话说女人不也是正大光明的看A么。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-06-18 21:26:16  楼主  关注此帖
光膀子出去跑一圈,然后大声骂几声娘。。。正大光明看A片,对着漂亮小姑娘吹口哨。。。
话说女人不也是正大光明的看A么。。。。
谁还管不成
NND只做两件事:灌水和直言。 灌水定义为WS和屌丝,但无意猥亵! 直言,只一家之言,不掩饰,无伪装。 不喜轻饶道~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11906071
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-06-18 21:28:21  2楼
可是他不一定变成异性了。 要是我,我就, […] 菊爆他!!。。。。。。。。。。。(阿弥陀佛……)
强烈插入。。。。。。
LZ不怕gg看到了。。。学以致用么。。
哇卡卡卡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-06-18 21:57:45  3楼
你太坏了。。。。。。我画圈圈诅咒你…… 你…… 你…… jb........
额。。。连声打喷嚏中。。。
LZ还换上大号来啊。。。我只是提醒下。介么还当真了捏。。。阿弥陀佛罪过罪过。。。
还有,jb是啥米意思?
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-06-18 22:33:30  4楼
从纯洁到重口是个单向不可逆过程啊,你尝试把本帖转型一下?或许凡人姐姐可能[…]有这个本事
其实这个都是lz领导我们走向新时代的。。。
再说闲聊斑,没啥的吧。相对比的论坛,我们这儿纯洁的像一张白纸哇有木有~~
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-06-18 22:38:48  5楼
你要联系上下文看……关键词是什么………………呃。。。。。。我的小号已经过于暴露了= = 以后就不用换衣服了
看懂以后。。。某地顿时一紧。
妖版要是有倾向,可以给你介绍个。。。
话说那个延参法师神马的,绝对被爆过。。找他没错`~
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-06-18 23:08:44  6楼
我喜欢小受,小受的脸配合小受的身段……可以推荐介绍一下~~~
你这是红果果的跟我们抢哇。。。。
镁铝你霸占了。。
小受你要抢。。
gg你到手了。。
要我们肿么活啊亲
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-06-18 23:43:18  7楼
你的取向是什么?你说出来 我帮你看看嘛……镁铝和小受我都要, 实在不行,只有把gg让给你了……
亦弯亦直,亦高亦矮,亦大亦小,亦白亦黑,亦胖亦瘦,亦正亦邪,亦忠不亦奸。
各种感受,尽在其中。
打完收功。
找到告诉我哈。
PS:你家gg你继续留着。不然ta该桑心了。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-06-18 23:50:37  8楼
亦弯亦直,亦高亦矮,亦大亦小,亦白亦黑,亦胖亦瘦,亦正亦邪,亦忠不亦奸。各种感受,尽在其中。 打完收功。 找到告诉我哈。 PS:你家gg你继续留着。不然ta该桑心了。
没事
我有蓝天六必治,吃嘛嘛香,身体倍儿棒^_^

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “通吃啊你… 不挑食有时不是好习惯哦”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11835569
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码