23也是正常啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-06-25 13:35:20  楼主  关注此帖
35岁以前还好吧,华新好多30多的妈妈呢超过35岁宝宝先天性疾病风险高一点,比如唐氏什么的 所以mm如果计划多于1个宝宝,最好把中间的调整时间算进来看看第一个啥时候合适 另外好像>35的妈妈容易生双胞胎?对有的人来说算优点吧呵呵 偏胖是多胖呢?过度肥胖肯定不行,稍微胖一点还好吧?btw我自己就是个胖子,怀孕之前bmi接近23
23也是正常啊
[本文发送自华新手机Wap版]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-06-25 13:52:55  2楼
23还好,不过也到边缘了,我最进都快24了体检医生说低脂胆固醇高,他妹啊,我才几岁。。。。。麦当劳吃多了~
一直25的人飘过
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-06-25 14:01:26  3楼
你应该说滚过。。。
广义来讲我们都是飘着的
因为浩瀚的宇宙啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-06-26 16:56:18  4楼
一根针就解决问题了。。。话说我认识的几对开始男的都不想生,老婆坚持要生,结果出来了还是疼爱的很。 巴过这个问题最好还是俩人商量好了比较好,带孩子还是比较辛苦的,早达成意见一致以后少争吵。
一根针?不懂。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-06-26 17:03:50  5楼
把TT戳一下对吧。。
噢呵呵呵
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-06-26 17:07:43  6楼
貌似用TT的ISO流程是。完事->后戏->取出->卸下->“检查是否泄漏[…]”->扎起来->丢掉。请注意关键的步骤:检查是否泄漏。如果有泄漏,就要使用毓婷了……
if tired,no one will check
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-06-26 17:30:06  7楼
毓婷很危险的好不好?很高几率导致宫外孕。。。尼玛宫外孕很容易导致日后不孕的好不好?因为很大几率要切除输卵管,发现晚了还有生命危险。。。
所以要多想几步,买了毓婷,然后扎一针,然后假装
吃毓婷

最后解释成天意
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-06-27 11:24:14  8楼
所以要多想几步,买了毓婷,然后扎一针,然后假装吃毓婷 最后解释成天意
我的意思是毓婷也是空瓶啊或者放些维生素片什么的
实际上没吃毓婷啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 °︷Miko﹏ 的帖子 “吃了毓婷的话孩子肯定不能要的吧。。?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11843037
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-06-27 11:24:48  9楼
小粗一看就不会为女人考虑。。。吃那种药对女人身体很不好的唉。。。万一吃了药还怀上的话必须人流,不然生下来的也是畸形
不是lp就变成lp嘛……hohoho

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “如果是lp,当然生下来咯…如果还不是lp…就不能吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11843040
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码