这年头美女都不稀罕了,街上一扫一大片。。。(不要打我~~)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-10-01 19:47:31  楼主  关注此帖
纠结原因可能是,楼主是个美女?
这年头美女都不稀罕了,街上一扫一大片。。。(不要打我~~)
我喜欢一个阳光照射的角落 但不能喜欢太多 喜欢一个人孤独的时刻 但不能喜欢 太多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-10-02 14:03:06  2楼
单身的时候我会很敢于搭讪曾经对一个已婚男非常动心,搭讪混熟了方得知他已婚,感觉心都碎了。更尼玛心碎的是还不得不一个星期三天跟他坐一起上三个小时的课。我不想坐他旁边,感觉他浑身上下散发的雄性荷尔蒙一直叫我心跳加速手心发汗。可惜公司太远我每天都迟到,人家早早就给我留了位置一看我进门就招呼。看得见吃不着又说不出的滋味真难受。 还好很快他被派出国了,一去近两年,开始还在MSN上聊聊,后来我连MSN都不登陆了,就是不想跟他说话,不想折磨自己。他千叮咛万嘱咐等我有了FB一定要加他。今年终于开了FB,加了之后发现看见他的照片还是会心跳,自我治疗的方式就是经常去看照片,然后终于看腻了,木感觉了(我每次用这招对付逛街非常想买又觉得买回去没什么用的东西)。可还是有叫我XMJDH的地方:一儿一女的家庭多么完美啊!
所以秘诀是制造审美疲劳么。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-10-02 14:45:21  3楼
是的。。。好些东西第一眼看到觉得哇,好想要这个,比如看见喜欢的衣服然后开始想怎么搭配,什么场合穿等等,越想越美,越想越觉得有必要买。 这时候要HOLD住,头脑发热开始退烧后,就想到:家里还有哪些类似的,出场率多高,买了是不是又重复了,也许接下来我会继续发胖或者减肥成功,就不会再合身,看久了这衣服也就那么回事,没一开始看的那么惊艳。。。 这样就越想越冷静了,最后就走开了,呼一声:今天总算没头脑发热。 也不是说完全不消费,这样可以更加理性的按需消费。避免了头脑发热的时候觉得美的不行的东西,买回家发现不过尔尔。
如果他是内在的魅力而不是外貌吸引你那可咋办?我承认我比较爱小白脸,对强壮[…]
的男性荷尔蒙完全么感觉。。。跟你相反,我曾经是靠看照片来冷却那种感觉,使劲提醒自己作为相貌协会会员的种种原则,高白帅才是硬道理。。。但是面对面讲话就又沦陷了。所以,相见不如怀念吧。。。
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-10-02 15:31:40  4楼
对啊,只有这样我不是外貌协会的,不过承认那个已婚男外貌一点也不差,很有些混血儿的味道,是我喜欢的那种个子高高,肩膀宽厚,手掌宽大温暖的男生。而且个性很好,脾气温和,很热心助人。所以很早就死会了,认识他的时候我才24,他至多大我一两岁,都结婚两年了,一毕业就被老婆拴牢了。 我觉得死都不能做小三,好男人还有很多,没必要去抢一个有主的,能抢到的就不是好男了。所以及时抽身疏离是最好的应对。
握手!一开始再心动只要知道有主了就可以撇得干脆
我不讨厌小三,但是个性决定了做不了小三。。实在容不下分享的爱情
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-10-02 16:58:38  5楼
那么和金牛合的是哪些呢?前女友是摩羯,小清新是双鱼
感觉摩羯女和金牛男是无往不胜的组合。。
不管情侣还是好友,都比较嗨森
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-10-02 19:22:01  6楼
BF也是金牛...我天秤=.=不过他只有超爱吃像是金牛...金牛有神马特点阿死穴阿喜好啊?
爱吃臭美还很执拗。。ms都不算优点啊汗。。。但是体贴,死心塌地,不乱花钱[…]
,耐心(逛街比女人还有耐心你信不。。),对衣着打扮比较有眼光,因为爱吃所以也愿意做饭等等算是优点吧。。。
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-10-02 19:23:29  7楼
那么和金牛合的是哪些呢?前女友是摩羯,小清新是双鱼
所以。。。小清新不算ex? 是-ing? 还是-ed艳遇?还是。。。
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-10-03 00:18:51  8楼
这个很难定义,只能肯定不是艳遇ing不是,已经被无形的手斩断了;ex呢,我觉得定义是双方中任何一方主观放弃的才是ex;所以就这样吧,没有定义。我说过遇到她是我的幸运,让我认识了我这辈子到现在为止个人感官最美丽,纯真的女孩,客观上也成了我切断和前女友关系的诱因,但为什么和前女友分,这只是诱因,因为在碰见小清新以前我就有了分的想法,只是心软,或者说优柔寡断。我和怡在观念上可能存在本质的冲突,说搞笑点真的是阶级矛盾。 一辈子目前就和这两个女人开始过,艳遇离我的性格太遥远了。
摸摸小马哥~我特别能理解这种不想辜负或者伤害别人的纠结心情。既然决定了就[…]
move on吧!放弃也是一种成全,结束未尝不是新的开始:))
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-10-10 17:35:31  9楼
目测不太可能是摩羯。。摩羯自尊心太强,被拒后不可能死缠烂打的lol
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-10-10 17:49:01  10楼
there is always some exception...
不太可能不代表绝不可能。。。对于多数固执的摩羯来说,暗恋是一定会表白的,[…]
因为TA实在死都想知道对方是否有同感,没有的话。。。就很挫败,然后果断移情 (会有很多人躺枪咩?嘿嘿)
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-10-10 18:01:31  11楼
我也曾有过喜欢但不能到手的人一个是大学是认识的,在国内有gf,所以我只好一直暗恋着,暗恋着,直到谁都知道我这小心思了我还是没说出口,之后他去了美国,一切over; 另一个是读博时认识的,也是国内有gf,擦啊,这次我长进了...成功把他转变成我蓝颜哥们儿,平时bf不在时就把他拽出来玩,bf在时也常把他叫过来一起吃吃喝喝~ :) 很orz他坚定忠诚的异地恋,估计这也是bf为神马可以这么放心...=.= 所以mm不必喜欢一个人就死缠烂打非得得到,欣赏你不一定非得从恋人的角度,只要他老婆不计较,跟他做个朋友就好 :)
握手!有时候得知某gg有bf的话会莫名的很释然,然后大胆哥儿们之!
跟有主的男生反而相处很轻松有木有?!
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-10-10 19:16:40  12楼
/掩面而泣/那美克星人表示刚才太困打错字了。。。兰道是最近看到的gay太[…]
多了??真心觉得白人太开放鸟,gay couple都是光明正大的搂搂抱抱=.=
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-10-10 19:18:36  13楼
我的意思是她喜欢的结果是个小受呀...
我估计会喜欢小攻。。。man一点。小受有点儿。。。那啥。曾经在gay b[…]
ar无奈被小受挤出唯一的女厕><
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-10-11 13:37:48  14楼
我不知道你是不是她,但是你应该玩够了吧对你150+的智商我是很佩服,huasing以后就让给你上了,你坑我还顺带上别人干什么,还好国外也有潜规则,认识人也可以偷看别人的秘密,别以为只有你能看别人的,别以为换mail我就不知道了,原来那个邮箱我一看就明白是怎么回事了。还有你不知道的是,我用他的邮箱,这个我早知道你看出来了。
。。。。。。
鬼上身了??
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码