他的意思是你在35岁前
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-10-02 17:02:31  楼主  关注此帖
我记得我小时候算命,算命先生在我15岁就算出我35岁以前不会结婚而且如果我老婆如果名字里面如果有一个字以上是左右对称的,就克我。
他的意思是你在35岁前
可以 百花丛中过,片叶不粘身
哇哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-10-02 17:12:27  2楼
不会啊……我掉过的阳性挺好的……肿么办~阴性的话…… 天蝎的克我…… 金牛的被我克……
为啥天蝎克你,,你克金牛呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-10-02 17:43:34  3楼
@yuwu 求算命先生的地址
我真心不知道
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-10-10 14:05:51  4楼
sigh~ 你会迷恋说明你不了解ta。。。
难道男主角是你?
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-10-10 15:43:47  5楼
搭讪被拒昨天又遇到以前遇见的心仪的gg了,我知道他是谁,他不知道我是谁,他已经结婚了,但是我还是没有忍住去搭讪。 问:你好,你是不是nus,我在学校里见过你几次? 答:不是,你好像认错人了。 尴尬啊,又问:你上huasing吗? 答:上,不过我很少说话。 问:那你账号是什么啊? 答:我很少上,所以账号是什么也无所谓。 ”那好吧,打扰了,再见。“ “好。“ 你妹啊,帅哥就这么拽啊,姐据说也是个美女,还是忍不住哭了。
我觉得 八成是这哥们的好友看上你了
那句“不涉及我的简单介绍”,这太假了。 男生之间介绍妹子的话,第一个问题大部分都是:这妹子是谁啊?

然后他信里面P话太多了,说那么多P话,就是为了引出他朋友,而且还附了照片

大胆推测,这信是他哥们写的.
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-10-10 16:01:50  6楼
人肉帝学长,你人肉到lz或者男主或者男二了么?
对此毫无兴趣啊
而且木有任何线索,你有线索么?
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-10-10 16:06:42  7楼
就是嘛!我就知道凡人姐姐会为双子女表率的!lz来透露下自己的星座吧!
我猜天蝎
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-10-10 16:12:05  8楼
我有重大线索,但是不变透露。你们随意~
信息量好大
不是NUS 但是学校里见过几次

难道Astar?
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-10-10 16:16:54  9楼
你这是典型的未婚文艺女青年的心理
你是想说 文字都很优美,咋一看蛮有道理,其实都是扯淡么?
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-10-10 16:38:16  10楼
没看懂ls想表达啥……修辞手法太高级……
去掉语气词
再看一遍,猜测有好友被小3了
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-10-10 16:39:50  11楼
就是嘛!我就知道凡人姐姐会为双子女表率的!lz来透露下自己的星座吧!
难道是
天秤座 靠近天蝎?
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-10-10 16:42:22  12楼
天秤座!!!!
猜对了哈哈
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-10-10 17:49:28  13楼
我没有拿现代人的观点来评判古人,我也说了这可以是佳话,是社会准则允许的但是这并不表明古代的原配就喜欢男人纳妾吧? 她们也会为了男人纳妾在夜里哭泣,只是法律和道德要求她们贤良淑德,要求她们不能对此有异议,这和她们的内心感受并不是完全一致的。
我只能说古装剧看多了
其实正室的地位在家里是很高的。据说纳妾的目的在古代来说主要是为了繁衍下一代。
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-10-10 18:29:32  14楼
9494。所以我说了,娶妻是更多是为了完成社会责任,纳妾则是为了爱情。
纳妾才是为了完成社会责任
纳妾不是必须的,但是没有子嗣,纳妾就是必须的
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-10-10 18:44:08  15楼
照你这么说已有子嗣的再纳妾就是耍流氓了?
不是啊,依然可以
但是因为不是必须的,不一定会得到支持。而且纳妾是要付出成本的。加上正室的地位,很多人都小看了正室这个名份,古代很讲究名分地位的,不是那么能摆得平的。 说到爱情,在过去,如果对父母安排的婚姻内心不抵抗的话,两人之间一起久了总会生情的。
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-10-10 21:55:03  16楼 评分:
这里太热闹了我特别想说,作为外人,我强烈支持楼主去追求一下,拆散就拆散呗,拆散只能说明他俩不牢固。拆不散更好,大不了发展成情人或者炮友喽。你也满意他也不吃亏,可就是苦了他老婆了,不过那是他的事不是你的事啊对吧! 当然也有可能发展了以后楼主发现这个男人不是你想要的喽,那就是算了呗。很多时候是你自己幻想的特别好喽,也许玩玩就腻了呢,不会超过1年吧我估计。 我知道马上会有各种卫道士出来说:如果这事发生在你老婆身上你怎么看?如果这事发生在你爸身上你怎么看?你妈身上你怎么看? 我的回答是:我没有老婆嘎嘎嘎!(就算有的话,要想日子过得去哪怕头上带点绿呢!这年头,是不是?你也可以出去泡别人老婆啊,这算什么大不了的哟。啧啧。如果是发生在我爸身上我敬佩他,如果是我妈身上我只有去帮我爸找找妹子喽!) 噎死你们哦。 俺们就是要看热闹啦,加勒个油,楼主!与其把痛苦拿出来说,不如去尝试努力一下,也不会后悔啦!人生太短,不要错过! 但是要认输,努力过如果还失败的话就别想太多喽。加我QQ我们聊聊:342555 :-P
特别好奇啊
网上显示的这么不在乎是不是意味着在双子的另一面会展示在现实中呢?

一边显示自己什么都不在乎,一边又沉浸在过去,还真的是矛盾啊

我觉得livecn的话要反着看

作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-10-10 22:07:59  17楼
哪里觉得我沉浸在过去啦?我最不爱回忆过去了。。。 做人要,活在裆下,活在裆前!
懂得自然懂
”就算有的话,要想日子过得去哪怕头上带点绿呢!这年头,是不是?“
你特别带上这句,信息量好大.
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-10-10 22:17:01  18楼
所以才不爱回忆过去啊。只不过有些事情会时不时悄悄钻出来咬你一口罢了。
我还是觉得反着看靠谱点
双子不会走极端的, 看着别扭
表面看着花,其实不是,要求还挺高,嘿嘿
我看好你
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-10-11 10:18:36  19楼
求分析啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码