勇于独自旅行的女生请发言
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 228 楼,分 12 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    末页>>
作者:就爱懒羊羊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:343) 发表:2012-06-12 18:19:53  楼主  关注此帖评分:
勇于独自旅行的女生请发言

最近很想去旅行,但是找不到同行的人。突然发觉还是做男人好呀,即使一个人也可以独自出发。

女人还要思前想后。尤其是现在这种乱世,几乎没有适合一个女人独自旅行的地方了。

最靠近的马来西亚也不安全,据说女生一个人打车都容易出事。唉。。。囧

睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73348) 发表:2012-06-12 18:24:10  2楼
所以你应该去些比较安全的地方,或者当地有朋友同学什么的起码有个导游或指南
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:就爱懒羊羊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:343) 发表:2012-06-12 18:26:58  3楼
所以你应该去些比较安全的地方,或者当地有朋友同学什么的起码有个导游或指南
当地有朋友的地方都去过了
没去过的地方都没有朋友。郁闷啊。。。
继续找驴友吧,没办法了。
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-06-12 18:31:10  4楼 评分:
很多女生自己一个人出去玩的啊
其实,有保护自己的意识,多注意点应该没什么吧
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-12 18:32:30  5楼
你们可以叫上妇女之友@Panda 一起去!
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2012-06-12 18:35:01  6楼
前天晚报头版就是说有个新加坡女性去中东被强暴了。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-12 18:35:36  7楼
前天晚报头版就是说有个新加坡女性去中东被强暴了。。。
谁让她不裹头发
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-06-12 18:37:06  8楼 评分:
觉得女生还是结伴吧
结伴的不适应总好过永远的失踪什么的
这世道不是很太平,
靠一个人多长心思也防不胜防
坏的事情不用多 真的发生一次就够受的了

[本文发送自华新手机Wap版]
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-06-12 18:39:20  9楼 评分:
很想一个人出去旅游,不过家里不让
我家到北京2个小时高速,从我18岁回家探亲开始就要求自己去北京,10年过去了,父母还是不同意。现在有家庭了,跟lg说想一个人出去旅游,他骂我无聊,当然就更不肯了。哎,天生被管的命,不知道什么时候能自己背包去外面旅行阿
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73348) 发表:2012-06-12 18:41:37  10楼
很想一个人出去旅游,不过家里不让我家到北京2个小时高速,从我18岁回家探亲开始就要求自己去北京,10年过去了,父母还是不同意。现在有家庭了,跟lg说想一个人出去旅游,他骂我无聊,当然就更不肯了。哎,天生被管的命,不知道什么时候能自己背包去外面旅行阿
你可以培养你的娃成为旅游达人啊
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-06-12 18:42:39  11楼
很想一个人出去旅游,不过家里不让我家到北京2个小时高速,从我18岁回家探亲开始就要求自己去北京,10年过去了,父母还是不同意。现在有家庭了,跟lg说想一个人出去旅游,他骂我无聊,当然就更不肯了。哎,天生被管的命,不知道什么时候能自己背包去外面旅行阿
甜蜜的负担啊
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-06-12 18:42:59  12楼
你可以培养你的娃成为旅游达人啊
我的娃还不知道在哪里晃悠呢
作者:就爱懒羊羊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:343) 发表:2012-06-12 18:44:04  13楼
那你现在帮我想想一个人能去哪儿呢?
我尽量帮你实现梦想, 哈哈!
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-06-12 18:45:44  14楼
可我真心想自己出去玩,泪~~~
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-06-12 18:49:27  15楼
那你现在帮我想想一个人能去哪儿呢?我尽量帮你实现梦想, 哈哈!
去横淀看依晨
去香港找beyond,再去欧洲顺几个包包,再找个地方体验下极限运动,然后就去西藏印度洗涤下心灵

最后再回来新加坡过世俗的生活,攒钱去下一次旅行,哈哈哈
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2012-06-12 18:49:35  16楼
可我真心想自己出去玩,泪~~~
就在新加坡玩儿呗,还是有很多地方的 lol
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-06-12 18:50:52  17楼
就在新加坡玩儿呗,还是有很多地方的 lol
我lg也这么说,说我可以自己去puggol走走,晕
作者:就爱懒羊羊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:343) 发表:2012-06-12 18:51:38  18楼
去横淀看依晨去香港找beyond,再去欧洲顺几个包包,再找个地方体验下极限运动,然后就去西藏印度洗涤下心灵 最后再回来新加坡过世俗的生活,攒钱去下一次旅行,哈哈哈
有梦想是好滴
现实是残酷滴。:)
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2012-06-12 18:54:15  19楼
我lg也这么说,说我可以自己去puggol走走,晕
那个新修的步道应该不错,那边看日落应该还可以吧。。。
世界上绝大多数地区都不适合普通女性单独出游的。。。

不过一个人旅游的感觉真的很不一样,不能说轻松,但是绝对惬意 :D
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-06-12 18:55:56  20楼 评分:
独自旅行的女人
起码给外界一些信号:目前应该是available,
追求的是一种感受,
对陌生的东西或人态度上至少不是保守的,
也有之中是给人一种孤独感,可怜感的。
综上所述,发生ONS 或者 被用强的 几率要高很多。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 228 篇文章,分 12 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  末页>>

请登录后回复:帐号   密码