你和你孩子他爹是一个地方的人吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-02 00:23:01  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】没有小三,为了孩子,是否该继续名存实亡的婚姻?简单点说吧,结婚8年,自由恋爱,孩子四岁。在国内去过法院。没离成。也分居过很长一段时间。除了小三暂时还没有出现,什么都经历过了。辱骂,家暴,两家人反目。来新之后的经济控制,隐瞒财产等等。他也承认感情已经死亡,但说为了孩子继续维持。 还要继续吗?倒底怎么样对孩子最好?都没有心情再打字了。   (more...)
你和你孩子他爹是一个地方的人吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-02 00:56:00  2楼
没关系,只是调查一下。你愿意回答么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-02 01:00:24  3楼
你们当时自由恋爱,在第三地吗?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-02 01:05:25  4楼
Bless…其实两个人,从茫茫人海中相聚在一起,不容易啊……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-02 01:28:28  5楼
财产方面,MM比我好。还有屋子可以分。我当年嫁给他,是彻底的裸婚,一直到现在。都是没房没车的蚁族。
你们至今无房无车?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-02 14:12:40  6楼
19楼的事情更悲催啊,最近听说离婚的特别多这是肿么了
统计表明,很少是同一个地方的两个人的案例。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-06-04 11:26:42  7楼
到我这里怎么反了呢我脾气不好,身边异性朋友都打过架,动过手的那种,但是到lg那里就变了,完全的软柿子阿 哎,注定被捏,泪
因为你lg是小头爸爸~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码