
ls要好好follow那帖子,就不会出错了
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码