【吐槽八卦】一觉醒来发现自己变成了异性你会怎么办。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 16:09:24  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】一觉醒来发现自己变成了异性你会怎么办。。。
一觉醒来发现自己变成了异性你会怎么办。。。
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 16:11:07  2楼
【吐槽八卦】一觉醒来发现自己变成了异性你会怎么办。。。一觉醒来发现自己变成了异性你会怎么办。。。 (more...)
站着尿尿?打灰机?摸一下自己的C CUP?
发完之后我觉得我分类应该选少儿不宜才对。。。。= =
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 16:17:55  3楼
沙发!哦揶!当然是赶快体验一下作男淫的感觉!
怎么体验? = =
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 16:18:08  4楼
你!太狠了,自己抢自己沙发
我 我错了…… 给你打沙发……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 16:18:27  5楼
看来版妖还是很纯的。。。。。。。。。。。。。这都是日本爱情动作片拍烂了话题了。 罪过罪过 阿门
额= = 今天心情版好像没什么帖,找个话题贡献帖子啊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 16:20:51  6楼
你可以修改标题……
我觉得这个话题本身不邪恶啊…… 邪恶的只是回答问题的你们而已= =
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 16:24:55  7楼
【吐槽八卦】一觉醒来发现自己变成了异性你会怎么办。。。一觉醒来发现自己变成了异性你会怎么办。。。 (more...)
没人想这样说吗:如果我变成了男人,我一定要娶一个像我这么优秀的女人。。。[…]
。或者:如果我变成了女人,我一定要嫁给一个像我这么优秀的男人。。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 16:32:50  8楼
让他怀上我的种!!!
可是他不一定变成异性了。 要是我,我就, […]
菊爆他!!。。。。。。。。。。。(阿弥陀佛……)
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 16:42:45  9楼
终于明白你为什么找个比你矮的BF了。原来是为了这个。 罪过罪过 阿门
其实我还是喜欢高富帅的啊亲……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 16:43:04  10楼
=.=||| 那我赶脚我会是那个小受啊,口味太重了~~~
其实我也觉得很受。。。。。。。。 我就那么一说= =
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 16:47:45  11楼
看看TA有没有变成TA的异性。一直是一个不可能实现的愿望。
没看懂你这句话……
我语言能力太差了怎么办
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 17:18:54  12楼
我赶脚介个问题以后会变成我的保留曲目。。。我会有意无意的问他,“要是你一觉醒来发现我变成异性了,我会不会以后变成你的小受”。。。 如果他回答否定,我会冲他怒吼:“你果然只爱我的外表!!!” 如果得到肯定的答案以后就用异样的眼神看他~~~ 不过我预感他多半会懒得理我的。。。。 (more...)
哇 配合表情简直太好笑了~~~(好生动,我可以直接脑补了)

你这样,让我也很想问这个问题= =。。。。。。。。。。。

估计他是很乐意跟小受搅基的。。。。。。。 (又缘于我那gay蜜,我bf对gay蜜有兴趣怎么办,世界癫狂了,哈哈哈哈)

放心吧,他就是贪图你的美色才那么爱你的
 hoho

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 17:43:50  13楼
我一般只花15-30分钟。
我对此……就不说什么了……
哈哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 21:30:23  14楼
强烈插入。。。。。。LZ不怕gg看到了。。。学以致用么。。 哇卡卡卡
你太坏了。。。。。。
我画圈圈诅咒你…… 你…… 你…… jb........
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 22:11:08  15楼
额。。。连声打喷嚏中。。。LZ还换上大号来啊。。。我只是提醒下。介么还当真了捏。。。阿弥陀佛罪过罪过。。。 还有,jb是啥米意思?
你要联系上下文看……关键词是什么………………
呃。。。。。。我的小号已经过于暴露了= =

以后就不用换衣服了
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 22:15:22  16楼
哈哈哈哈哈哈哈哈
你们都是坏人……
你们都是坏人……

= =

还好bf不上华新
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 22:16:45  17楼
目测本版已经越来越重口味了
这个话题 其实 可以是一个纯洁的话题的……
比如我要是个男人, 我就。。。。。。。。。。。 做个花花公子~~~

神马的
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 22:27:35  18楼
从纯洁到重口是个单向不可逆过程啊,你尝试把本帖转型一下?或许凡人姐姐可能[…]有这个本事
我唯一能做的,就是把标题的标签改改……
改成 【少儿不宜】

哈哈……

我只会从纯洁到重口引导,
不会反向引导啊,
纵观我所有发言即可知
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 22:37:38  19楼
其实这个都是lz领导我们走向新时代的。。。再说闲聊斑,没啥的吧。相对比的论坛,我们这儿纯洁的像一张白纸哇有木有~~
我也这样觉得嘛,嘿嘿
而且能上华新的,基本都是成年人了吧……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-18 22:56:52  20楼
看懂以后。。。某地顿时一紧。妖版要是有倾向,可以给你介绍个。。。 话说那个延参法师神马的,绝对被爆过。。找他没错`~
我喜欢小受,小受的脸配合小受的身段……
可以推荐介绍一下~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码