沙发!哦揶!当然是赶快体验一下作男淫的感觉!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-06-18 16:11:45  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】一觉醒来发现自己变成了异性你会怎么办。。。一觉醒来发现自己变成了异性你会怎么办。。。 (more...)
沙发!哦揶!当然是赶快体验一下作男淫的感觉!
[本文发送自华新手机Wap版]
哎,千年老七的日子什么时候才是个头啊??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-06-18 16:13:06  2楼
站着尿尿?打灰机?摸一下自己的C CUP?发完之后我觉得我分类应该选少儿不宜才对。。。。= =
你!太狠了,自己抢自己沙发
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-06-18 17:42:18  3楼
但让要他也变成异性~~~
哈哈哈!
先把它变异性让俺也幸福一下,再把它变回来让俺再幸福一下下,嘴里唱着我是--,你是OO,缠缠绵绵绕天涯!
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-06-18 17:49:44  4楼
我一般只花15-30分钟。
哇哇哇,前几天伟大的华新科普最佳时间18分!
你强!
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-06-18 17:56:09  5楼
我赶脚介个问题以后会变成我的保留曲目。。。我会有意无意的问他,“要是你一觉醒来发现我变成异性了,我会不会以后变成你的小受”。。。 如果他回答否定,我会冲他怒吼:“你果然只爱我的外表!!!” 如果得到肯定的答案以后就用异样的眼神看他~~~ 不过我预感他多半会懒得理我的。。。。 (more...)
乐死我了!你咋这么搞笑呢!
我觉着吧,如果我变了,你没变我我我肯定会蹂躏你的,宝贝儿!因为你太对我胃口了!
如果我俩都变了,我们保持永久的基情如何?也搞个围脖去晒幸福去!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码