遥祝~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-29 18:51:13  楼主  关注此帖评分:
=====================灌水讨论区==================
遥祝~~~
 青春如同奔流的江河   一去不回来不及道别
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-29 23:55:08  2楼
你们怎么都遥祝啊?是不是宅男技术男觉得连续两周都版聚的强度太大???活动[…]多多才可以多认识美女提高社交能力啊亲,生活就是要找乐子!!!不然在新加坡会闷shi的!!!
K歌不是我强项啊~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-29 23:59:12  3楼
那下次安排桌球?远足?买荔枝水库?环球影城?嘿嘿 可以默默把今年安排上了
前三个没兴趣,最后一个表示鸭梨很大~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-30 00:16:50  4楼
那你到底对什么有兴趣??说来分享一下?
最后一个啊~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-30 00:17:54  5楼
音域窄+跑调+1,所以没事,我陪你,我还爱点各种装b歌……(Miko唱得好她能唱青藏高原……)
对,还记得第一次版聚的时候miko的qzgy~~~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-30 00:19:48  6楼
男人对女人感兴趣不是很正常么
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-30 00:25:57  7楼
+1可能会携单身妹纸一枚。
打个标记~~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-30 00:30:48  8楼
鼓掌~这个聚会有变成妹纸聚会的倾向,duoduo好像也说要来~那样我就不带bf了喔哈哈
我有微波了,求关注!!!
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-30 00:40:54  9楼
开心的查理~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-30 00:43:02  10楼
这年头男人搅基是趋势啊也难怪。。。我朋友大美女也没找到男人,其实还是女人最懂女人了。。。有个男人比奢侈品还奢侈。。。大半夜的感慨下子
其实男人也是这么想男人的~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-30 18:21:48  11楼
装13歌把大漠吓到了。。。/(ㄒoㄒ)/~~
没有啦,既好听又劲爆,看好你这次唱zxmzf~~~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-30 18:27:39  12楼
讨厌,这是我预约的T_T 你们欺负我五音不全……
真正五音不全的往这边看~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-31 13:48:35  13楼
Oh yeah 啥呢 你是主力导游啊
哇塞,期待ing~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-31 13:50:39  14楼
爆料,某男性著名id说他周日要来,但不好意思跟帖+1,特此爆料,钦此
第一个想到的是Merlin。。。==
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-06-01 00:21:18  15楼
男生女生?联系方式站短小妖~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-06-01 00:23:05  16楼
唉,脚着我还是去不了了。。。周末加班今天接到个大单,下个月三场招聘会啊~~~~ 还好我不用出差,否则人会挂掉的。 下星期我婆婆就回国了,我自己带孩子了,所以周末乘我婆婆还在,可以帮我看孩子,抓紧时间加班。 周末还有俩不得不去的饭局,真的抽不出时间了。T_T
遗憾鸟~~~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-06-02 00:44:50  17楼
到时候是自动在门口集合咩??有啥暗号没?
有,“儿童节的礼物”,答上来的就是组织的。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-06-02 00:45:42  18楼
555555油溅伤,无法出席晚上被油溅伤,脸上,脖子上,右手上一大片红。 目前没有起泡,摸了厚厚一层无比膏,希望这两天能消肿消红 估计得在家休养了 555555555555,郁闷死
bless,下次来吧~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码