換手機嚕~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-16 10:34:36  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】啊啊啊啊我不活了!!!我刚才又把手机屏幕摔碎了!!!!又一次!!!!!! 以前摔碎了……去换了个新的……   刚才……又……摔碎了…… 整个屏幕都碎裂开了………………   啊啊啊啊啊,疯了…… 悲剧……   我!为什么!!!!那么!!!!手残!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 疯了!!!!不活了!!!!!   (p.s. 媛媛,就是刚才我刚跟你发完信息,手一抖,就摔了。。。捡起来一看。。。碎了。。。)   现在可以妥妥的换iphone5了T_T (more...)
換手機嚕~~~~
我們的存在都是正好佔有時空連續體的某個所在。 假如明天有顆小行星會來毀掉地球,我會對你說,希望我們就算各自變成別的存在也能再次相遇。 但是我相信那是不可能的, 不用這個形象,不在這個時空中,我們的相遇不會有同樣意義。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-16 10:37:14  2楼
这样一直摔碎……我哪里敢换iphone5啊……什么手机摔不碎啊……
我的sony就摔不碎喔~~~ >_^*
不要拿智慧型手機就好了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-16 10:40:20  3楼
【吐槽八卦】啊啊啊啊我不活了!!!我刚才又把手机屏幕摔碎了!!!!又一次!!!!!! 以前摔碎了……去换了个新的……   刚才……又……摔碎了…… 整个屏幕都碎裂开了………………   啊啊啊啊啊,疯了…… 悲剧……   我!为什么!!!!那么!!!!手残!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 疯了!!!!不活了!!!!!   (p.s. 媛媛,就是刚才我刚跟你发完信息,手一抖,就摔了。。。捡起来一看。。。碎了。。。)   现在可以妥妥的换iphone5了T_T (more...)
我點進來前還想說是天行發的文
你们兩個可以結拜了~
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-16 10:45:44  4楼
他早就拜我为师了……果然没拜错啊……
那就坐等 @青空 摔手機嚕~~~
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-16 10:46:41  5楼
我的htc wildfire每次摔的连电池都找不到。。。但是屏幕一点问题都没有,好不容易找到电池和后盖,安回去运行速度貌似更快了。。。
感謝支持台灣品牌 >___<
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-16 10:47:26  6楼
会做家务的手机??好牛。。。
這篇是??? 人格分裂了嗎????
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码