我是来顶这句的:多参加华新版聚,多认识热情开朗的人群,扩大交际面。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2012-07-11 14:08:06  楼主  关注此帖
我觉得你母性过剩了。。。90后,小混混,还在读中学,有阴影的成长历史。。。如果不大彻大悟,或者碰见圣人指点接引,这孩子以后很难有正常的性格和正常的跟人相处。十三太保虽然是真人真事,如果不够传奇罕见也不会拍成电影了。 妹子你觉得自己是有大智慧,博大胸怀的圣人么?如果不是你就洗洗脸清醒清醒。。。你不肯放弃,只是因为他目前是最靠近你,你最熟悉的一根稻草,不能救命的。你要做的就是保持积极向上的乐观心态,多参加华新版聚,多认识热情开朗的人群,扩大交际面。如果你觉得他需要帮助,他都说了做朋友,你就以朋友的身份继续关注发挥爱心好了。 分手了,不要见,不要贱。。。
我是来顶这句的:多参加华新版聚,多认识热情开朗的人群,扩大交际面。
同时同意果断分了吧。
我身边一朋友也有过相似的经历,真是不会有结果的。
因为你们根本就是两个不同世界的人。
[本文发送自华新手机Wap版]
好汉饶命!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2012-07-11 14:29:18  2楼
LZ确实可能只是一时被迷住了。。。。跟上个男朋友分手三年没再谈。。。现在又是这样 我会好好想大家的建议 BTW,照片就不放了,真人比较好看....
“BTW,照片就不放了,真人比较好看....”
看来真的不是一般的帅。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2012-07-11 14:43:02  3楼
哦漏,找个丑的,相处久了看习惯了也不觉得丑了。但找个帅的,有可能看多了不耐看了,或者渐渐长残了长胖了秃顶了…… 所以找个帅的是必跌股啊~~~ (我才不告诉你们我是吃不到葡萄说葡萄酸呢)
尼玛。。我要替ZZ打抱不平了。他多帅啊?!
照片我是见过的。哼哼。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码