BF曾经从美国大老远人肉回来一条薰猪腿给我这个吃货。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2012-08-22 15:52:46  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】【七夕撒桃活动】来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物?参与方法一: 来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物? (回帖参与的奖励: 红桃!!!红桃!!!!!!! 但不可以0字节哦) 有人说,千万不要指望男人的送礼水准。来嘛,说说男朋友/老公都送给过你们什么有心意的礼物或者烂礼物~? 然后,男人真的会喜欢女方送的礼物么?各位男士,你们女朋友都送给过你们什么,你们都喜欢么?   如: 本人腰围一尺八,男友送过我一条二尺三的仔裤。 一年的红钻…… 电子相框。。。 时间简史.....我操!!! 他学美术的  一本画册 都是我啊哈哈哈 ------------------------------------------------------- 我很穷,我女朋友送我的东西我都很珍惜。实用,喜欢。 手链 刮胡刀 笔 十字绣 非常喜欢 到现在都不能用了我还是把它们都放着。 主要是女的都瞎送。我送我哥们儿一把扇子,他天天扇,他女朋友送他一束花,然后呢,就埋怨他“别人送的扇子不离手,我送的花你就放桌子上?!” ………呵呵,扇子当然是在手里,难道让他走哪儿都捧着一把花么? 送过前男友奢侈品牌的内裤,很好,但紧,他不习惯穿这样的,所以只穿过一晚,还做恶梦了唉。 --------------- (more...)
BF曾经从美国大老远人肉回来一条薰猪腿给我这个吃货。。
虽然同时带给我的还有比这贵不少的东西,不过是因为那家伙喝醉了下手才这么痛快,酒醒后欲哭无泪啊哈哈~
作为吃货,记得我喜欢吃什么,不辞辛苦带过来比神马都让我开心:))
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2012-08-22 16:32:59  2楼
哈,我最好的朋友,也是千里迢迢从北欧背火腿腊肉给我吃~肉肉肉是最好的礼物~~
哈哈,那家伙回家时带了四五个巨大的blood sausage回来
从行李拿出来时竟然还是冰的...
有个金牛座的吃货bf,资深吃货的我表示灰常满意。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2012-08-22 16:33:28  3楼
我男朋友之前回家的时候还人肉给我带粽子!!我真是吃货啊
这次我准备回国给他人肉天朝好吃哒:))
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2012-08-22 16:46:03  4楼
剩下的三个没看到的卡是什么?阿门
LOL,大师发言最有深度了。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2012-08-22 16:52:42  5楼
惊觉已经过了四年了。。。四年前七夕收到求婚钻戒一枚,就这么卖身了啊我是不是该要求出去吃个求婚纪念餐神马的啊。。。话说好久都没吃结婚纪念餐了
突然在想我要不要把神马是七夕跟BF科普一下。。
顺便告诉他我还有一个农历生日哒。。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2012-08-22 17:41:41  6楼
哈哈,我bf去年频繁出差北京上海,每次牛肉干啊鲜樱桃啊必需带的~害我bian mi..
下次拿来害我吧。。哈哈
作者:- 发表:2012-08-23 01:56:40  7楼
【青春百味】【七夕撒桃活动】来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物?参与方法一: 来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物? (回帖参与的奖励: 红桃!!!红桃!!!!!!! 但不可以0字节哦) 有人说,千万不要指望男人的送礼水准。来嘛,说说男朋友/老公都送给过你们什么有心意的礼物或者烂礼物~? 然后,男人真的会喜欢女方送的礼物么?各位男士,你们女朋友都送给过你们什么,你们都喜欢么?   如: 本人腰围一尺八,男友送过我一条二尺三的仔裤。 一年的红钻…… 电子相框。。。 时间简史.....我操!!! 他学美术的  一本画册 都是我啊哈哈哈 ------------------------------------------------------- 我很穷,我女朋友送我的东西我都很珍惜。实用,喜欢。 手链 刮胡刀 笔 十字绣 非常喜欢 到现在都不能用了我还是把它们都放着。 主要是女的都瞎送。我送我哥们儿一把扇子,他天天扇,他女朋友送他一束花,然后呢,就埋怨他“别人送的扇子不离手,我送的花你就放桌子上?!” ………呵呵,扇子当然是在手里,难道让他走哪儿都捧着一把花么? 送过前男友奢侈品牌的内裤,很好,但紧,他不习惯穿这样的,所以只穿过一晚,还做恶梦了唉。 --------------- (more...)
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2012-08-23 08:17:29  8楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
小妖可以帮我删贴么。。。
我也不知道我在说神马,喝高了竟然还上华新发帖子。。。-__-||
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2012-08-23 09:33:04  9楼
额 好,其实我没觉得这帖有啥问题,大家应该也木有注意吧~
嘿嘿...谢谢妖版~~
我也不容易...喝高了还会本能的上华新~~还好木爆料木有贴神马照-__-||
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2012-08-23 13:47:31  10楼
早上有看到你喝高的贴~我不看球,偶尔看了下赌球网,你bf支持的那队odds数值很大啊,八成的人都觉得那队输,你俩也赌一下咯~赔率啥的
我赌球基本都输,因为我喜欢猜比分...实力相差很大的两队
猜弱队赢的odds一般都是6,7以上,但强队一般都会赢,虽然周一everton v man utd曼联输掉让我很掉下巴。。
Chelsea v reading 4:2, 不过reading虽败犹荣,踢得很好啊,看bbc, the telegragh给的评价都很高:))
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2012-08-23 13:48:34  11楼
我很好奇你发什么贴了???偷偷满足我的好奇心吧。。。
我就是突然冒出来胡说八道扯了半天球赛......-__-||
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2012-08-23 17:16:41  12楼
你发了几张照片,我看着对你想象有损就及时给删了,不知道有没有人下载。哇哈哈,吓唬你的。我好无聊。。。 你的帖子没什么。就是看着挺爷们的。
嗯,我平时都认真掩饰一下,喝多了就暴露本质了。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码