会…………
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 85 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-01 17:00:54  楼主  关注此帖
会…………
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-01 17:01:03  2楼
搭讪被拒昨天又遇到以前遇见的心仪的gg了,我知道他是谁,他不知道我是谁,他已经结婚了,但是我还是没有忍住去搭讪。 问:你好,你是不是nus,我在学校里见过你几次? 答:不是,你好像认错人了。 尴尬啊,又问:你上huasing吗? 答:上,不过我很少说话。 问:那你账号是什么啊? 答:我很少上,所以账号是什么也无所谓。 ”那好吧,打扰了,再见。“ “好。“ 你妹啊,帅哥就这么拽啊,姐据说也是个美女,还是忍不住哭了。
地板占座…… 自带瓜子
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-01 17:03:33  3楼 评分:
搭讪被拒昨天又遇到以前遇见的心仪的gg了,我知道他是谁,他不知道我是谁,他已经结婚了,但是我还是没有忍住去搭讪。 问:你好,你是不是nus,我在学校里见过你几次? 答:不是,你好像认错人了。 尴尬啊,又问:你上huasing吗? 答:上,不过我很少说话。 问:那你账号是什么啊? 答:我很少上,所以账号是什么也无所谓。 ”那好吧,打扰了,再见。“ “好。“ 你妹啊,帅哥就这么拽啊,姐据说也是个美女,还是忍不住哭了。
是这个哥哥?

http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11715037

注册新账号寻一哥哥
你 我曾经多次擦肩而过,第一次见你我感觉很好。初次见你是去年7月在NUS Science前面的shuttle bus站,你身高不高,眼睛不大,目不斜视,似乎在思考什么,穿绿色的印着di....标记的紧身上衣,我不记得具体的字母了,下身是黑白棋盘格短裤,绿 色的船鞋,绿色的手表,背着一个红色的户外包;第二次还是在同样的位置,这次你穿得是蓝色紧身的polo杉,下身灰色的英式短裤,黄色的船鞋,还是背着那 个红包;第三次是去年11月初在chinatown的裕华国货,你当时在3楼卖食品的地方,绿白相间的带领上衣,衣服上绣着一个大马标,下身是户外长裤, 户外鞋,只是这次你背着一个蓝色的户外包。从那以后我就再未见过你,你的头发每次都是传统的3-7分得中式头,似乎打了点发胶头发有点向上翘。每次和你相 遇我都注视了你很久,我感觉你是看到我了,但是又不确定,每次你都若有所思,感觉你好像有心事,有些忧伤。我不知道怎么了,总是忘不掉你,真心想认识你。 上天有眼,如果你能看到我的帖子,请与我站内联系,或者哪位坛友能否给我些线索。

失败了,好失望啊
今天终于打听到了,gg是有老婆的,好可惜啊,大家路上如果有机会见到不要去打扰他了哈,我不要联系方式了。

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-01 17:09:08  4楼
。。。。。。。。。你人肉能力太强了!!给跪!!!!!!!!
我还在向你学习……
嘿嘿
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-01 17:18:04  5楼
先摸摸楼主……欢迎楼主来参加我们的版聚哦
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-01 17:52:44  6楼
MM 乖,摸摸头至少这证明MM的眼光很好啊,(因为站在这个GG的老婆的角度,他不是那种热情的和陌生美女搭讪攀谈的人,很不错的) MM不要伤心了,转移下目标,也许你就可以遇到更心仪也单身的GG了。
顶这个~~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-01 17:54:29  7楼
我的注意力全在回复里面熊猫和小楚到底有没有牵过手的问题上了。。。
有这一段?我去爬爬
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-01 17:59:37  8楼
大膽猜測樓主說的對象可能是timmy
@Timmy_x 算高的了吧?
而且我不信他会单身在如上那些地方经常徘徊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-01 18:02:24  9楼
看来看去排这个~“他已经结婚了,但是我还是没有忍住去搭讪。”——所以mm是希望搭讪成功还是不成功捏?成功了也许他就没这么美好了。不成功的话为啥要去搭讪捏。。。 我反而忍不住要赞这个gg一下~有原则是好事~ 欢迎mm经常来参加他乡版版聚,他乡有很多优秀的单身男生哦~~~
也许楼主只是想解开自己一个心结而已。大家别太苛刻了。
参见love actually里平安夜假装唱诗班表白的男子,表白也不是为了做小三或者上位吧。只是一个心结,解开就没事了。

也许楼主只是想认识一下,讲几句话也好,表达一下爱慕心态,做朋友或者粉丝嘛。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-01 18:25:56  10楼
我错了。。。我就是觉得如果是我的话,搭讪了才会更纠结在已知gg已婚的前提下。。。 如果搭讪成功了肯定忍不住猜测这个gg是不是不好 如果失败了自己肯定会伤心的啦 所以一般我就做正义的来福灵把好奇心直接杀死鸟~~~
嗯搭讪的话我也不敢啦,最多是偷偷在路上围观帅哥。
就算有喜欢的朋友我也不敢说吧,觉得继续做朋友也是很好的事。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-01 19:22:57  11楼
为什么我觉得这是个挺好的事儿??如果真的一来二去混熟了,lz不是更纠结??? 道德和情感,那得多纠结啊。 还是这样好,大家相忘江湖吧。
纠结原因可能是,楼主是个美女?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-01 20:01:00  12楼
原来还可以这么理解,pfpf
楼主自己这么说的嘛。
因为自己据说是个美女。可是此男竟然这么冷淡拒绝。内心很受打击。双重打击之下就哭了……

(以上纯属个人解读,楼主不要不高兴~~~O(∩_∩)O)
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-02 14:06:14  13楼
楼主是不是阳性星座的?比如火相风相的比较激烈?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-02 14:10:43  14楼
请点击年度神贴《在这神棍节的大日子,偶在ntuc被mm搭讪了》 高楼:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11676938 (由于本帖是超级高楼,而且是2011年度心情闲聊版年度热帖Top3,大家可以仔细爬爬。) 爬楼请用“只看楼主”模式: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11676938_82581_1 这是copy了妖版的投票介绍!!妹纸如果仇视小马哥,可以去投票帖投给他的对手!!
哈哈,人家的介绍都是用绳命写的~~~
所以我目测女性ID PK是办不起来的……没有人像我这样用绳命写介绍啊!!!嘿嘿
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-02 15:49:27  15楼
我看也不一定。。。。阳性的就不会那么较真了,直接搭讪下一个了。 嘿嘿
我这帖是故意的……因为trueif爱黑阴性……
所以我想黑阳性试试……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-02 16:06:44  16楼
路过问一下金牛是什么性星座?
阴性~
摩羯金牛处女:土相。
双鱼巨蟹天蝎:水相。

水土是阴性。。。

水瓶双子天枰:风向。
白羊狮子射手:火相。

风火是阳性。。。

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-02 16:11:30  17楼
我原来以为金牛是阳性,怎么看自己外形性格都是充满阳刚之美啊,挺住,勿吐。
小马哥什么时候把庐山真面目给大家看看呢?
筒子们都好期待的……

这次评选的前四名,你是唯一一个非版主!!!

所以

我们会嘉奖的!!!!(言语上……)
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-02 16:12:48  18楼
其实……你点一下小马哥的ID……
就可以看到他的生日……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-02 16:20:18  19楼
在认识trueif之前,我也小小研究过星象,从来没注意过阴阳之分风火水土这样的分法更常见些,只能说小楚是阴阳控吧,他比较在意这个。 阴性被动,阳性主动,这算是主要的区别。不过风和火一样相距甚远,一概而论实在有点那个了。
反正trueif的黑点大概就是,阴性容易认真。
所以论坛一掐架,我们阴性每次都要出来认真。

阳性的如trueif和熊猫,trueif喜欢来搅混水,熊猫会打哈哈圆场……
(在我看来是这个感觉啦)
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-02 16:31:05  20楼
如果大家都不认真,没人掐架不就更没意思了?他俩到处煽风点火,结果没人迎战,岂不是很无聊。
完全赞同你啊。所以trueif喜欢呛阴性啊……
比如在桌板帖子里突然来一句: 阴性大战~啧啧~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 85 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码