我觉得留婚察看吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-05-24 11:42:08  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】有没有希望?为了两边亲戚经济往来的事吵了,说了句类似你家那边怎样帮我这边也要怎样帮的话,男人居然被激怒朝我脸上打了一拳,婚姻9年第一次,现场没有见证人。之前虽有过吵嘴,总的来说还算幸福满足。   但这一拳让人很失望,很想不开,婆婆说再吵架打人不对,唯一一句公道话,过会儿说她以前也被公公打过,说了很多,听来听去都是要我别把挨打当回事,太生气就是太骄气了;男人说我过分,那句话那种想法过分,还是刚打完那种态度:该打。更窝火绝望,除了刚入小学的孩子,真想离这些人远远的,和他们再无交集。   不是来求安慰,是想了解最坏情况下孩子抚养权的问题,不想放弃孩子,但我收入、学历都是相对劣势,这样有没有希望? (more...)
我觉得留婚察看吧
既然婚姻9年没动过手,说明他不是一个习惯性和喜欢打女人的男人,也许这次是吵得太激烈了,失去理智了。

但是也不能轻易原谅了,除了继续观察,看其表现。同时要严重警告:再有一次类似的行为,马上离婚,坚决不姑息!

PS:看你的话,好像都是你婆婆在安慰你,那你LG有没有诚恳道歉啊?
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-05-24 11:45:19  2楼
洗衣板啊,主板啊芯片啊什么的,都是很好的器材啊……
我老妈当年甩的是锅铲。。。
还好不是菜刀。。。就这样还是把我爸脑袋开了瓢,缝了好多针,满头满脸的血,那会我刚记事。

我爸脾气很坏,但是再坏,哪怕气得把家里东西都砸了,或者因为一些小事打我们姐妹出气,也不会对我妈动一个指头。所以吵吵闹闹一辈子,我妈也没舍得离婚。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-05-24 11:47:51  3楼
很想照你讲的以牙还牙打回了反倒会理亏吗?我给他两天时间,没认错道歉先走这步再说别的
两天还没有道歉啊?!
不管怎么说,他应该当场为打人道歉,不管你们争执的原因和结果如何,这个跟打人没有关系。

如果他不道歉,你坚决不理他,如果实在气不过,你带孩子回娘家或者朋友家去住好了,他不为打人道歉坚决不回来,态度要坚决。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-05-24 11:56:12  4楼
你看我妈拿这个打我,我都没死豆瓣活动《你看我妈拿这个打我,我都不死》 网友纷纷发帖,一楼贴了拖把,二楼贴了衣架。。。。。活动火爆异常。一直到N楼。。。。。。 (more...)
楼上请严肃认真的讨论问题,不要卖萌恶搞
我还是破功了:哈哈哈
话说我被我妈那最后那个器材打过。。。还好我活下来了。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-05-24 12:15:32  5楼
最糟在这里他认为:该打!婆婆不安慰也罢,这种时候黄鼠狼能安好心。 譬如我和男人在房里说:你想儿子我为你生儿子,想多生一个虽然身体不好压力很大但也没反对,上班赚钱养家还要回家照顾孩子,安分守己,没比那个女人做得差,就为一句话打我? 说完走出房门,婆婆就说:‘生儿生女是命中注定的,这些都不用说的,哪个女人不生孩子?’这是劝和吗?不是指责我邀功是什么?不是黄鼠狼是什么?浇油呢。我还严重怀疑她暗地乐开了怀,她儿子能管住媳妇有本事呢。
这世界上从来没有人因为犯错而该打,就算该打也是要依照法律来,比如坡县的鞭刑
该打是谁认定的?他一个人么??他一个人是能代表刑法还是宪法?还是只是你们家的家法?

他打你那是犯法,违反妇女儿童保护法的。新加坡有个妇女儿童保护协会,非常有权,楼主有必要可以向他们求助。

至于婆婆的话,这种时候不要指望太多,忽略好了,免得自己找气生。当妈的大多还是向着自己的崽,看最近那个痛打幼童的幼儿园副园长就知道了。

修一个好婆婆比修一个好老公更难。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-05-25 10:54:35  6楼
凤凰男飘过……又躺枪了…… (more...)
你明明是高富帅,哪里凤凰男了
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-05-25 19:42:52  7楼
你家男人也太那个了!!说这样一句话很公平啊,手心手背都是肉啊,你家的亲戚就比我家的亲很多吗? 而且至于动手吗?? 楼主mm摸摸。 不过为了这种小事离婚到不至于。 你家男人可能有点大男子主义而且在老娘面前喜欢显摆一下(估计你婆婆可能背着你没少煽风点火) 这很简单,你先忍了,等他娘回去(有这个机会吗??) 在一个夜黑风高的夜晚,等他睡熟了,悄悄用领带绑住他的手和脚 然后叫醒他,再问他一次要不要道歉,有没有觉得自己不对(如果还嘴硬) 。。。。 随便你怎么爽怎么来了 a) 怎么打你的怎么打回去 b) 脚踢牙咬 c) 枕头泄愤 d) 冰冰的刀刃在脸上轻轻的滑过 记住要面带微笑啊
好冷。。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-05-26 00:42:42  8楼
拜托姐姐,人家的这是可行性最佳方案不是笑话耶,即解恨又不破坏家庭!桑心地飘走了!
是我XIE了
我看见月黑风高的夜晚。。。面带微笑。。。捆绑。。。刀子划来划去。。。。随便你怎么爽怎么来了

太戏剧化了。。。挖咔咔,少儿不宜
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-05-26 00:43:38  9楼
是我XIE了我看见月黑风高的夜晚。。。面带微笑。。。捆绑。。。刀子划来划去。。。。随便你怎么爽怎么来了 太戏剧化了。。。挖咔咔,少儿不宜
那啥,马夫人好像是这么对付花心段王爷的。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码