我种么觉得你有主要责任?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-18 16:17:48  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】我该怎么办?结婚六年,有小孩,老婆最近被我发现出轨。
我种么觉得你有主要责任?
LZ 包子老婆不喜欢;LZ 赚的不如老婆多,老婆不爽;LZ 冷漠老婆狼虎,你为什么就不好好学习?听的不爽不过是事实。
心情也是有成本的,不必因为过去的事影响你明媚的心。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-18 16:28:25  2楼
我知道可是人到了30多岁以后,这些东西怎么改呢?我已经差不多竭尽全力了啊
建议去英国网站搜索,别邪恶,从科学角度指导共7集,
有各种案例分析,不然就去lucky plaza 买DD。 啊,别问我,我什么都不知道。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-18 16:30:51  3楼
我知道可是人到了30多岁以后,这些东西怎么改呢?我已经差不多竭尽全力了啊
娘亲啊,你还这么年轻有点血性好不好?
包子也不是这样的!
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-18 16:44:01  4楼
哈哈,我早有预料,而且姐姐要出来我预料到了,哈哈
你,你,你,这个不纯洁的孩子,求签名~~
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-18 16:46:51  5楼
没啥,跟女人准备离婚一样收集证据之类的。不过LZ还需要多一项,验验孩子[…]的DNA。 阿门
这个有点扯,阿门。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-18 16:58:39  6楼
男人出轨,这里不是有不少建议离婚的么?一个样撒。
我是说孩子,出去吃饭了疯了一早上午餐还没吃。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-18 19:08:48  7楼
理解了...读博士的人真心很杯具,用你读学位的时间,人家都积累了六年的工作经验~我ex当时就说我,读了n年博士,完了跟麦当劳的人挣钱差不多... 还好我是女生不会觉得很丢脸... 哥们不容易啊~
他怎么可以这样说你?踹的好。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-18 21:39:51  8楼
完全不同意啊7姐,无论如何,婚内出轨该死。可惜男的还想挽回这种时候越挽回,越让女的觉得自己多了不起多受欢迎,切,当自己是万人迷啊这女的。
误会了,是说他俩不合适不是说出轨对。,
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-18 23:12:58  9楼
【婚姻家庭】我该怎么办?结婚六年,有小孩,老婆最近被我发现出轨。
字里行间你俩真不合适,LZ老婆喜欢鹰派偏偏嫁了猫科8不是出轨的理由。
不合适可以分好和好散,不管是对另一半还是对孩子都应该把伤害降到最低。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-18 23:14:39  10楼
嗯,我觉得楼主10万年薪,养一个不工作的老婆也可以……不能跟上比啊。可能楼主老婆攀比心理比较重吧……
问题是他LP不甘心被养。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-18 23:23:56  11楼
没想过那么多如果实在不行,我带着孩子去其它国家吧,财产和房子都不重要。
是你把她惯过了头?做包子也要火候刚好呀。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-18 23:26:26  12楼
哈哈,我早有预料,而且姐姐要出来我预料到了,哈哈
歪楼:此帖会红过小马哥么?
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-19 13:54:02  13楼
明显红过我的, 你觉得是坑的可能性大么?
不大,他自己的性格是主要原因2人不是一个世界的人。
以前有个朋友类似情况当然那方面没问题,开始也觉得女的不厚道,男的深爱她照顾的无微不至,死活不离。后来找我帮忙听他从婚前说到婚后,我劝他离了,开始就是个错误2人不是一个世界的人,女的嫁了小三自动放弃所有财产,男的要儿子后来也找到了幸福。不过话说回来觉得LZ隐瞒了很多细节,出轨固然不对,但LZ要找找原因,是开始就是个错误?还是老婆当年社会新人现在长大了不合拍了?还是品质问题?不然这种性格够呛。

认识个女的,漂亮,能干,马国奖学金,嫁了坡男同学。后来坡男出轨女的把椅子丢过去砸伤了男的,男的也没告她,最后分手男的放弃所有财产负责孩子一切费用(男的收入不错8女的赚的比男的多的多)。人都习惯同情被伤害一方,相处久了公司的人集体给了个评语:我要是他老公早离了。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-19 14:44:44  14楼
我还未曾听过哪个国男搞定过坡女……同胞们加油……
我认识2对都过得不错。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-19 14:48:10  15楼
刚说了坡男,今天被一坡男新同事要了号码.....尼玛也太直接了,真不知道该对小弟弟说神马好-_-!
好事好事~~
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-10-21 19:58:08  16楼
现在怀疑是坑 or 半坑(朋友的或听来的)?
LZ 有心酸,有悲愤么?看起来真闲空。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码