【吐槽八卦】啊啊啊啊我不活了!!!我刚才又把手机屏幕摔碎了!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 10:30:17  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】啊啊啊啊我不活了!!!我刚才又把手机屏幕摔碎了!!!!

又一次!!!!!!

以前摔碎了……去换了个新的……

刚才……又……摔碎了…… 整个屏幕都碎裂开了………………

啊啊啊啊啊,疯了…… 悲剧……

我!为什么!!!!那么!!!!手残!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

疯了!!!!不活了!!!!!

(p.s. 媛媛,就是刚才我刚跟你发完信息,手一抖,就摔了。。。捡起来一看。。。碎了。。。)

现在可以妥妥的换iphone5了T_T

每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 10:33:45  2楼
我不想活了……T_T
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 10:35:30  3楼
我看到标题还以为是你的新手机哦,还好还好, 那就安心用iphone5!
这样一直摔碎……我哪里敢换iphone5啊……
什么手机摔不碎啊……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 10:43:03  4楼
我點進來前還想說是天行發的文你们兩個可以結拜了~
他早就拜我为师了……果然没拜错啊……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 10:47:25  5楼
【吐槽八卦】啊啊啊啊我不活了!!!我刚才又把手机屏幕摔碎了!!!!又一次!!!!!! 以前摔碎了……去换了个新的……   刚才……又……摔碎了…… 整个屏幕都碎裂开了………………   啊啊啊啊啊,疯了…… 悲剧……   我!为什么!!!!那么!!!!手残!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 疯了!!!!不活了!!!!!   (p.s. 媛媛,就是刚才我刚跟你发完信息,手一抖,就摔了。。。捡起来一看。。。碎了。。。)   现在可以妥妥的换iphone5了T_T (more...)
好伤心啊……心碎了……
我手滑没放稳。 手机从一米的地方垂直滑落。。。
(虽然我有保护套,但是保护套正面没盖上……)

手机正面平行于地面掉下。

但是又没摔它丢它,只有一米的重力加速度而已…… (iphone这么脆?我真的不适合用它???)

上次碎满屏也是这么碎的……

公司的地面太凶残了吗?呜呜呜

我不想活了
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 10:50:04  6楼
建议换结实点的手机吧
啊,有没有手机结实度排行榜?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 10:52:23  7楼
我去什么far east plaza之类的找个店卖掉吧= =
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 10:53:58  8楼
我在哪里? 这心碎的地? 我是什么? 这满地的玻璃?
我想换一个小诺基亚天天摔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 10:54:23  9楼
继续ip4吧!现在才588了!
不要…… 我拿我的ip4去换也才花三百多…… 但是还是不划算……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 10:54:54  10楼
呵呵,耐摔程度可以媲美诺基亚了就是像素差了点,每次用手机刷华新之后眼睛都有点不舒服。。。
啊……这灭草灭的……我到底是换ip5还是换个砖头机天天摔呢?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 10:58:45  11楼
你给我它就成了开发板,变费为宝;给卖手机的就成了坑人的工具,你自己衡量哦
我绝定选择后者。 自己一个人被坑太不爽了……
还是大家一起被坑吧
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 10:59:50  12楼
你可以考虑买保险我记得看到过这样的保险的
真的假的!!!!!这个好~!!!!!求detail!!!!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 11:04:27  13楼
【吐槽八卦】啊啊啊啊我不活了!!!我刚才又把手机屏幕摔碎了!!!!又一次!!!!!! 以前摔碎了……去换了个新的……   刚才……又……摔碎了…… 整个屏幕都碎裂开了………………   啊啊啊啊啊,疯了…… 悲剧……   我!为什么!!!!那么!!!!手残!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 疯了!!!!不活了!!!!!   (p.s. 媛媛,就是刚才我刚跟你发完信息,手一抖,就摔了。。。捡起来一看。。。碎了。。。)   现在可以妥妥的换iphone5了T_T (more...)
啊啊啊,iphone虐我千百遍,我待iphone如初恋……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 11:07:54  14楼
我看到标题还以为是你的新手机哦,还好还好, 那就安心用iphone5!
ip4也很受伤啊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 11:13:47  15楼
可以等Lumia 920不过现在Lumia 800/900都挺便宜的, 算是被微软坑了, wp7.x 不能 升wp8, 大幅跳水啊
假如我现在去把这个碎的手机卖个一百多块话……
这钱买的起nokia小砖头吗?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 11:18:58  16楼
iphone质量不行,我以前用4s才一个礼拜,蹲个厕所不小心摔了下立马就去了一个角。现在用s3逛ntuc摔了两次,好像也没事哈。我用国产的oppo手机时候,从电梯上咕噜咕噜滚下去,拿起来一点事都没哈。当时看到的人一半 以上惊呆了。
啊,这个故事好安慰啊。我以为就我一个人SB老是摔碎iphone呢……
原来……我!不!是!一!个!人!!!!!!!!!!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 11:19:40  17楼
如果用Singtelhttp://www.mobileshield.com.sg/about.htm 如果不是,可以问MSIG。因为他用的是MSIG。
我用的是singtel……
我看看再问你
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 11:21:17  18楼
小砖头可以Lumia 800/900不行
求推荐个小砖头吧……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 11:24:24  19楼
请参考天行的s3……这是命的问题…与手机无关…
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
贫尼命不好……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-16 11:24:50  20楼
我戳了!!!!我不该在你大大的时候跟你聊天(>﹏
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码