[吐槽八卦] 大家今天k歌版聚感觉如何?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 245 楼,分 13 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-03 20:39:14  楼主  关注此帖评分:
[吐槽八卦] 大家今天k歌版聚感觉如何?
写回报贴子赏红桃哟亲!

大家来说说吧~
[本文发送自华新手机Wap版]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73365) 发表:2012-06-03 20:44:54  2楼 评分:
照抄大漠的格式啊……

没去

贴个图参合参合

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-06-03 20:48:54  3楼 评分:
板聚什么的最有爱了
右边美女们都是中气十足的,不像我唱着唱着要断气了一样。。。
trueif不愧是唱梁静茹长大的,唱到最后一首终于找到感觉了。
熊描和油菜两个男生也特别能唱。
小妖长得好像宅男女神林志玲,惊艳~
总之玩得很开心,而且一个人才7块白菜价,让我们还可以去吃顿日料。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-03 20:50:46  4楼 评分:
那首《死了都要爱》很给力!Trueif + Kelly MM威武.
高音上不去啊,起立,挺胸收腹,挤屁股捏嗓子都无效啊~~~
小处一个爆发就搞定了。

谢谢版主找的地方,超实惠。
不是777,也不是77,是7块钱,对,没错就是7块钱!!!!
很久很久以前大学的时候拿学生卡唱两个小时也没有这么便宜。。。
而且是有N多美女看,唱得也都是超好听。

其他的一会儿再评。
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-03 20:53:06  5楼
照抄大漠的格式啊……没去   贴个图参合参合   (more...)
内涵图啊~~~~~~~
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-03 20:54:06  6楼
没看懂,求解释~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-03 20:57:46  7楼
哈哈,信春哥得永生
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-06-03 21:06:20  8楼
哈哈,信春哥得永生
你真相了,闪瞎了我24K钛合金狗眼。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-03 21:16:33  9楼
那首《死了都要爱》很给力!Trueif + Kelly MM威武.高音上不去啊,起立,挺胸收腹,挤屁股捏嗓子都无效啊~~~ 小处一个爆发就搞定了。 谢谢版主找的地方,超实惠。 不是777,也不是77,是7块钱,对,没错就是7块钱!!!! 很久很久以前大学的时候拿学生卡唱两个小时也没有这么便宜。。。 而且是有N多美女看,唱得也都是超好听。 其他的一会儿再评。
哈哈哈,大家都被7块钱震惊了~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-03 21:39:15  10楼
板聚什么的最有爱了&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#3954;&#660;&#3968;右边美女们都是中气十足的,不像我唱着唱着要断气了一样。。。 trueif不愧是唱梁静茹长大的,唱到最后一首终于找到感觉了。 熊描和油菜两个男生也特别能唱。 小妖长得好像宅男女神林志玲,惊艳~ 总之玩得很开心,而且一个人才7块白菜价,让我们还可以去吃顿日料。 &#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#3954;&#660;&#3968;
今天培养了一位手机WAP版用户:Pasiel
P.S. 我还是不知道Pasiel是什么意思……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-03 21:41:40  11楼 评分:
sabrina MM太强悍了!我非常喜欢你的音色~
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-06-03 21:46:49  12楼
好便宜呀好便宜,以后自己偷偷的跑去
不敢找大家一起哇,唱的不好听,还只会唱几首……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-03 21:47:44  13楼
好便宜呀好便宜,以后自己偷偷的跑去不敢找大家一起哇,唱的不好听,还只会唱几首……
你可以找我们几个一起去……我也唱得很难听。我想认识tx~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-03 22:00:01  14楼
好便宜呀好便宜,以后自己偷偷的跑去不敢找大家一起哇,唱的不好听,还只会唱几首……
我也不行,以后找你去吧嘿嘿。在版上召集结果报名的一个个,全是高手!!!各[…]
种飙高音!!!各种强大!!!!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73365) 发表:2012-06-03 22:01:26  15楼
今天培养了一位手机WAP版用户:PasielP.S. 我还是不知道Pasiel是什么意思……
Pasiel, angel of the Hell 根据Ghost Rider 2来看似乎叫 Spirit of Vengeance 简称VS

。。。VS

我忽然想到了Dota里的 VS --- 四大美女英雄之一(下图左一)

附赠大图壁纸2张

作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-03 22:06:36  16楼
Pasiel, angel of the Hell 根据Ghost Rider 2来看似乎叫 Spirit of Vengeance 简称VS。。。VS   我忽然想到了Dota里的 VS --- 四大美女英雄之一(下图左一)   附赠大图壁纸2张               (more...)
天使也有分等级的吧?。。。大天使什么的
作者:小gami (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2012-06-03 22:07:46  17楼
你还可以找我的啊, 不要忘记我哦
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-03 22:28:49  18楼
你还可以找我的啊, 不要忘记我哦
媛媛我给你爆料,gami唱歌很好!!!有trueif miko等等人都可[…]
以作证的。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-03 22:29:13  19楼
Pasiel, angel of the Hell 根据Ghost Rider 2来看似乎叫 Spirit of Vengeance 简称VS。。。VS   我忽然想到了Dota里的 VS --- 四大美女英雄之一(下图左一)   附赠大图壁纸2张               (more...)
看成简称V5了……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-06-03 22:33:54  20楼
你可以找我们几个一起去……我也唱得很难听。我想认识tx~
你们可以合唱信乐团的歌~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 245 篇文章,分 13 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  末页>>

请登录后回复:帐号   密码