擦!跟LZ的风来吐男人的槽!!![...]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:amyray (等级:3 - 略知一二,发帖:986) 发表:2012-06-07 10:40:53  楼主  关注此帖评分:
谢谢下面各位的回复昨天和另一半谈了,他也很无奈,这种事情很难开口说的,看的出他很为难,我也知道他不能做什么改进,只能明确表达自己的立场态度和不开心。这种事情,没办法的。另一半人老实,没什么花花肠子,我也信任他。下面大家的回帖我也都看了,可能在某些人看来这只是小事,是我多虑了,我只能说各家情况不同,很难有统一答案,我已经说了,纯吐槽,水踏歌自己心眼小呢。周末公司有组织球赛,要我去啦啦队,另一半听了说要去接我,我说不用,有人送我回(其实就是气话,还没想过跟谁的车回),但是另一半听了马上就气鼓鼓的走了。我非常无语,男人呀,真是难搞的动物
擦!跟LZ的风来吐男人的槽!!![...]
操!男人公司组织球赛!老子自愿问他要不要给他做拉拉队啊!!自愿主动献殷勤地问他啊啊啊!!!人家拒绝了!!!!!!!!!!人家说就是一帮男人打个球赛而已,没有拉拉队,没有围观,全是男人!!!!!!!!!老子半信半疑地被他忽悠过去了!!!!!!!!!!可是。。。。。。。。。。。被我无意翻到了他们球赛的照片!!指着照片问他场边站着的那些穿超短裙,黑丝的生物是什么!!!不是女人,然道还是ET啊啊!!!

麻痹!他抱着我说她们没我漂亮,也没看头啊。。。操,你当时在现场看的时候怎么没有这种觉悟啊!!!现在想这样转移重点!可惜。。。。。。老子再也不吃这一套了!!!

-------------------------------草!痛恨天蝎男!!!

[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:amyray (等级:3 - 略知一二,发帖:986) 发表:2012-06-07 11:49:47  2楼
那是举牌的吧。。。话说我当年也被同事拉去篮球赛举牌。本来不想去的,因为一个队员我都不认识,全是菲律宾人。他们本来找到是我们组的菲律宾美女同事,结果她刚好怀孕了,大肚子,就拜托我顶替她。耳根子软啊,最后就答应了,还跑了好多地方买了一条网球裙。 尼玛谁跟我说举牌小姐必须穿运动装的?!到那边一看一个比一个性感,一个比一个布料少,还都踩着恨天高!就我一个人傻了吧唧又土了吧唧的穿着运动鞋,运动衫还有网球裙,貌似是去打球的,不是举牌的。。。 好吧,高跟鞋我没带,我就把上衣卷巴卷巴到胸部下面打个结,裙子再往下拉一拉上场了。。。
不是举牌!是拿着花球叫加油的啦啦队啊!!一群!不是一个!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:amyray (等级:3 - 略知一二,发帖:986) 发表:2012-06-07 11:51:27  3楼
那他为啥吧把照片给你看呀?
他给我看!!可能嘛!可能嘛!!!被我翻电脑翻到的啊!!!他以为我是电脑白吃,,,
可惜,,,,在他的训练下,姐已经升级了!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码