矫枉过正了吧~ 送一下没什么-_- 又不是半夜送又没有闯红灯
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2012-06-06 15:41:17  楼主  关注此帖
吐槽,我非常不喜欢另一半送异性同事去mrt同事a的车从来不栽女的,据说他老婆不开心 同事b说她曾经msg她老公说不允许载女同事去mrt 或是别的地方,他老公把msg给他同事都看了,所以也没人做他车了。 我也非常不喜欢另一半送女同事去mrt,但是我做不了主。只能吐槽,虽然我也经常蹭同事的车回家,但是就是不开心别的女人坐另一半的车。 我知道我小气了,所以以上纯吐槽,大家轻拍
矫枉过正了吧~ 送一下没什么-_- 又不是半夜送又没有闯红灯
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2012-06-06 15:46:42  2楼
虽然我也经常蹭同事的车回家,但是就是不开心别的女人坐另一半的车...无语
这样不公平啊~ 你要求另一半不准载,自己却去蹭车,没道理啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2012-06-06 15:59:04  3楼
如果是天天呢?女同事可是什么都没拿喔
很简单,让老公也来接你, 并且空出副驾驶,让她变成灯泡哈哈哈看她能坚持几天
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2012-06-06 16:04:48  4楼
让我郁闷地方另一半接我路过mrt,怎么都的送她
那 ... 收点钱吧。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2012-06-07 11:57:47  5楼
握多大力,就看个人本事拉~但是松开一定会漏光的~ 不过我也没啥实战经验~ 纯理论而已~ 我家那只太不给力了。。。><
沾水握可以不滑落
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2012-06-07 12:02:12  6楼
证明湿很重要?。。。。。
是啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2012-06-08 10:55:59  7楼
无丝……无就是有,有就是无, 阿弥陀佛……
so 有丝分裂 = 无丝分裂?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2012-06-08 11:23:05  8楼
无丝……无就是有,有就是无, 阿弥陀佛……
渔网系列吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “鱼香肉丝是啥?。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11825840
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码