+1, NUS的屌丝大叔
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:老的小傻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-06-02 17:20:52  楼主  关注此帖
【其它话题】【K歌之王】召唤K歌,本周日下午这次不算正规版聚,只是小型K歌聚会哈~~~~~~~   时间是周日下午。 (暂定1pm~5pm,晚饭愿意一起吃的我们就找地方一起吃)   地点暂定为 贵都经典,near 多美歌mrt. (主要是因为便宜,这个地方晚上是夜总会,白天顺便给人k歌,所以便宜,据我经验、歌还是比较全的,我们不呆到晚上所以也看不到不该看的东西……)。 而且为了照顾东部中部北部的朋友,以防我们每次版聚都在西部。 地点在下图标签处。 1 Sophia Road #02-29/30 Peace Centre Rear Podium, 228149. 这里是下午5点之前,每个房间每小时5块钱。 另外每个人头要交5块钱(含饮料茶水)。 所以平均最终一人 (more...)
+1, NUS的屌丝大叔
还可以报名吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:老的小傻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-06-02 17:41:30  2楼
你可以站内信版主
我已经短信给版主了,一直没有回复.
怎么能知道版主是否看到我的短信?我是新手,也不明白怎么查他是否在线.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:老的小傻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-06-02 21:03:07  3楼
欢迎楼上新人常来华新哇~
我也不是什么新人只是不常来华新
曾经在新加坡好几年了,这次短期来访问一下,看到版主的召唤想重温一下年轻的岁月.
看来是天不做美啊,唱个歌不是包房就好了吗?怎么会人数限定这么死.
作者:老的小傻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-06-02 23:12:43  4楼
新加坡的ktv是按人头付钱的,跟国内不一样呀……sorry啦~
hoho我当然知道新加坡KTV按人头算钱
我的意思是去的人比预定的多只要再多交人头费就可以了,并没有限制那么死.
anyway祝大家玩得开心。大叔老了,以前这里的朋友大多都离开了,
青春的岁月,也许是该说再见了。
作者:老的小傻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-06-02 23:28:57  5楼
歪个楼,你以前有华新大号的吧?
我以前上华新只是为了找房子,外加买点二手货
连帐号都是今天新申请的,只是为了呼应版主的召唤,发个站短,回复个文章。
我说以前“这里”的朋友是指新加坡的,不是华新的。
作者:老的小傻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-06-02 23:40:20  6楼
rrdw,如果华新不改版,也许你上的也只是广告版吧?。。。
shy真让你说着了
我就是在首页上看到了版主的召唤,突然激起了我久违的青春活力,才想要参加的。
我上次参加网聚恐怕是八年以前了。

BTW,我6/1才到的新加坡,报名是晚了,实在遗憾。
只好再次回到我的大叔身份,毕竟是有代沟了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码