就看了个开头,凭什么弱不禁风就叫“中国式姑娘”,能力强的就叫“美国式姑娘”
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-14 13:51:27  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】转两篇关于男人女人讨论的,先来公说公有理的    美国对我最直接的冲击便是对姑娘的趣味,我发现我以前找姑娘完全是中国趣味,因在中国,性最实用,当我因种种原因内心焦燥与苦闷,在灯下写作时听她撒个娇就觉生活有点安慰,而她的相貌与身材多是为了引起我的性欲和保护欲。但到了美国,普通人生活变广阔,安慰没有用,生活需要自己去创造。   在美国,性占的比重不再那么病态地多,我希望有个姑娘跟我一起使用工具建房子,而不是只在边上给我擦汗叫老公,此时,原来的中国趣味纷纷瓦解,这时你才得知,一个帮手是多么重要,若是她不能与你一起把床垫举上车顶并捆住,你就只能自己去举,但你一人很可能真的大风中完不成。    事实上,在美国,你需要一个与在中国完全不同类型的姑娘,她首先是个有独立硬付生活能力的人,还能与你配合,此刻,爱情显示出另一种意义。那些平等独立之类的词语在美国不再抽象,而是,怎么说呢,天天都要使用。我见到过比章子怡还漂亮的姑娘也能自己把一个吉普车的大轮子换上。    当生活质量一提升,你才发现在中国很有能力的人可能在美国都需要帮助,因为那种生活质量会把一个人的力量使到尽头,此时,你可能发现不太像女人的美国式的姑娘才能帮 (more...)
就看了个开头,凭什么弱不禁风就叫“中国式姑娘”,能力强的就叫“美国式姑娘”
好歹给个依据啊。
无法信服。

咱理工科的姑娘好歹也是车工钳工电工里滚过来的
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-14 13:53:40  2楼
这段【各位中国姐妹们,欢迎你们来到美国,在这里不会有男人因为你非处就辱骂你,不会有男人因为你超过25岁就讽刺你是处女,不会有gay为了传宗接代就骗女人结婚,更不会有男人敢几次三番家暴后还逃脱法律责任。在这里,如果你老公敢出轨偷吃,就让他等着净身出户吧。】 “不会有男人因为你超过25岁就讽刺你是处女” 美国是这样吗?那些美国高中生不是在毕业时都想着破处的吗。。。
这段话果然隐隐的屌丝了……
·但是屌丝不可怕。

崇洋媚外才可怕。 为什么国内那么多人就是觉得国外什么都是香的呢。所以中国男人不是gay就是家暴,不是出轨就是嫌弃你处女or剩女?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-14 13:58:11  3楼 评分:
【吐槽八卦】转两篇关于男人女人讨论的,先来公说公有理的    美国对我最直接的冲击便是对姑娘的趣味,我发现我以前找姑娘完全是中国趣味,因在中国,性最实用,当我因种种原因内心焦燥与苦闷,在灯下写作时听她撒个娇就觉生活有点安慰,而她的相貌与身材多是为了引起我的性欲和保护欲。但到了美国,普通人生活变广阔,安慰没有用,生活需要自己去创造。   在美国,性占的比重不再那么病态地多,我希望有个姑娘跟我一起使用工具建房子,而不是只在边上给我擦汗叫老公,此时,原来的中国趣味纷纷瓦解,这时你才得知,一个帮手是多么重要,若是她不能与你一起把床垫举上车顶并捆住,你就只能自己去举,但你一人很可能真的大风中完不成。    事实上,在美国,你需要一个与在中国完全不同类型的姑娘,她首先是个有独立硬付生活能力的人,还能与你配合,此刻,爱情显示出另一种意义。那些平等独立之类的词语在美国不再抽象,而是,怎么说呢,天天都要使用。我见到过比章子怡还漂亮的姑娘也能自己把一个吉普车的大轮子换上。    当生活质量一提升,你才发现在中国很有能力的人可能在美国都需要帮助,因为那种生活质量会把一个人的力量使到尽头,此时,你可能发现不太像女人的美国式的姑娘才能帮 (more...)
最后一段话更是无法信服……
外国男配中国女,中国男配外国女……

这种配对里面在生理上身体上的因素也占很大成分了吧。光是中国男人一米八的大个去了荷兰还达不到人平均身高什么的……还有传说中的那什么……

以这个instead of GDP来衡量中国崛起???
怎么不用中国男足能否拿下世界杯冠军来衡量中国崛起?

-------------
不过就我粗略看此文,看不出中心思想是什么,开头和结尾是在论述同一件事吗?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-14 14:00:09  4楼
都是屌丝文,月经贴……挽尊代表我的心
沙发言简意赅
佩服佩服
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-14 14:55:33  5楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
求封楼上ID. @administrator
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码