【其它话题】【K歌之王】召唤K歌,本周日下午
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 79 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 14:20:54  楼主  关注此帖评分:
【其它话题】【K歌之王】召唤K歌,本周日下午

这次不算正规版聚,只是小型K歌聚会哈~~~~~~~

时间是周日下午。 (暂定1pm~5pm,晚饭愿意一起吃的我们就找地方一起吃)

地点暂定为 贵都经典,near 多美歌mrt. (主要是因为便宜,这个地方晚上是夜总会,白天顺便给人k歌,所以便宜,据我经验、歌还是比较全的,我们不呆到晚上所以也看不到不该看的东西……)。

而且为了照顾东部中部北部的朋友,以防我们每次版聚都在西部。

地点在下图标签处。 1 Sophia Road #02-29/30 Peace Centre Rear Podium, 228149.

这里是下午5点之前,每个房间每小时5块钱。

另外每个人头要交5块钱(含饮料茶水)。

所以平均最终一人<10块。

我会根据报名人数去订位,要是订不上我再改地方。

注1: 不能自带酒水食品,可以自带美女帅哥。

注2: 报名时请把你的电话号码站内信发给我。

每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 14:21:19  2楼
【其它话题】【K歌之王】召唤K歌,本周日下午这次不算正规版聚,只是小型K歌聚会哈~~~~~~~   时间是周日下午。 (暂定1pm~5pm,晚饭愿意一起吃的我们就找地方一起吃)   地点暂定为 贵都经典,near 多美歌mrt. (主要是因为便宜,这个地方晚上是夜总会,白天顺便给人k歌,所以便宜,据我经验、歌还是比较全的,我们不呆到晚上所以也看不到不该看的东西……)。 而且为了照顾东部中部北部的朋友,以防我们每次版聚都在西部。 地点在下图标签处。 1 Sophia Road #02-29/30 Peace Centre Rear Podium, 228149. 这里是下午5点之前,每个房间每小时5块钱。 另外每个人头要交5块钱(含饮料茶水)。 所以平均最终一人 (more...)
=====================灌水讨论区==================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 14:21:27  3楼
【其它话题】【K歌之王】召唤K歌,本周日下午这次不算正规版聚,只是小型K歌聚会哈~~~~~~~   时间是周日下午。 (暂定1pm~5pm,晚饭愿意一起吃的我们就找地方一起吃)   地点暂定为 贵都经典,near 多美歌mrt. (主要是因为便宜,这个地方晚上是夜总会,白天顺便给人k歌,所以便宜,据我经验、歌还是比较全的,我们不呆到晚上所以也看不到不该看的东西……)。 而且为了照顾东部中部北部的朋友,以防我们每次版聚都在西部。 地点在下图标签处。 1 Sophia Road #02-29/30 Peace Centre Rear Podium, 228149. 这里是下午5点之前,每个房间每小时5块钱。 另外每个人头要交5块钱(含饮料茶水)。 所以平均最终一人 (more...)
=====================报名区==================
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 14:21:49  4楼
=====================版主公告区==================
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 14:22:00  5楼 评分:
=====================报名区==================
+1
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 14:22:29  6楼
亲你真快~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 14:31:46  7楼
=====================版主公告区==================
细节路线图在此。 @trueif求带路~

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 14:39:43  8楼
=====================灌水讨论区==================
灌水:我想唱最炫民族风!!!什么样的节奏 最呀最摇摆~~~~哈哈哈哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 14:51:06  9楼
那里的包间哦,会有一个屏幕滚动播放小姐的照片和名字那个屏幕是独立于K歌的屏幕,关不掉的哦,gg们~
哈哈哈哈哈,不过我上次去的时候好像已经没有了。 而且曾经发现亮点----[…]
--------滚动小姐照片名字的之间还夹杂了一个男的!!!男的!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 14:52:03  10楼
那我可以唱爱情买卖么,我回去怂恿我家那口学哟哟哟去~
哈哈好啊好啊,我也怂恿我那位学最炫民族风里的rap,可是他学不会。求其他[…]
gg谁会切克闹的快来闹一闹
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 14:54:14  11楼
目测成色都还不错,不过都是ps的吧。。。
我有次唱完去上厕所的时候,遇见一位神似小姐的在厕所里化妆,妆挺浓的……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 14:55:13  12楼
携家眷再+1我是放他出来吓唬你们的。。。。。吓唬你们的。。。。。。。。。。。。。。。
你们都带gg呀?那我要不要也带?但是我怕一个包间坐不下。一个包间最多10[…]
人?要是人多的话我们包两间、一直串场……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 14:56:13  13楼
rrdw,他跟我同龄吗?。。。
比你还小一个月……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 14:57:23  14楼
应该是吧,不过看着比你老多了。。。。。。。。。。。。。
因为粗衣服是白嫩馒头……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 14:57:56  15楼
你们都带gg呀?那我要不要也带?但是我怕一个包间坐不下。一个包间最多10[…]人?要是人多的话我们包两间、一直串场……
或者我携带粗衣服携带熊猫等不明生物体……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 15:01:19  16楼
他竟然说他去过。。。。。。。我勒个去!背着我去过!!!!
哈哈哈哈那周日让他带路吧,我路痴~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 15:04:12  17楼
你携带我?如果你能让小八携带熊猫的话就行
兰道你不来吗?擦 你今天叫我发帖的= =
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 15:06:54  18楼
+1,是否携带男眷待定~
要是定了记得再来+1哦,我要统计人数……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 15:08:07  19楼
貌似家眷太多是不是会玩不jx呢?~我只是挖坑的
你也带一个mm就可以了~ 就怕单身的不敢报名了……其实我们是为了撮合单身[…]
同志啊!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 15:11:03  20楼
这个地图看着太头疼了,还是找streetdirectory或者googl[…]e map吧。
我主楼就发了google map啊…… 这个是他家网站上的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 79 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码