被关系很好的男同事求炮,怎么办?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 161 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:login111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2012-10-03 19:09:04  楼主  关注此帖评分:
被关系很好的男同事求炮,怎么办?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-10-03 19:11:57  2楼
沙发!
目测寂寞了。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-03 19:23:01  3楼 评分:
动心了就上吧~~~
作者:江南style (等级:3 - 略知一二,发帖:85) 发表:2012-10-03 19:27:50  4楼
楼主是男银还是女银啊?嘿嘿
作者:naughtyboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2012-10-03 19:38:59  5楼 评分:
给他一炮?
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-03 19:56:24  6楼 评分:
V587~!
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-03 20:19:07  7楼
被关系很好的男同事求炮,心里很纠结,一天都心不在焉的,
晚上刮胡子把脸都刮烂了!
作者: (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1298) 发表:2012-10-03 20:22:07  8楼
好大的一个坑。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-03 20:44:31  9楼
那就。。。当头炮啊。。。
马太慢!
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2012-10-03 20:47:04  10楼
有求必应,送他...

一副象棋

吧.....

作者:ID未激活 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:636) 发表:2012-10-03 20:51:34  11楼
买一捆鞭炮或冲天炮送他。也可以送副中国象棋--有四炮。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-03 21:02:30  12楼
上我愛團購或廣告主板買副象棋或國際象棋
給他送去 或者通知他金文泰地鐵分贓
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-10-03 21:16:44  13楼
上我愛團購或廣告主板買副象棋或國際象棋給他送去 或者通知他金文泰地鐵分贓
。。。。。。。'你狠
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-10-03 21:18:00  14楼
上我愛團購或廣告主板買副象棋或國際象棋給他送去 或者通知他金文泰地鐵分贓
国际象棋没炮可打吧?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-03 21:30:53  15楼 评分:
国际象棋没炮可打吧?
淘寶有賣帶炮的改良版……正好給樓主男同事一個surprise
作者:login111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2012-10-03 22:04:55  16楼
此男的理由是反正你不喜欢我,你怕什么?
你们这些品学兼优的孩子,一辈子只有一个男人不亏吗?请享用我这个种马吧,
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-10-03 22:05:34  17楼
此男的理由是反正你不喜欢我,你怕什么?你们这些品学兼优的孩子,一辈子只有一个男人不亏吗?请享用我这个种马吧,
万一真有了种咋办?lz慎重啊。。。,。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-03 22:19:33  18楼
此男的理由是反正你不喜欢我,你怕什么?你们这些品学兼优的孩子,一辈子只有一个男人不亏吗?请享用我这个种马吧,
你可以反問他,何不try男人……哈哈哈哈
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-10-03 22:20:00  19楼
此男帅否?身材好否?你单身否?有需求否?
如果是肌肉发达身材出众样貌英俊的帅哥,妹子你又无所拘束,不妨约了享受一下。。。

不过事先请对方出示健康证明,有无口臭体臭放臭屁打鼾鼻毛旺盛等,最好再附上小DDSIZE,有过多久经验,功力如何神马的。。。

我是来恶搞的。。。纯洁的妹子请自戳双目无视我吧
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-10-03 22:34:07  20楼
此男帅否?身材好否?你单身否?有需求否?如果是肌肉发达身材出众样貌英俊的帅哥,妹子你又无所拘束,不妨约了享受一下。。。 不过事先请对方出示健康证明,有无口臭体臭放臭屁打鼾鼻毛旺盛等,最好再附上小DDSIZE,有过多久经验,功力如何神马的。。。 我是来恶搞的。。。纯洁的妹子请自戳双目无视我吧
LZ是男的咋办啊·······
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 161 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码