我三种都写有3个桃子不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-22 21:27:25  楼主  关注此帖
【青春百味】【七夕撒桃活动】来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物?参与方法一: 来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物? (回帖参与的奖励: 红桃!!!红桃!!!!!!! 但不可以0字节哦) 有人说,千万不要指望男人的送礼水准。来嘛,说说男朋友/老公都送给过你们什么有心意的礼物或者烂礼物~? 然后,男人真的会喜欢女方送的礼物么?各位男士,你们女朋友都送给过你们什么,你们都喜欢么?   如: 本人腰围一尺八,男友送过我一条二尺三的仔裤。 一年的红钻…… 电子相框。。。 时间简史.....我操!!! 他学美术的  一本画册 都是我啊哈哈哈 ------------------------------------------------------- 我很穷,我女朋友送我的东西我都很珍惜。实用,喜欢。 手链 刮胡刀 笔 十字绣 非常喜欢 到现在都不能用了我还是把它们都放着。 主要是女的都瞎送。我送我哥们儿一把扇子,他天天扇,他女朋友送他一束花,然后呢,就埋怨他“别人送的扇子不离手,我送的花你就放桌子上?!” ………呵呵,扇子当然是在手里,难道让他走哪儿都捧着一把花么? 送过前男友奢侈品牌的内裤,很好,但紧,他不习惯穿这样的,所以只穿过一晚,还做恶梦了唉。 --------------- (more...)
我三种都写有3个桃子不?
恩恩我都能写哦~所以我分3个帖子ENEN~
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-22 21:43:13  2楼 评分:
【青春百味】【七夕撒桃活动】来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物?参与方法一: 来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物? (回帖参与的奖励: 红桃!!!红桃!!!!!!! 但不可以0字节哦) 有人说,千万不要指望男人的送礼水准。来嘛,说说男朋友/老公都送给过你们什么有心意的礼物或者烂礼物~? 然后,男人真的会喜欢女方送的礼物么?各位男士,你们女朋友都送给过你们什么,你们都喜欢么?   如: 本人腰围一尺八,男友送过我一条二尺三的仔裤。 一年的红钻…… 电子相框。。。 时间简史.....我操!!! 他学美术的  一本画册 都是我啊哈哈哈 ------------------------------------------------------- 我很穷,我女朋友送我的东西我都很珍惜。实用,喜欢。 手链 刮胡刀 笔 十字绣 非常喜欢 到现在都不能用了我还是把它们都放着。 主要是女的都瞎送。我送我哥们儿一把扇子,他天天扇,他女朋友送他一束花,然后呢,就埋怨他“别人送的扇子不离手,我送的花你就放桌子上?!” ………呵呵,扇子当然是在手里,难道让他走哪儿都捧着一把花么? 送过前男友奢侈品牌的内裤,很好,但紧,他不习惯穿这样的,所以只穿过一晚,还做恶梦了唉。 --------------- (more...)
第一:送过的礼物
恩,我在追我GF的那年的新年送了她一只很大的小熊,恩然后花了一个晚上到处查资料写了一张文笔优美的卡片。。。内容我就不透露了啊。。。。。后来她说就是因为这个卡才接受我的= =恩恩~
PS:我会告诉你这卡是因为被拒绝一次后死皮烂脸写的么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-22 21:47:02  3楼 评分:
第二:收过的礼物
恩有一个很有意义的礼物,其实也说不上是礼物:
具体是这样的,我在高中的时候和几个要好的同学(有男有女不基情)一起写了一本《家谱》,类似家族日记一类的东西,就是大家每人写一页的心情然后传给下一个人写,一直写了两年2本本子,第一本比较薄,送给我们最小的一个女生了,第二本是第一本写完后我去外面精心挑选的很厚的一本五颜六色的大本子,写完后,大家在末页一人写了一句话,然后由我收藏了。。。我一直把它当成高中给我的最珍贵的礼物哦~~~~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-22 21:49:15  4楼 评分:
第三:七夕祝福!
祝天下有情人终成眷属!
祝妖版在下轮版杀活到天荒地老!
祝我和嗯嗯嗯能一起在一起~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-22 21:50:02  5楼 评分:
发现还能第四:七夕许愿!
许愿我QE顺利通过啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
恩。。。。。完毕。。。妖版你敢给4个桃子么。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-23 08:51:40  6楼
你好贪心啊~~~嘤嘤嘤额们不干!呀!咩!喋!!!!
这个其实不给也罢啦…
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-23 10:04:23  7楼
两颗红桃两颗紫桃啦, […] 够意思吧
哇好开心
谢主隆恩!
千岁千岁千千岁!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-23 10:06:16  8楼
两颗红桃两颗紫桃啦, […] 够意思吧
求建议啊~
昨天想好的七夕礼物今早还没去买就直接被猜到了怎么破。。。。。。
虽然猜到的人也很开心啦。。。。
我好失败。。。
太好猜了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码