可以避开高考高峰。。。。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-06-25 19:06:14  楼主  关注此帖
貌似国内羊年生小孩的不多。好像有什么讲究来着。。。。
可以避开高考高峰。。。。。。。
属龙的太多了。。T.T

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 hearain512 的帖子 “有的有的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11841756
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-06-26 08:24:59  2楼
貌似国内羊年生小孩的不多。好像有什么讲究来着。。。。
大家可能都是这么想的,所以我身边一群90后,唉。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 喵喵吃饭睡觉 的帖子 “那可以早一年或者晚一年上学嘛……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11842060
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-06-26 08:26:10  3楼
这个跟基因有关吧反正我从来没控制过饮食,吃啊吃,基本就没怎么变过,不会胖,但是要瘦也是不可能。 我妈妈那一边的亲戚,凡是女的,都很瘦,生完小孩过后,更瘦,(有35岁后生的例子) 所以这个应该都是基因什么的吧
我妈生完我一直不到100斤哎。。
45岁才开始发胖的,好基因传给我吧。。。。。。。。lol
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-06-26 08:27:35  4楼
咦 你的 表情是在叫我吗?
你知道我在。。。叫你吗。。。。。。。。
你lg叫你回家生孩子
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-06-26 17:02:16  5楼
把TT戳一下
对吧。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-06-26 17:15:57  6楼
毓婷很危险的好不好?很高几率导致宫外孕。。。尼玛宫外孕很容易导致日后不孕的好不好?因为很大几率要切除输卵管,发现晚了还有生命危险。。。
小粗一看就不会为女人考虑。。。
吃那种药对女人身体很不好的唉。。。万一吃了药还怀上的话必须人流,不然生下来的也是畸形
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-06-26 17:31:59  7楼
小粗一看就不会为女人考虑。。。吃那种药对女人身体很不好的唉。。。万一吃了药还怀上的话必须人流,不然生下来的也是畸形
补救措施伤害最小的是生下来!!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “毓婷总比人流好一点好不好……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11843032
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-06-26 17:34:15  8楼
所以要多想几步,买了毓婷,然后扎一针,然后假装吃毓婷 最后解释成天意
吃了毓婷的话孩子肯定不能要的吧。。?
虽然女方知道没吃,但是男方不知道啊。。。。
我听说一女的好几次吃了避孕药但是又怀上了不得不去打胎,太糟蹋人了。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-06-26 17:41:23  9楼
小粗一看就不会为女人考虑。。。吃那种药对女人身体很不好的唉。。。万一吃了药还怀上的话必须人流,不然生下来的也是畸形
那就看是不是个负责任的男人吧。。。唉

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “如果是lp,当然生下来咯…如果还不是lp…就不能吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11843040
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码