好的!我会早日学成的!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 11:18:26  楼主  关注此帖
那就坐等 @青空 摔手機嚕~~~
好的!我会早日学成的!
[本文发送自华新手机Wap版]
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 11:21:44  2楼
iphone质量不行,我以前用4s才一个礼拜,蹲个厕所不小心摔了下立马就去了一个角。现在用s3逛ntuc摔了两次,好像也没事哈。我用国产的oppo手机时候,从电梯上咕噜咕噜滚下去,拿起来一点事都没哈。当时看到的人一半 以上惊呆了。
请参考天行的s3……
这是命的问题…与手机无关…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 11:23:08  3楼
求推荐个小砖头吧……
我爷爷用的那个不错的。
很难摔碎,屏幕很大,数字非常清楚。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 11:23:36  4楼
我戳了!!!!我不该在你大大的时候跟你聊天(>﹏
你是来爆料的么?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 12:42:01  5楼
肿么可以算爆尿嘛……天天都做的事好不好……下次爆你的!
你你你。。。你要做什么?!
捂住。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 12:49:14  6楼
现在别唔现在我神马情报都没有,待我跟你深入接触,偷偷收集情报……
你不会得逞的!我的情报很难收集的!
至少要花一个小时。。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 12:53:56  7楼
【吐槽八卦】啊啊啊啊我不活了!!!我刚才又把手机屏幕摔碎了!!!!又一次!!!!!! 以前摔碎了……去换了个新的……   刚才……又……摔碎了…… 整个屏幕都碎裂开了………………   啊啊啊啊啊,疯了…… 悲剧……   我!为什么!!!!那么!!!!手残!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 疯了!!!!不活了!!!!!   (p.s. 媛媛,就是刚才我刚跟你发完信息,手一抖,就摔了。。。捡起来一看。。。碎了。。。)   现在可以妥妥的换iphone5了T_T (more...)
送上我爷爷用的手机,摔不坏,按键屏幕数字都很大~~~~
最适合忧伤的你

作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 12:54:52  8楼
送上我爷爷用的手机,摔不坏,按键屏幕数字都很大~~~~最适合忧伤的你 (more...)
啊不过只能打电话。。不知道符不符合你要求orz。。。

作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 12:56:50  9楼
待我拜六三国杀找你去\^O^/某妖跟我说小青超级超级可爱的!!!娇羞小正太!!!!
妖版的信息是错误的= =·

你问问男森们哪个觉得我是小正太的= =

作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 12:58:47  10楼
这个手机怎么这么像网银用的那个东东?
很好用的,我爷爷很喜欢~
数字就直接顶格那末大哦~我爷爷都不用戴老花镜就能用了

而且很难摔坏!!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 13:10:57  11楼
我以为这个就是多一年而已?
多两年吧。
总计三年保修。

但没啥意思= =两年就可以换手机了么。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 15:51:39  12楼
我回头看了一下上下文大概懂你想错到哪里去了……你是坏人!脑子村洁一点!!
其实啊。。。我就是你们想错的那个意思。。
但你貌似没领会我就不点破了orz。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 15:52:47  13楼
只能掰弯额。。。。
媛媛是怕你掰搓方向了。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 15:55:42  14楼
囧啊……我把你想纯洁了……
你自己打错字的。。
你用的火字旁不是日字旁。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 15:56:23  15楼
不许歪楼。。。。我是在正经的提建议呢。妖版都碎了2次了。。。 pat
这个建议早就被采纳了= =请提出新方案。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 15:57:44  16楼
哪种手机套是滑的?目测只有塑料和硅胶吧。。 全都是polymer,遇到acetone就跪……
下次带点acetone试试你的套子哦。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 16:00:58  17楼
额。。。这样还能摔碎。。。。我的硬壳的摔几次了都。 可见,当时妖版发短信是多么海森。。。。
不= =是在摔碎后采纳的orz。。。
现在处于举阶段。。。

你可以不举= =。。。。。。。。。

啊这是师傅教我的orz。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 16:02:58  18楼
今天我已经用acetone毁了一个polymer制的培养皿了……还差点用高温毁了一个Tg不是很高的polymer制培养皿…… 今天是整天都不适宜做实验日…… 目测油基润滑油才会毁掉硅胶手机套吧~~离油远一点就行了……
学物理的表示。。。
听不懂。。。orz。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 16:07:48  19楼
这么看还是我村洁吧。。。至少我想到了就说。最可气的是道长竟然还跟着你的思路一直硬拗了好几句。。。
我没有硬拗呀。。
我是顺水推舟。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-16 16:08:33  20楼
爆尿和爆菊不是一个爆?
曝?
不知道= =

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码