+1 不理解楼主想得到啥。如果知道人家有老婆了,再好也不应该惦记了吧。这[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-05 15:12:42  楼主  关注此帖
呵呵,妹纸你这样真是挺没必要的啊实在理解无能
+1 不理解楼主想得到啥。如果知道人家有老婆了,再好也不应该惦记了吧。这[…]
是原则性问题吧。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-10 09:34:18  2楼
收到回信了,这个方法行不通,我该怎么办?xxx你好, 这个邮箱我平时不怎么用了,所以来信回晚,见谅。 我很欣赏你的勇气,你的照片已收到,很青春漂亮!对我的赞扬其实过誉了,其实我个子矮,所以我要把头发立 起来,从身高上就和你不配,而且我年龄不像看起来那么年轻,最关键,正如你提到我已经结婚了,我不想提我 多爱她,那样有些肉麻,但是我想我和她就这样一直过下去。 我冒昧把你的邮箱地址和照片转发给了我的一个单身的朋友,并作了简单的简单的不涉及我的介绍,既然你觉得 我这个类型的不错,我那位朋友和我类似而且应该各方面出我之右,我相信对我或者你他会有所回复,希望这不会打扰到你。附送 他个人照片两张。 祝你幸福! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 呵呵,附送的哥哥果然帅
这才是正人君子的gg典范嘛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-10 13:39:17  3楼
好吧,我说说首先,我是那男的,对那mm没有意思,我也会大致像他那样回邮件,至于介绍不介绍一个单身男的给她认识这个我估计我不会。这种事情躲是不行的,女孩明显是迷恋,迷恋的程度和个人经历、性格、星座啥的可能都有关的,女人有时候固执起来感觉会更恐怖,如果不回邮件或者回了说些言辞激烈的话那可能激她做更过分的事情。迷恋之苦只有经历过的人才会知道,这点我相信我有发言权。 我感觉可能如果男的真的正直,爱老婆,应该让老婆知道,因为感觉老婆越早介入进来应该小三成功的几率会小很多,最好还是约女孩出来,带上自己的老婆,还是早挑破的好。
+1应该让自己老婆知道
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-10 14:08:46  4楼
你们有没有喜欢一个人到难以忘怀的地步我从小受到良好的教育,我知道怀有目的去找已婚的男的是不可以的。但是,自从第一次见那个gg我就总也忘不掉,吃饭睡觉,我克制了半年没有搭讪,没有和他联系,但是最近我发现我想他想得快要疯了,学习和生活都无法正常进行,满脑子都是他。身边追我的男孩有的应该条件比他好,但是我一点也动不了心。 或许就是第一次,他都不正眼看我一下,如果他像有的男的色咪咪的看着,我可能就会是厌恶,那天我穿的按照室友的说法还是很sexy的,我感觉他余光是看见了我的。
小三儿不都说自己是真爱嘛。你怎么知道人家夫妻的就不是真爱了?还是你的真爱[…]
就比人家的真爱重要?而且同学你换位思考,如果你是那个老婆,有人这么骚扰你老公,你能接受伐?人家婚都结了,难道感情没有你见两面的深?
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-10 14:12:16  5楼
sigh。。。终于大部队出来吐槽表示鄙视了~我上午看到没人吐槽还在反省自[…]己是不是太敏感太刻薄了。原来我还是蛮正常的,不正常的是楼主。。。楼主我对你无语了,祝无辜被推荐的那个男生好运,不要被你看上。。。
那位被推荐的,真的是躺着中枪
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-10 14:13:41  6楼
这男的也不算啥典范好男人吧第一还把这种女生介绍给哥们来祸害 第二是不是觉得把一个如此爱慕自己的女生变相的留在身边很有成就感 就不该回邮件,别搭理她,女的要还一再骚扰,就采取点坚硬措施。 男的表现如此彬彬有礼,一方面是顾忌塑造自己形象,另一方面估摸潜意识还是沾沾自喜的。 总结:感觉是和小清新还有那两个得cancer叫老婆换工作的帖子一样的年度大坑,真的假的就随人咯
好吧,如果为了把爱慕自己的女生留在身边而推荐自己朋友,那我对男主也无语了[…]
吧。。。
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2012-10-10 14:32:58  7楼
會挖牆腳的,都覺得自己是最特別的,男人會為了她劈腿然後突然轉成專情只愛她一人:P
+10086
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码