【其它话题】一周一度聚会帖,本周干嘛捏?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 95 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-11 11:20:01  楼主  关注此帖评分:
【其它话题】一周一度聚会帖,本周干嘛捏?

还是吃饭么?。。。

还有什么可以干的么?~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-06-11 11:22:14  2楼
钓虾吧。。。。。。。。。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-11 11:24:55  3楼
好主意~~ @alive
作者:Sarapo (等级:5 - 略有小成,发帖:1025) 发表:2012-06-11 11:26:13  4楼
可以考虑go kart; velocity的室内paintball 也开门了;或者wake boarding
也适合年轻人
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73346) 发表:2012-06-11 12:17:07  5楼
本周某天中午召唤思密达烤肉?
貌似应发国大版
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-11 12:18:37  6楼
本周某天中午召唤思密达烤肉?貌似应发国大版
好的呀。我都可以,你组织,提前1小时通知。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-11 12:19:20  7楼
本周某天中午召唤思密达烤肉?貌似应发国大版
你们不要老是歧视非国大人。哼
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-11 12:19:43  8楼
我还想吃刘大妈烤羊腿,还有谁想吃吗?来两个就行
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-11 12:20:06  9楼
我还想吃刘大妈烤羊腿,还有谁想吃吗?来两个就行
当心吃腻掉啊……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73346) 发表:2012-06-11 12:20:23  10楼
好的呀。我都可以,你组织,提前1小时通知。
肯定不是今天。肯定不是周五,所以只有234某天中午了?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-11 12:20:33  11楼
如果你工作在黄线圈内,也可以一起来啊……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-11 12:20:57  12楼
可以考虑go kart; velocity的室内paintball 也开门了;或者wake boarding也适合年轻人
第三个难度太高? 要不组织去jcube溜冰+电影?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-11 12:20:59  13楼
肯定不是今天。肯定不是周五,所以只有234某天中午了?
有车么?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73346) 发表:2012-06-11 12:21:05  14楼
没啊,你看我都被你们欺负了
作者:flameshnus (等级:5 - 略有小成,发帖:1172) 发表:2012-06-11 12:23:24  15楼
这个在哪里啊??
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-06-11 12:24:59  16楼
让alive或者星mm组织吧~~~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-06-11 17:16:42  17楼
你@我我没收到。。。
这个@真的有微博那样的提醒功能吗?

星美女不懂有空没
貌似和某人一直黏在一起ing,嘻嘻~

我什么活动都好滴~~~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-11 17:24:14  18楼
你@我我没收到。。。这个@真的有微博那样的提醒功能吗? 星美女不懂有空没 貌似和某人一直黏在一起ing,嘻嘻~ 我什么活动都好滴~~~
你本周有空么?@功能已经废了,历史上曾经有过。
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-06-11 17:43:11  19楼
你本周有空么?@功能已经废了,历史上曾经有过。
额,周末应该是可以。。。工作日中午不一定

如果回复说“懒。。。”是一定会被pia飞的是吧。。。?

我在第一次见面的人面前会很羞于开口讲话的。。。讲出来也会非常没有逻辑。。。

但是熟人面前就213加各种奔放。。。肿么办

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-06-11 18:35:13  20楼
你的BBQ准备神马时候。。。。
我都等不及了= =|||
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 95 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码