好奇那个女同事单身否。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2012-06-06 17:25:02  楼主  关注此帖
我不想学,害怕,而且他们关系很好,互相工作上有照顾的再吐个槽,另一半回来在回家的路上打给这个同事问工作上的事情,我就做旁边,心理滋味不好受阿
好奇那个女同事单身否。。
如果不是她比较神经大条,那mm还是小心为妙。。。最好跟另一半谈一谈,自己一个人生闷气就吃亏了~
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2012-06-06 18:21:13  2楼
她有bf了,不过很接受我另一半的建议之前说过不喜欢这个女的,不过他们关系很好。我也不方便说什么,足够的信任我给。 所以这里纯吐槽,在家里说的话肯定又被他笑话说小气了
看着都为你憋屈~
哪里小气了嘛,不高兴很正常啊~ 换了是我必然要大发脾气的,还好我男朋友公司没女的。=,= 。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2012-06-06 19:31:29  3楼
,,, 基友公司啊??
嗯。。麻~
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2012-06-07 11:31:00  4楼
英达怎么离婚的我真不知道,愿闻其详……1. 偷情顾名思义是偷来的(偷偷来的)感情。 越不偷偷摸摸,就越没有可能,这 越***越*** 句式,只说明大部分人,总会有例外。 2. 我不是说公司同事就不可能偷情,而是如果真的跟XX偷情,那一般不会让老婆知道他每天跟XX一起、跟XX很熟,下了飞机跟XX打电话也不会当着老婆的面打。(还是那句,大部分情况,总会有例外。) 3. 在我看来,楼主的情况,应该只是老公是老实人、老好人,女同事稍有点厚脸皮or粗线条。没有上升到出轨这么严重的问题。 如果micomama有不同观点,愿闻其详。
表示不同意
我比较相信感情能慢慢培养的,的确具体事例具体分析,比较悲观的可能性是男方和女同事目前看来是没啥异心,但不保证将来一定不会有,万一哪次lz和老公吵架老公跟女同事抱怨呢?万一女同事跟她bf分手了呢。。如果lz对老公和女同事人品都很了解也很有信心那就没啥,否则最好警觉下,不要到时候真的发生不好事情了再去抱怨别人不对,自己早干嘛去了?
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2012-06-07 11:55:05  5楼
另外,手握一把沙子,越用力、沙子掉的越多……
握多大力,就看个人本事拉~
但是松开一定会漏光的~ 不过我也没啥实战经验~ 纯理论而已~ 我家那只太不给力了。。。><
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2012-06-07 11:57:03  6楼
他给我看!!可能嘛!可能嘛!!!被我翻电脑翻到的啊!!!他以为我是电脑白吃,,,可惜,,,,在他的训练下,姐已经升级了!!!
也许是他怕你去了穿黑丝给别人看他舍不得~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码