难怪我跟bf分了啊。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-10-18 17:48:59  楼主  关注此帖
【10种男人不宜托付终身】1、比你小的男人;2、太帅太有才情的男人;3、[…]恋爱经历太多的男人;4、为你花钱不冲动的男人;5、性格刚烈暴躁的男人;6、太重事业的男人;7、爱好太多的男人;8、学历与你差距太大的男人;9、成长环境与你迥异的男人;10、不好色的男人
难怪我跟bf分了啊。。。。
恋爱经历太多+太重事业+爱好太多+成长环境与你迥异。。。。
曾经喜欢他的理由,最后却导致了分手,尼玛太讽刺了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-10-18 17:54:24  2楼
年薪 10万不难吧? 怎么都看这一条了?一个月8k就超10万了。。。
男人不是年薪越多越好。。。
年薪越多,花费在工作上的时间一般说来也会很多,跟这种男人一起女孩们会觉得缺少照顾。
ex大概年薪二十多万,一周只能见一两次,一直出差出差出差...擦啊,于是变ex了-_-
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-10-18 17:55:36  3楼
不是。
british.
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-10-18 18:04:26  4楼
看来是坡男了,为牛牛不值。坡男和国女在一起的不少,不过我认识的都不长久,而且曾亲耳听过坡男在同事间炫耀搞定过几个国女。觉得很恶心!
虽然我不是racist,但
实在很少有看上眼的po男。。
他是british,anyway已经过去了
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-10-18 18:05:51  5楼
看到小馋牛的回复了没问题不是钱多钱少。。挣钱和陪家人要有一个balance。。
exactly :))
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-10-18 18:07:21  6楼
这个嘛,就当练习英文了吧。至少还有收获了。
我完全可以跟我哥们练英文嘛。。。
我蓝闺蜜也是GB人。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-10-18 18:11:32  7楼 评分:
我觉得还是挺重要的她比我小了七岁,工资超过我的那年,突然开始感觉自己事业很失败。不知道其它人是不是这么想。 现在回想起来她以前说过,你这样一辈子都挣不到别人现在已经有的了。
理解了...读博士的人真心很杯具,用你读学位的时间,人家都积累了六年的工作经验~
我ex当时就说我,读了n年博士,完了跟麦当劳的人挣钱差不多...
还好我是女生不会觉得很丢脸...
哥们不容易啊~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-10-18 18:25:05  8楼
擦,我们的英语真的那么烂么?练英语都能拿出来安慰人。
英语是没问题,但语言现在发现果然是个障碍
有些非常english的笑话,我听不懂;他们聊乐队聊电影聊他们小时经历的东西,我完全无感。。。
原先以为说好英语就行了,现在才知道文化的障碍成长背景的差距还是很杀人的。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-10-18 19:26:03  9楼
他怎么可以这样说你?踹的好。
开玩笑说的,而且我自己也觉得少。。
选我们专业的多数都后悔了,最后悔就是像我这样读到底的T_T
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-10-18 23:20:54  10楼
我倒着又开始看了,还是同一个british么。。
汗,还是啊。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-10-19 09:44:40  11楼
但是女人很难接受别人的孩子,如果孩子归男方,而男方要再找老婆怎么办男人容易接受做后爸,因为男人没有生孩子的切身之痛,虽说对自己亲身感情最深,但是对于后妻带来的也可能爱屋及乌,女人很难。
+1.
跟他孩子争宠你永远都会输,真心去喜欢那个孩子又真的很难。
除非非常爱他,不然委屈感时不时会让女人很难过。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-10-19 13:45:06  12楼
看来是坡男了,为牛牛不值。坡男和国女在一起的不少,不过我认识的都不长久,而且曾亲耳听过坡男在同事间炫耀搞定过几个国女。觉得很恶心!
刚说了坡男,今天被一坡男新同事要了号码.....
尼玛也太直接了,真不知道该对小弟弟说神马好-_-!
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-10-19 16:53:28  13楼
对“小弟弟”说,乖,不要吐水。
-_-!!
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-10-21 20:02:50  14楼
是的,背景差太大好像很难有共同语言。所以我觉得还是找个华人的GG吧。
嗯,必须的。。。
现在终于觉得爸妈的话很有道理了Q_Q
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-11-05 10:37:00  15楼
牛牛,你这下信了吧,我可没信口开河哟。看了熊猫帖zouk的图,我看里面都是美女呀,你是带花环的那个吧?果然和妖版是“绝代双娇”啊!
汗。。我没去啊那次
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码