完全不同意啊7姐,无论如何,婚内出轨该死。可惜男的还想挽回
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-10-18 21:29:53  楼主  关注此帖
我种么觉得你有主要责任?LZ 包子老婆不喜欢;LZ 赚的不如老婆多,老婆不爽;LZ 冷漠老婆狼虎,你为什么就不好好学习?听的不爽不过是事实。
完全不同意啊7姐,无论如何,婚内出轨该死。可惜男的还想挽回
这种时候越挽回,越让女的觉得自己多了不起多受欢迎,切,当自己是万人迷啊这女的。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-10-18 21:31:05  2楼
完全不同意啊7姐,无论如何,婚内出轨该死。可惜男的还想挽回这种时候越挽回,越让女的觉得自己多了不起多受欢迎,切,当自己是万人迷啊这女的。
这贴太长了,华新鲜事10多页啊,马克一下,以后接着看。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-10-18 21:36:59  3楼
虽然我不是racist,但实在很少有看上眼的po男。。 他是british,anyway已经过去了
我倒着又开始看了,还是同一个british么。。
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-10-18 21:40:28  4楼
楼主斯德哥尔摩综合症了啊,就让她去赚法拉利啊别墅啊游艇啊去上流社会去吧
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-10-19 10:23:47  5楼
给老公看过此贴后老公说他要是黑客,第一个把华新黑了 10万年薪老婆都守不住,这不是把良家妇女往歪处引导? 不过这是他关注到磁铁的重点 - 这是此贴如此红火原因之一吧 我刚来新,老公一个月2钱多也养过一个不工作的我,还送我去语言学校烧钱。。。 我还是觉得不是钱多钱少的原因 两人私下交流不多吧?
你的回帖跟暗霓帖子的一些回帖有个共同不适用楼主端地方
就是这些回帖里,事业和赚钱能力或前途明显都是女的不如男的,所以在你们的关系中,延续的是传统的男方养家的状态。

而此贴和另一贴的女主角都是女强人型,一个28岁女生薪水超十几万,可见她周围男生必定更优秀的多了,那也就看自己身边的男人不那么顺眼了。类似于男的周围美女多了,再看自己的黄脸婆也不顺眼连。

所以以你们的例子实在不适用楼主和包子男文。

假设你一个月赚一万,你老公两千,而不是你零收入的时候他两千,那你们的关系还会那么平衡吗。

这就是考验感情的时候了,楼主的明显感情木有过关啊,他老婆明显觉得更大的天空更适合她啊,而且真喜欢一个人,不忍心叫他遭受这些要被离婚等煎熬的,他老婆的确心早飞了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码