+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-02 17:45:28  楼主  关注此帖
感觉摩羯女和金牛男是无往不胜的组合。。不管情侣还是好友,都比较嗨森
+1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-10 11:31:52  2楼
收到回信了,这个方法行不通,我该怎么办?xxx你好, 这个邮箱我平时不怎么用了,所以来信回晚,见谅。 我很欣赏你的勇气,你的照片已收到,很青春漂亮!对我的赞扬其实过誉了,其实我个子矮,所以我要把头发立 起来,从身高上就和你不配,而且我年龄不像看起来那么年轻,最关键,正如你提到我已经结婚了,我不想提我 多爱她,那样有些肉麻,但是我想我和她就这样一直过下去。 我冒昧把你的邮箱地址和照片转发给了我的一个单身的朋友,并作了简单的简单的不涉及我的介绍,既然你觉得 我这个类型的不错,我那位朋友和我类似而且应该各方面出我之右,我相信对我或者你他会有所回复,希望这不会打扰到你。附送 他个人照片两张。 祝你幸福! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 呵呵,附送的哥哥果然帅
妹子,你为什么非要做小三呢?也许别人觉得你勇气可嘉,我觉得你怎么这么贱?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-10 11:33:07  3楼
妹子,你为什么非要做小三呢?也许别人觉得你勇气可嘉,我觉得你怎么这么贱?
不好意思啊,看到这么恬不知耻的我还真受不了,说话重了点,您继续阿
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-10 11:42:49  4楼
有人说勇气可嘉么?回信的男银可能客气一下
介妹子能不能不要再上来污染我的眼睛了。。。
介男的回信干啥啊?
连回信都不必阿。。。
还又拉上一个下水的?
介男的这样已经够滥了。。。

介妹子简直脸皮比城墙都厚了,不是挖坑自己yy呢吧?
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-10 11:45:50  5楼
小三?not yet…… 樓主只是對一個已婚gg感興趣 充其量是稀飯還沒到愛…… 因此不是小三
那她搭讪被拒又发信骚扰,到底做何想法有何目的?希望end-result是什么?
介妹子不是吃饱了撑的,就是为了去做小三阿。。。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-10 11:50:50  6楼
有人说勇气可嘉么?回信的男银可能客气一下
我感觉楼下的回帖都赞那个GG阿,没人觉得这妹子特不要脸么?
难道只有我自己有这个看法??????????????????

楼下还鼓励介妹子去接帅哥??????

别祸害别人了好不好。。。。。。。。。。。。。。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-10 11:59:14  7楼
小三?not yet…… 樓主只是對一個已婚gg感興趣 充其量是稀飯還沒到愛…… 因此不是小三
她问她发信了也行不通,该怎么办。脱光了迷奸那个男的行不行的通?
哎呀,这个妹子是整个华新最能激发我想象力的!!

作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-10 12:08:07  8楼
她问她发信了也行不通,该怎么办。脱光了迷奸那个男的行不行的通?哎呀,这个妹子是整个华新最能激发我想象力的!!
然后找到人家门口,跪在正室面前求他们收你做小?这个方法行不行?
各位帮介个妹子想想还有什么办法呀。。。
介妹子成功了就不会来污染华新了啊

加油。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-10 12:12:34  9楼
楼主也太不自重了吧。。。难道真的是得不到的才是最好的,偷不如偷不着? 找个人把你拍醒吧!这种行为用两个字形容:犯贱!
亚,这里有人说lz犯贱了啊,应该标题高亮,省着楼主看不到阿
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-10 13:14:07  10楼
说到迷恋,我也是有发言权的,回头码字,爪机无力
你们都好善良啊。。。
爪机,先不吐了
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-10 13:17:03  11楼
那妳想要怎樣= =? 希望那個gg拋家棄子來找妳嗎??
+1,这么多借口so what?
地球又不是绕你转。你想怎样就怎样?

这个贴不是坑就是介妹子太贱。。。

没什么好同情的
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-10 13:45:04  12楼
好吧我要刻薄一下了。姑娘你好像狗血言情剧里面的女配角啊。周围围绕的各种色迷迷看到你就把持不住的男人们,所以难得遇到一个正常的不因为你穿的sexy就色迷迷看你的有家室的不为你所动的男人你就公主模式全开是吗?“喜欢自己的无论多优秀自己都不喜欢,不喜欢自己的无论是不是有家室自己都一定要得到”->这是怎样一种精神。。。病啊。 反复强调自己压抑了多久有什么用呢?反正最后你还是不顾人家有家室下手了呗。只关注自己的心情自己的想法,完全没有考虑自己这么做是不是给别人和别人的家庭带来困扰,这不就是不正常吗,你还希望大家都理解你? 另,麻烦别说自己受到良好的教育。这样说让受到良好教育三观正常的姑娘们真是各种躺枪。
好贴,快给花
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-10 16:58:27  13楼
那得多久才真爱?一瞬间?一小时?七天?一个月?半年?十年?一辈子? 管它是什么,是爱也好,是心魔也好,甲壳虫姑娘现在有的,是一种纠结的情怀。 只是因为那个男人已婚才被每个人批评到体无完肤的样子。 这是一种期待与失望的落差,一种自己给自己打造的牢房,一种自己幻想出来的美丽虚幻的场景。 我不想去评价她的对错,这对她一点帮助都没有,只能打击她的自尊,更加加深了对自身价值的怀疑,更加觉得自己不堪,更加走不出来,于是就更可能走极端。她能把这件事情公诸于众,也是一种自我反省和自我评价,期待得到他人的认可。我们告诉她,不可以。这就够了。不要小三小三地叫,不要站在道德高度去打压别人,不要戴着有色眼镜去评价别人。 我们不知道她做了什么;我就往好的方面想:她不过是表达了一种爱慕之情罢了。当然在明知道人家已经有老婆的状况下引诱他这是错的。如果我要是个男人我就跟她说,姑娘出来跟我约会吧,看我会不会是你喜欢的类型,不行交个朋友也好。别纠结在你得不到的男人身上。 我们在选择的时候也被选择着。 你要想到,在这个年纪,还有那青春的冲动是多么难能可贵的事。你们都老了!
一件不道德的事,一而再,再而三。。。旁人不能说她不道德?
注意,有人说了提醒了,介妹子还一而再再而三。。

这是旁观者戴有色眼镜去说她?

过失杀人和谋杀量刑是不一样的。不是每个人都是过失杀人。说别人想法太恶意,怎么不会是你想的太简单?我活了这么多年,人生观中从没有抢别人男友或想法,因为我的观念里不道德的事情不能做,没有其他理由和借口。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-10 17:07:51  14楼
这贴真的火了,真热闹,那我也来凑个热闹:妹子我觉得你的喜欢没错!不要打我,话还没说完呢。 就算已婚男女也有交友的权利,也有被喜欢的可能,但是你的动机太不单纯,很有问题,这才是被骂的根由。 其实喜欢一个人到难以自持相信很多人都有过这种体会,关键是如何把持这个度。说起来现在这个社会对道德的容忍度已经达到十分开放的程度:过去你说想上床人家说你耍流氓,现在你说谈恋爱人家说你真变态,以前说耍流氓是嫌你恋爱动机不单纯,现在说真变态是嫌你上床动机不单纯!我妈以前常这样“开导”死心眼的我:结婚前当然有选择的权利,多约会不同的男生怎么不可以?不要说恋爱了,约会了,结了婚还有离婚的呢。阿呸,不知道我在说什么了。 就算他结婚了,妹子你喜欢他没错,你想认识他了解他也没错。我不知道你给他写的电邮内容是什么,不过不过前后搭讪,还发自己照片介绍个人条件这些行为就摆明了一个态度:哎呀GG我对你一见钟情了,夜不能寐,辗转反思,求之不得,你看我条件这么好不会埋没了你,让我泡一下嘛!这个完全是操之过急而且缺乏理性的思考。 有人说在感情面前谈理性不是可笑么?问题是我们是人啊,不是动物啊,动物发情就直接冲上去了,换成人那叫QJ和猥亵。你有没有想过就算搭讪 (more...)
鼓掌
妹子你该去做个文字工作者!这才华浪费了可惜!或者做老师也不错
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-10 17:24:22  15楼
对不起,美女,我来晚了....我不是男ZJ,但我能理解你啊,喜欢一个人到难以忘怀的地步这种感受,相信这里大部分人都有过。那是N年前的事情咯。当年叔叔也是小清新一枚,对方也是一大美女的,和歌里唱的一样,我真是“花了半年的积蓄,漂洋过海地来看你”啊...之后各种狗血剧情就免提了,反正结局是我也差点做了小三,幸好抽身成功,也花了一段时间才放下 所以....我还是有资格说下面这些刻薄的话的吧。还是同意那句话,决定幸福的不是爱情,而是人品。你说你受过良好的教育(当然这里95%围观群众都是如此),只说对了1/3,你只是受过良好的学术教育,但是你的父母没有给你良好的品德(俗称人品)教育和心理素质教育。能够容忍自己搭讪已婚男的人,我觉得就可能容忍自己婚后出轨,本质上是一样的,你在面对诱惑的时候,没能hold住人品的底线;也有可能婚后被出轨,因为在你道德指导下选择的男人,沦陷于诱惑的可能性更高,就如你眼下做的以及你所希望发生的事情一样。到最后反过来还是伤害了你,你的家庭,和你的孩子。你的心理素质也不健全,无法有效调节自己的注意力和生活重心,长期生活在自己的臆想之中,长远来说对自己也是不好的。 在生活中,人们都是穿着衣服,把脸露出来。而在网络的世界,有 (more...)
也是该給花的好贴
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-10 17:36:59  16楼
但是for这个case楼主如果是真爱,她爱他什么呢?一见钟情?如果没有后面的事,也就是一个普通女生单相思的故事,我会尊重个人感情。 但是明知男人已婚,搭讪不成还要邮件,还要贴上去,不觉得很不自重么…… 真爱都值得尊重,可是有多少小三打着真爱的旗号去拆散家庭!
+1,NND说的根本和这个两回事
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-10 17:40:30  17楼
俺们山羊最多暗恋!
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-10 20:54:53  18楼
这里太热闹了我特别想说,作为外人,我强烈支持楼主去追求一下,拆散就拆散呗,拆散只能说明他俩不牢固。拆不散更好,大不了发展成情人或者炮友喽。你也满意他也不吃亏,可就是苦了他老婆了,不过那是他的事不是你的事啊对吧! 当然也有可能发展了以后楼主发现这个男人不是你想要的喽,那就是算了呗。很多时候是你自己幻想的特别好喽,也许玩玩就腻了呢,不会超过1年吧我估计。 我知道马上会有各种卫道士出来说:如果这事发生在你老婆身上你怎么看?如果这事发生在你爸身上你怎么看?你妈身上你怎么看? 我的回答是:我没有老婆嘎嘎嘎!(就算有的话,要想日子过得去哪怕头上带点绿呢!这年头,是不是?你也可以出去泡别人老婆啊,这算什么大不了的哟。啧啧。如果是发生在我爸身上我敬佩他,如果是我妈身上我只有去帮我爸找找妹子喽!) 噎死你们哦。 俺们就是要看热闹啦,加勒个油,楼主!与其把痛苦拿出来说,不如去尝试努力一下,也不会后悔啦!人生太短,不要错过! 但是要认输,努力过如果还失败的话就别想太多喽。加我QQ我们聊聊:342555 :-P
没看懂为啥区别对待你爸你妈?
如果是发生在我爸身上我敬佩他,如果是我妈身上我只有去帮我爸找找妹子喽!

应该改成:

如果是发生在我爸身上我就帮我妈找个哥哥,如果是我妈身上我只有去帮我爸找找妹子喽!
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-10 21:05:23  19楼
因为我实在实在提不起兴趣找男人啊。。。如果非要找的话我也可以试试啊。。。
问题是你给你爸找妹子, 万一妹子看上你怎么办呢?
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-10-12 14:20:46  20楼
也谈不上坏人,只是女生对这些都比较敏感些,特别是非单身大JJ
坏人?lz别装纯装天真了!这里没坏人,倒是有个贱人在做戏博同情
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码