惊觉已经过了四年了。。。四年前七夕收到求婚钻戒一枚,就这么卖身了啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2012-08-22 16:49:11  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】【七夕撒桃活动】来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物?参与方法一: 来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物? (回帖参与的奖励: 红桃!!!红桃!!!!!!! 但不可以0字节哦) 有人说,千万不要指望男人的送礼水准。来嘛,说说男朋友/老公都送给过你们什么有心意的礼物或者烂礼物~? 然后,男人真的会喜欢女方送的礼物么?各位男士,你们女朋友都送给过你们什么,你们都喜欢么?   如: 本人腰围一尺八,男友送过我一条二尺三的仔裤。 一年的红钻…… 电子相框。。。 时间简史.....我操!!! 他学美术的  一本画册 都是我啊哈哈哈 ------------------------------------------------------- 我很穷,我女朋友送我的东西我都很珍惜。实用,喜欢。 手链 刮胡刀 笔 十字绣 非常喜欢 到现在都不能用了我还是把它们都放着。 主要是女的都瞎送。我送我哥们儿一把扇子,他天天扇,他女朋友送他一束花,然后呢,就埋怨他“别人送的扇子不离手,我送的花你就放桌子上?!” ………呵呵,扇子当然是在手里,难道让他走哪儿都捧着一把花么? 送过前男友奢侈品牌的内裤,很好,但紧,他不习惯穿这样的,所以只穿过一晚,还做恶梦了唉。 --------------- (more...)
惊觉已经过了四年了。。。四年前七夕收到求婚钻戒一枚,就这么卖身了啊
我是不是该要求出去吃个求婚纪念餐神马的啊。。。话说好久都没吃结婚纪念餐了
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2012-08-23 11:05:18  2楼 评分:
看到帖子 去挖了下储藏室的盒子挖出一份有15年历史的coupon和很多历史悠久的字条和手绘生日卡 看了后只能叹时光的流失 现在收不到那样用心的东西了 多想回到收那些纸条的年代
我闺女前几天翻出来我十六年前收到的情书
然后拿着那张已经开始褪色的卡片玩的不亦乐乎。妞爸看见了大喊:“这么重要的东西你还不收起来,给她不知道玩到哪里去了。”我拿过来看看,那个男孩子的样子我都快记不清了,不过想起当年他居然能够发动全班同学帮着整天给我这个班长传纸条真不容易。
长大了,就再也没有人那样关注过你。。。再过十年可以拿出来跟我闺女探讨探讨了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2012-08-23 16:06:57  3楼
保存16年的情书哇~小学的纸条初中的情书,感觉都是转眼就失踪了阿,内容也记不太清
这个能保存下来纯属意外
因为不是普通情书,是一张书签样的卡片,就给我顺手夹在不知道日记本还是毕业纪念册里了。我闺女在家总是东翻西翻,最近瞄上了书架,估计就给翻掉出来了。

写信的男生跟我高中同学一年就转走了,当年是一切只能靠纸条和书信联络的时代,别说手机,我高二家里才装了座机。我来坡居然还接到他的越洋电话:“我觉得,我还是跟你在一起合适。”不知道回答什么好,背景很吵,问他是不是喝酒了,的确喝酒了,他外甥满月。不记得后来说了什么,反正以后十几年再也没消息和联系。

现在想起来很唏嘘:虽然从来对他没同学外的意思,不过以后再也没有人因为我咳嗽一声就巴巴的拜托同学从教室的对角线传张纸条过来:你身体不好,咳嗽了注意保暖。 我生病咳的死去活来半夜睡不着爬起来撕心裂肺的咳的时候,LG如果被吵醒了了也就伸手过来拍两下,然后继续睡。

年少时的那些纯情,总是等到年长了才知道当初没有珍惜
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码