@yuwu 求算命先生的地址
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-10-02 17:39:08  楼主  关注此帖
我的姓和名都是左右对称的耶,我在华新上克的了你不?> < @yuwu也被算出过30岁之前不能结婚。以及几岁的时候经历大劫什么的 ……都算准了……
@yuwu 求算命先生的地址
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-10-02 18:03:32  2楼
那谁给你算的啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-10-10 15:09:34  3楼
这个是华新还是天涯啊不过比天涯翻页速度慢多了
这要是发到天涯,肯定骂的她以后都不会上天涯了
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-10-10 15:22:43  4楼
好吧我要刻薄一下了。姑娘你好像狗血言情剧里面的女配角啊。周围围绕的各种色迷迷看到你就把持不住的男人们,所以难得遇到一个正常的不因为你穿的sexy就色迷迷看你的有家室的不为你所动的男人你就公主模式全开是吗?“喜欢自己的无论多优秀自己都不喜欢,不喜欢自己的无论是不是有家室自己都一定要得到”->这是怎样一种精神。。。病啊。 反复强调自己压抑了多久有什么用呢?反正最后你还是不顾人家有家室下手了呗。只关注自己的心情自己的想法,完全没有考虑自己这么做是不是给别人和别人的家庭带来困扰,这不就是不正常吗,你还希望大家都理解你? 另,麻烦别说自己受到良好的教育。这样说让受到良好教育三观正常的姑娘们真是各种躺枪。
无比赞同,看到LZ的更新,我好想说当了XX还要立XX
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码