这个搭讪技巧有待提高啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-10-01 17:06:50  楼主  关注此帖
搭讪被拒昨天又遇到以前遇见的心仪的gg了,我知道他是谁,他不知道我是谁,他已经结婚了,但是我还是没有忍住去搭讪。 问:你好,你是不是nus,我在学校里见过你几次? 答:不是,你好像认错人了。 尴尬啊,又问:你上huasing吗? 答:上,不过我很少说话。 问:那你账号是什么啊? 答:我很少上,所以账号是什么也无所谓。 ”那好吧,打扰了,再见。“ “好。“ 你妹啊,帅哥就这么拽啊,姐据说也是个美女,还是忍不住哭了。
这个搭讪技巧有待提高啊
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-10-01 23:05:16  2楼
嗯搭讪的话我也不敢啦,最多是偷偷在路上围观帅哥。就算有喜欢的朋友我也不敢说吧,觉得继续做朋友也是很好的事。
单身的时候我会很敢于搭讪
曾经对一个已婚男非常动心,搭讪混熟了方得知他已婚,感觉心都碎了。更尼玛心碎的是还不得不一个星期三天跟他坐一起上三个小时的课。我不想坐他旁边,感觉他浑身上下散发的雄性荷尔蒙一直叫我心跳加速手心发汗。可惜公司太远我每天都迟到,人家早早就给我留了位置一看我进门就招呼。看得见吃不着又说不出的滋味真难受。

还好很快他被派出国了,一去近两年,开始还在MSN上聊聊,后来我连MSN都不登陆了,就是不想跟他说话,不想折磨自己。他千叮咛万嘱咐等我有了FB一定要加他。今年终于开了FB,加了之后发现看见他的照片还是会心跳,自我治疗的方式就是经常去看照片,然后终于看腻了,木感觉了(我每次用这招对付逛街非常想买又觉得买回去没什么用的东西)。可还是有叫我XMJDH的地方:一儿一女的家庭多么完美啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-10-02 14:28:04  3楼
所以秘诀是制造审美疲劳么。。。
是的。。。
好些东西第一眼看到觉得哇,好想要这个,比如看见喜欢的衣服然后开始想怎么搭配,什么场合穿等等,越想越美,越想越觉得有必要买。

这时候要HOLD住,头脑发热开始退烧后,就想到:家里还有哪些类似的,出场率多高,买了是不是又重复了,也许接下来我会继续发胖或者减肥成功,就不会再合身,看久了这衣服也就那么回事,没一开始看的那么惊艳。。。

这样就越想越冷静了,最后就走开了,呼一声:今天总算没头脑发热。

也不是说完全不消费,这样可以更加理性的按需消费。避免了头脑发热的时候觉得美的不行的东西,买回家发现不过尔尔。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-10-02 15:18:10  4楼
如果他是内在的魅力而不是外貌吸引你那可咋办?我承认我比较爱小白脸,对强壮[…]的男性荷尔蒙完全么感觉。。。跟你相反,我曾经是靠看照片来冷却那种感觉,使劲提醒自己作为相貌协会会员的种种原则,高白帅才是硬道理。。。但是面对面讲话就又沦陷了。所以,相见不如怀念吧。。。
对啊,只有这样
我不是外貌协会的,不过承认那个已婚男外貌一点也不差,很有些混血儿的味道,是我喜欢的那种个子高高,肩膀宽厚,手掌宽大温暖的男生。而且个性很好,脾气温和,很热心助人。所以很早就死会了,认识他的时候我才24,他至多大我一两岁,都结婚两年了,一毕业就被老婆拴牢了。

我觉得死都不能做小三,好男人还有很多,没必要去抢一个有主的,能抢到的就不是好男了。所以及时抽身疏离是最好的应对。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-10-05 12:29:06  5楼
是姓吧,名没有,字更没有啊
名有一个字啊,黑体字基本上就对称了
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-10-10 15:57:39  6楼 评分:
搭讪被拒昨天又遇到以前遇见的心仪的gg了,我知道他是谁,他不知道我是谁,他已经结婚了,但是我还是没有忍住去搭讪。 问:你好,你是不是nus,我在学校里见过你几次? 答:不是,你好像认错人了。 尴尬啊,又问:你上huasing吗? 答:上,不过我很少说话。 问:那你账号是什么啊? 答:我很少上,所以账号是什么也无所谓。 ”那好吧,打扰了,再见。“ “好。“ 你妹啊,帅哥就这么拽啊,姐据说也是个美女,还是忍不住哭了。
这贴真的火了,真热闹,那我也来凑个热闹:妹子我觉得你的喜欢没错!
不要打我,话还没说完呢。

就算已婚男女也有交友的权利,也有被喜欢的可能,但是你的动机太不单纯,很有问题,这才是被骂的根由。

其实喜欢一个人到难以自持相信很多人都有过这种体会,关键是如何把持这个度。说起来现在这个社会对道德的容忍度已经达到十分开放的程度:过去你说想上床人家说你耍流氓,现在你说谈恋爱人家说你真变态,以前说耍流氓是嫌你恋爱动机不单纯,现在说真变态是嫌你上床动机不单纯!我妈以前常这样“开导”死心眼的我:结婚前当然有选择的权利,多约会不同的男生怎么不可以?不要说恋爱了,约会了,结了婚还有离婚的呢。阿呸,不知道我在说什么了。

就算他结婚了,妹子你喜欢他没错,你想认识他了解他也没错。我不知道你给他写的电邮内容是什么,不过不过前后搭讪,还发自己照片介绍个人条件这些行为就摆明了一个态度:哎呀GG我对你一见钟情了,夜不能寐,辗转反思,求之不得,你看我条件这么好不会埋没了你,让我泡一下嘛!这个完全是操之过急而且缺乏理性的思考。

有人说在感情面前谈理性不是可笑么?问题是我们是人啊,不是动物啊,动物发情就直接冲上去了,换成人那叫QJ和猥亵。你有没有想过就算搭讪成功了,这个GG也有兴趣跟你深入交流一下,接触了以后你发现他很多地方不是你喜欢的,有很多方面你们并不适合,那倒时候怎么办?抽身而退么?那GG那边已经被你搅乱一池春水,这样的结局是不是太任性不负责任?

我觉得你真的很喜欢很喜欢他,不认识不行的话,完全可以通过正常的社交途径去交个朋友。在不对他们构成骚扰和困扰的前提下多了解对方的情况。这边也有很多已婚人士参加版聚啊各种活动什么的。也许了解了情况后你觉得他不是自己想象的那样,个性也不是自己喜欢的类型(不说外表了,外表肯定是你喜欢的型),那么你的困扰自然就解了,不伤人不伤己,悄无声息就这么成过眼烟云了。

当然也有可能越了解你越喜欢,那也要看GG那边的情况。如果他跟他老婆情比金坚,就算这个男人千好万好,前无古人后无来者,全天下就这么一号两条腿的完美物种,你还是躲得越远越好。

如果说他跟他老婆很有问题,你就耐心的等吧,在他离婚前你的言行举止都不应该超出正常朋友的范围。拯救他的婚姻或者拯救他这个人都不是你该做的事情,你该做的是在他真的离婚恢复单身以前拯救自己的沉沦。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-10-10 16:13:29  7楼
爱上爱的感觉。怪只怪,“恨不相逢未嫁时”。
你这是典型的未婚文艺女青年的心理

作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-10-10 16:14:18  8楼
就是嘛!我就知道凡人姐姐会为双子女表率的!lz来透露下自己的星座吧!
我表率啥了?我可没支持楼主去挖墙角
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-10-10 16:29:03  9楼
你是想说 文字都很优美,咋一看蛮有道理,其实都是扯淡么?
不是啊,我是说这些都是不食人间烟火的优美哀伤或者欢喜
等到柴米油盐过日子,哪里还有什么爱不爱的纠结,神马爱情,神马浪漫,都是扯淡。

你家娃今天有没有大便,有没有吃饱,夜里会不会闹,能不能进到楼下的托儿所之类才是你关心和纠结的。哪天早上你男人主动把孩子带出去让你多睡半个小时,起来以后可以安静的蹲个马桶你都会感激涕零的。

不信去宝版看看,有关娃吃喝拉撒的贴太多了。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-10-10 16:38:16  10楼
果断不是射手射手才不会憋半年跟以貌取人,偶们是以腹肌取人 (more...)
你说的是双子啊。。。
还是说我们一样无节操?腹肌太难了,一般我是以胸肌取人
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-10-10 16:38:52  11楼
lz也许半年里面绕了一圈,又回到原点了……
那是天秤。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-10-10 16:48:19  12楼
就是嘛!我就知道凡人姐姐会为双子女表率的!lz来透露下自己的星座吧!
目测我这边已经成了星座版了
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-10-10 17:01:33  13楼
yuwu认为你说的和他说的是一个意思……只是他言辞比较粗暴而已…… ---- 以上是Yuwu说的,不关我的事。
脚得不是一个意思啊
水鸭子的说法是任何女孩子在她那个阶段都会有的想法,挺正常的。我也这样过来的,所以才觉得未婚文艺女青年才会说出“爱上爱的感觉”之类的话。

只不过从我现在的阶段来看,情啊爱啊都比不过实际会过日子来的重要。但是没感情又怎么会走入家常日子?

yuwu的说法是直接一棍子打死了,不论什么人在什么状态说出这样的话,这种描述本身就是扯淡。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-10-10 23:27:11  14楼
我还是觉得反着看靠谱点双子不会走极端的, 看着别扭 表面看着花,其实不是,要求还挺高,嘿嘿 我看好你
双子大多刀子嘴,豆腐心
嚷嚷的最凶最狠的,往往没什么惊人之举。一声不吭的才会一鸣惊人
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-10-11 11:58:34  15楼
我不知道你是不是她,但是你应该玩够了吧对你150+的智商我是很佩服,huasing以后就让给你上了,你坑我还顺带上别人干什么,还好国外也有潜规则,认识人也可以偷看别人的秘密,别以为只有你能看别人的,别以为换mail我就不知道了,原来那个邮箱我一看就明白是怎么回事了。还有你不知道的是,我用他的邮箱,这个我早知道你看出来了。
貌似马哥也被附体了
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-10-11 13:14:16  16楼
貌似是舒淇的某首歌的改编。。阿门。。
唉。。。我看见上面两位的发言就秒懂了,小妖转贴有功
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-10-11 13:51:00  17楼
我都不知道miko说的啥……求解释
你很久以前不是转过舒淇早期的专辑么?
她演三级片出写真时代的专辑。
那个什么主打曲你还特地贴过的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码