要想日子过得去
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-18 14:55:26  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】我该怎么办?结婚六年,有小孩,老婆最近被我发现出轨。
要想日子过得去
哪怕头上戴点儿绿。

没事没事的,每天回来还是陪你睡不是?想那么多干啥。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-18 17:06:03  2楼
峨眉山好啊,面对金顶日出云海,宠辱皆忘。补图一张 (more...)
这张太帅了!不怕掉下去么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-18 17:24:10  3楼
根据旁边的人造物,估计是啥屋顶或者是观景栏外围,实际上离地面不高。拍摄[…]地点和角度问题。 来福也是玩摄影的高手了。 阿门
说我么?我啥都不会。。。
真的。。。
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-18 17:24:57  4楼
来福拍的地点跟人物完全都不一样吧?
我大都是风景但是都很屌丝。。。在这里:
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-18 19:16:08  5楼 评分:
【婚姻家庭】我该怎么办?结婚六年,有小孩,老婆最近被我发现出轨。
忘了说了。楼主既然公开发到论坛上
就说明心里已经想要结束了。

因为,通常来说家丑不外扬,再大的事,如果想要继续过下去,都肯定万万不能讲给外人的。

一旦讲给了外人,就说明你心里已经不把老婆当成“自己人了”。既然心里已经不跟她在同一个战线,那就算了,赶紧断。

当然你也可能是这来这里求止损的方法的,那么祝好运。
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-18 21:01:06  6楼 评分:
我看就离婚吧。 我觉得离婚未必是件坏事儿。 如果真的已经发生关系两次了。 我看楼主还是离婚吧。 现在到了这一步, 就算是重归于好了, 还是有间隙存在。 在漫长的未来中, 由于这个为导火索的吵闹会不时存在, 真的强扭在一起,得到的是永无宁日。 我并不觉得楼主很差。 一年10万SGD的年薪, 真的不算低薪了, 当然要看跟谁比。 什么都是比上不足比下有余, 金字塔的顶尖我看就不要去比了, 如果低头看看金字塔的塔基, 在芸芸众生中, 你的薪水绝对是中等偏上水准了。 而且才35岁而已, 还有很大的提升空间。 对于工资, 楼主绝对不要自卑。 楼主是个很负家庭责任的人。 这一点, 在我看来, 对于一个男人来说, 实在是太重要了, 一个男人哪怕再帅, 再有钱, 再有幽默感, 没有家庭责任感, 就不是好男人。 关于sex方面, 我觉得也不是楼主的错。 这个问题其实夫妻双方可以互相体谅, 共同解决的。 现在楼主老婆完全不想解决这些问题, 根本连努力都不愿意。 可见, 心已经不在你这里, 也不在你们这个家这里了。 你打了老婆, 我觉得也可以理解吧, 在气头上打了老婆, 也不算什么家庭暴力吧。 而且她做了这些伤人心的事情, 难道男人就不会伤心吗? 做错了事情, 就应该得到惩罚。 (more...)
发生两次关系就要离婚啊?这个出发点不对。
应该看跟对方在一起的感受是否开心和舒服,是否对方跟你在一起的时候两个人都会满足,而不是看硬性的条件诸如“跟别人发生关系”这样的。

两个人在一起,是靠感情维系的,不是靠性爱的唯一性。明白吗?

当然,如果在一起的时候,也不开心,也不满足的话,那就不要勉强了。

懂了吗?
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-18 21:02:48  7楼
果然是很有经验的过来人说的话。
是我的原则之一
嗯嗯
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-18 21:12:45  8楼
个人认为, 婚姻中, 相互忠诚还是很重要的。如果别人有比较先进的观点, 也表示尊重。
忠诚的定义是啥?
:)
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-18 21:15:23  9楼
个人认为, 婚姻中, 相互忠诚还是很重要的。如果别人有比较先进的观点, 也表示尊重。
查了一下,太没人性了
In current usage monogamy often refers to having one sexual partner irrespective of marriage or reproduction. The term is also applied to the social behavior of some animals, referring to the state of having only one mate at any one time.

我的天。
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-18 21:18:02  10楼
dctw。两个人只要对忠诚的理解相同,那就没啥问题啊。
看楼上。
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-18 21:23:08  11楼
你还想抛sex!=love的言论来反驳么?。。。
都定义了,没法反驳了。
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-18 21:23:31  12楼
你自暴自弃自嘲自讽也就够了,仗着人家不来华新不上微博说这些话,请自重!
嗯嗯我错了。
图一时口快呗。
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-19 00:12:32  13楼
我还未曾听过哪个国男搞定过坡女……同胞们加油……
我同学就有两对儿
至今家庭和睦,儿女成双。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-19 11:57:23  14楼
关于包子最近很多年没上论坛了,还要去天涯查查包子是什么意思。 关于这个,其实开始也不全是包子。我认识她的时候她还小嘛,其实基本两个人的事情都是我自己来做的。她到现在都不会自己买机票,没有自己租过房子,没有做过几次饭(基本都是我做的吧),家里的账务也由我管理,她连怎么付town council的钱都不知道。我以前掌控的太多了吧,但主要也是因为现在她真的长大了。 人的思想不会一成不变,我可以说我认识以前的她,但是我认识现在的她嘛?但退一步讲,我连现在的自己也不是很清楚地认识了。八年时光,是我的八年,也是她的八年。就算再找到一个人,也不可能重头再来那八年。我已经没有青春了,如果现在失去,我以后怎么去回忆那些日子?我以后要跟谁一起生活?我又变成了谁?也许我现在是自私吧,不要放弃,但是那是我做为一个普通人的要求啊,我不是一个圣人,只是为了成全自己伟大悲催的爱情故事。
感觉像在听自己的故事。
啧啧。

根据你目前的描述来看,最好是趁有人接盘,赶紧分。

作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-19 12:05:10  15楼
前面那句什么意思?
不能再细了。
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-19 16:47:22  16楼
刚说了坡男,今天被一坡男新同事要了号码.....尼玛也太直接了,真不知道该对小弟弟说神马好-_-!
对“小弟弟”说,
乖,不要吐水。
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-19 17:53:46  17楼
.xxx....彪悍!!我还以为你的爱好是在医院里拍病人。。
你在哪儿。。。看到我。。。。拍的病人了?。。。
>.<
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-19 18:05:26  18楼
说你的自拍啦,我好像太无节操了。.xxx上看到了Tao of programming....给文艺青年跪了...
欢迎观赏 :-D
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-19 18:16:58  19楼
剧透:
没有。
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-19 18:17:18  20楼
要看美女图来这里:
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码