+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2012-10-05 14:18:49  楼主  关注此帖
呵呵,妹纸你这样真是挺没必要的啊实在理解无能
+1
那男士的老婆好无辜啊
iherb 95折码任意单:GVL320
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2012-10-10 12:04:08  2楼
介妹子能不能不要再上来污染我的眼睛了。。。介男的回信干啥啊? 连回信都不必阿。。。 还又拉上一个下水的? 介男的这样已经够滥了。。。 介妹子简直脸皮比城墙都厚了,不是挖坑自己yy呢吧?
+1
看妹子的做法看多了容易三观不正啊。。。
话说我本来挺同情小三的(因为觉得她们也是受害者,坏男人才是万恶之源),看楼主的帖子长见识了,原来还有这样的女的,就看过一眼啊妹子!看过一眼就去骚扰别人了。这是有多么不自重。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2012-10-10 12:49:59  3楼
希望不要站在自以为道德的制高点上,鄙视、责骂LZ。爱美(不是暧昧)之心人皆有之LZ或许不过是一时贪玩,想验证一下“努力的小三”到底有多大威力。
no
做事情要考虑后果的帅哥。
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2012-10-10 16:04:40  4楼
4242,lz还年轻,就被JJ们用大人的口吻各种痛批,真心看不下去啊。。[…]。
这种时候就应该痛批
晚了也许就来不及了。。。
现在还是非黑即白的时候纠错还可以,等到真的坏事发生了变成灰色地带想挽救也不能了。
男人出轨是习惯,有一次必有第二次。lz凑上去给人家捣乱不但毁了自己,连着人家男的和老婆全都一起毁了。
三观要正,对的错的不能搞混。
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2012-10-10 16:32:10  5楼
真爱面前,三观都是浮云……真主面前,释儒道三教都是糟粕……
见了一次
干你娘的true love.
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2012-10-10 16:44:07  6楼
强烈顶小粗。。。你终于男人了一把!!! 看着这个帖子上,铺天盖地的非单[…]身大JJ们的耳提面命,无非站在自己是LP的角度想问题了。 勇敢的爱,没有什么错啊! 即使错了,也值得尊重! 试想下,谁没有过那种为了一个人,愿意放下一切的时候呢。只是有些人,过去了,就不愿意想当时了吧~~
爱你娘的爱
比如楼主这样的女的yy的是你爸,你觉得你爸特有魅力吗?还能吸引自我感觉良好的单身美女?
男女朋友中间插一脚勉强可以,事前不知道男人单身去勾引也算无辜,或者即使知道男的有老婆,但是感情慢慢培养出来的也挺可怜。喜欢没关系,但是,明知道人家有主了还硬往上凑,还说不算不要脸,还尊敬?我以前以为小三的产生都是男人不自重,现在好不容易发现,原来一个自我感觉“受过良好教育”的女的还可以这么不要脸。
生活在社会中难道不需要社会规则约束?
祝你爸你妈生活愉快,祝你和未来老婆生活愉快,千万别被lz这样的男或者女惦记上。
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2012-10-10 16:57:34  7楼
去掉语气词再看一遍,猜测有好友被小3了
楼上神逻辑
男人的直觉?
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2012-10-10 17:34:22  8楼
谢谢你的祝福。。同祝你以前以后都不会遇到这种情况!幸运的是,我没遇到。 不想跟情绪极度不稳的ID讨论问题。 我只是看楼下一堆声讨,发表中立的观点而已。不喜勿回!也不用极端。。。。。 任何极端都得不到基本尊重
same here
不喜勿回
啦啦啦
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2012-10-10 17:53:38  9楼
其实在几十年前以前,还是可以纳妾的时代,这样的感情还是能够被主流舆论接受[…]的。没准还能传为一段段佳话。
那个其实
那个其实上个世纪宫里面还有真公公呢,真公公还有很多人要去讨好送礼啊什么的?
正常人家也只能娶一个吧,能不能娶几个也要看投胎的?
古人的那些风花雪月都是真的吗?宫廷戏都是真的吗。。。
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2012-10-10 17:59:28  10楼
那个其实那个其实上个世纪宫里面还有真公公呢,真公公还有很多人要去讨好送礼啊什么的? 正常人家也只能娶一个吧,能不能娶几个也要看投胎的? 古人的那些风花雪月都是真的吗?宫廷戏都是真的吗。。。
本人经常逻辑混乱
和很多人不同频,所以自己先解释一下,纳妾和宫里招太监一样,都是陋习,都是要改的。
竟然在这个帖子里灌了好多水。
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2012-10-12 19:20:46  11楼
搭讪被拒昨天又遇到以前遇见的心仪的gg了,我知道他是谁,他不知道我是谁,他已经结婚了,但是我还是没有忍住去搭讪。 问:你好,你是不是nus,我在学校里见过你几次? 答:不是,你好像认错人了。 尴尬啊,又问:你上huasing吗? 答:上,不过我很少说话。 问:那你账号是什么啊? 答:我很少上,所以账号是什么也无所谓。 ”那好吧,打扰了,再见。“ “好。“ 你妹啊,帅哥就这么拽啊,姐据说也是个美女,还是忍不住哭了。
特来此仰望一下高楼
不知道此贴会不会成为年度最火十贴之一
擅自揣测一下,众美眉最期待结局是楼主遇到另一位单身男士永结同心,这个事件也就算完了,人生路上一个小拐弯点(美眉们话说的狠了点,其实有那么点警世通言、醒世恒言的意思,当局者迷呢楼主能不能理解就不知道了)。至于众帅哥最期待结局,这个不晓得。。。
这两天看胎教的书(哦耶我是大龄非单身姐姐),上面对恋爱和失恋有个描述,人在恋爱的时候会分泌安多分(邂逅等情况未知),所以恋爱的时候会感觉到快乐,那失恋就会造成安多分分泌不能,造成体内安多分失调,具体表现就像毒瘾发作一样,各种痛苦的表象之下,其实是体内化学物质突然不平衡了。要调整就要多做一些其他的可以产生安多分的事情(比如适量吃点巧克力什么的),或者旅游啊,参加集体活动啊,做点自己喜欢的事情(不要看太多言情!)。
对于楼主,很多美眉是出于关心才回这个帖子,等到这里的非单身姐姐连帖子都懒的发了,楼主美眉就真的无~可~救~药~啦啦啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码