大膽猜測樓主說的對象可能是timmy
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-01 17:50:32  楼主  关注此帖
搭讪被拒昨天又遇到以前遇见的心仪的gg了,我知道他是谁,他不知道我是谁,他已经结婚了,但是我还是没有忍住去搭讪。 问:你好,你是不是nus,我在学校里见过你几次? 答:不是,你好像认错人了。 尴尬啊,又问:你上huasing吗? 答:上,不过我很少说话。 问:那你账号是什么啊? 答:我很少上,所以账号是什么也无所谓。 ”那好吧,打扰了,再见。“ “好。“ 你妹啊,帅哥就这么拽啊,姐据说也是个美女,还是忍不住哭了。
大膽猜測樓主說的對象可能是timmy
[本文发送自华新手机Wap版]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-01 17:57:56  2楼
我的注意力全在回复里面熊猫和小楚到底有没有牵过手的问题上了。。。
…… 腐女啊你們
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-10 00:37:14  3楼
收到回信了,这个方法行不通,我该怎么办?xxx你好, 这个邮箱我平时不怎么用了,所以来信回晚,见谅。 我很欣赏你的勇气,你的照片已收到,很青春漂亮!对我的赞扬其实过誉了,其实我个子矮,所以我要把头发立 起来,从身高上就和你不配,而且我年龄不像看起来那么年轻,最关键,正如你提到我已经结婚了,我不想提我 多爱她,那样有些肉麻,但是我想我和她就这样一直过下去。 我冒昧把你的邮箱地址和照片转发给了我的一个单身的朋友,并作了简单的简单的不涉及我的介绍,既然你觉得 我这个类型的不错,我那位朋友和我类似而且应该各方面出我之右,我相信对我或者你他会有所回复,希望这不会打扰到你。附送 他个人照片两张。 祝你幸福! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 呵呵,附送的哥哥果然帅
无图无真相
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-10 11:37:49  4楼
妹子,你为什么非要做小三呢?也许别人觉得你勇气可嘉,我觉得你怎么这么贱?
小三?not yet…… 樓主只是對一個已婚gg感興趣 充其量是稀飯
還沒到愛…… 因此不是小三
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-10 12:44:55  5楼
从这位gg和熊猫的态度来看,男人们对此类mm至少是不反感的顿时觉得各位姐妹们都得有点危机感啊
nonono, 反感是不需要的,并不等同于不反感,我会教育她这样没意义…[…]
… 目测小妹妹情窦初开,目测是25岁以下哈哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-10 12:45:23  6楼
小马哥快说吧快说吧,不要总是挖坑……有两方观点才可能继续深入探讨下去呀
你们都输了,他上一句不说就已经是坑了,你们都纷纷开始跳了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-10 14:04:01  7楼
你们有没有喜欢一个人到难以忘怀的地步我从小受到良好的教育,我知道怀有目的去找已婚的男的是不可以的。但是,自从第一次见那个gg我就总也忘不掉,吃饭睡觉,我克制了半年没有搭讪,没有和他联系,但是最近我发现我想他想得快要疯了,学习和生活都无法正常进行,满脑子都是他。身边追我的男孩有的应该条件比他好,但是我一点也动不了心。 或许就是第一次,他都不正眼看我一下,如果他像有的男的色咪咪的看着,我可能就会是厌恶,那天我穿的按照室友的说法还是很sexy的,我感觉他余光是看见了我的。
sigh~ 你会迷恋说明你不了解ta。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-10 16:44:58  8楼
就是嘛!我就知道凡人姐姐会为双子女表率的!lz来透露下自己的星座吧!
一定不会是风向的mm
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-10 18:50:12  9楼
握手!有时候得知某gg有bf的话会莫名的很释然,然后大胆哥儿们之!跟有主的男生反而相处很轻松有木有?!
某gg有bf ??/ 。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-10 20:46:11  10楼
这里太热闹了我特别想说,作为外人,我强烈支持楼主去追求一下,拆散就拆散呗,拆散只能说明他俩不牢固。拆不散更好,大不了发展成情人或者炮友喽。你也满意他也不吃亏,可就是苦了他老婆了,不过那是他的事不是你的事啊对吧! 当然也有可能发展了以后楼主发现这个男人不是你想要的喽,那就是算了呗。很多时候是你自己幻想的特别好喽,也许玩玩就腻了呢,不会超过1年吧我估计。 我知道马上会有各种卫道士出来说:如果这事发生在你老婆身上你怎么看?如果这事发生在你爸身上你怎么看?你妈身上你怎么看? 我的回答是:我没有老婆嘎嘎嘎!(就算有的话,要想日子过得去哪怕头上带点绿呢!这年头,是不是?你也可以出去泡别人老婆啊,这算什么大不了的哟。啧啧。如果是发生在我爸身上我敬佩他,如果是我妈身上我只有去帮我爸找找妹子喽!) 噎死你们哦。 俺们就是要看热闹啦,加勒个油,楼主!与其把痛苦拿出来说,不如去尝试努力一下,也不会后悔啦!人生太短,不要错过! 但是要认输,努力过如果还失败的话就别想太多喽。加我QQ我们聊聊:342555 :-P
來福果然是斷腿不怕長頸鹿啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-11 01:33:12  11楼
双子大多刀子嘴,豆腐心嚷嚷的最凶最狠的,往往没什么惊人之举。一声不吭的才会一鸣惊人
冻豆腐也很硬的啊,可以砸shi人的说。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-11 11:30:33  12楼
感觉逻辑不是很顺啊……求补充……
什麼情況?!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-12 01:00:39  13楼
继续求LZ 不要tj啊。。。。你不是一个人再战斗!!!!!!!!!!!![…]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1yeah!!!!
tj?? 痛经?? 痛经不痛经是lz的事,楼上就算是情场高手也不能管这么[…]
多啊?~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-12 10:50:34  14楼
lz感觉是女版的马龙白兰度;)
何出此言啊?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-12 11:07:46  15楼
其实我当时注册这个账户就是来看那篇小清新文章的我又没有准备再去做什么出格的事情,只是有点点期待,期待什什么呢?其实我知道我什么也得不到,我只是需要忘却,痛苦地忘却。
建議參加明天的心情版聚
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-12 15:59:15  16楼
我看到帥哥就想浮上來.....
河豚附體?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-10-12 16:07:03  17楼
朋友说我被提到了,那我就随便说两句吧。评论都太长了,我就不仔细看了。不知道说什么好,但是不管哪个角度出发,我猜想LZ肯定不好过,即使不在乎外在所有批判,但是我猜想你也一定不开心,不快乐。每个人都有喜欢的人或事,都有冲动的想法或作为,每个人站的角度也不一样,对待事物也不一样。因为有悲伤才会有快乐。舍得,有舍才有得。道理不用多说,我相信都会明白的,当走过这么一段路,看过这么一段风景,总会寻找到真实的自己到底想要寻求什么的。但是活着不是一个人的事,都需承担责任和后果的-----才有所为之,有所不为。感谢那些好的,不好的,谢谢那样人,因为那些人都会让你成长,让你坚强。让你懂事,明了。
女豬腳出現了!先沙發!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码