办公室有丝看就已经不错了。总比每天只有看印度婶婶的份儿强多了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 54 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 09:41:42  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】我想吐槽黑丝女行不行啊作为一个女生,我实在是忍受不了黑丝袜啊 唉,以前在国内的时候,一到了春天,满大街的黑丝白丝花丝女...也不管腿粗腿细的,都往身上穿,实在是闪瞎我的狗眼啊.... 没想到来了坡过,这里的MM也喜欢黑丝啊,一大早遇见好几个,还都是我们office的....其实人本身长得挺好看的,就是不明白为啥非要穿个黑丝把身体分成了3截,比例都不好看了....他们家的男人们就不能给点意见吗!!!想起来我本科的时候胖胖的,也总是黑丝白丝彩色丝不断,我都不忍看了,但是估计她男人喜欢,所以就一直穿....搞得我们同学都说她男人重口味,控丝袜啊   为啥好好地妹子要穿黑丝啊,又热又不好看,我唯一能想出来的理由就是办公室冷,保暖!!! (more...)
办公室有丝看就已经不错了。总比每天只有看印度婶婶的份儿强多了。
哪天要是OSHE的系里的参观的合作的那帮姨姨们良心发现来我们这边巡逻,那我们可要开心死了,光听到heel砸地的声音就兴奋……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 10:17:08  2楼
为啥我脚着你这么苦逼呢
因为我们是苦逼的ECE……IT民工
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 10:18:24  3楼
严重+1啊,办公室穿黑丝不是很正常的打扮么?走在路上防晒,在office保暖,这样就可以穿裙子了。不然天天裤子神马的多没劲啊。 我估计就会雷死lz,各种颜色的都有,也不知道囤那么多颜色干嘛。现在发现除了黑色无色灰色以外的颜色真很难穿出去,因为以前有次穿了黑色连衣裙双紫色的丝袜去公司,把我同事们给雷的啊,特别是40岁以上的大叔,都表示他们受不了彩色丝袜,还问我是不是要去cosplay。。。 不过我想lz指的office是学校里面的吧,都是清纯滴学生妹,穿黑丝是有点怪
其实我觉得为嘛大家都喜欢穿黑丝。如果要防寒防晒,肉丝不更好么?而且一般不[…]
影响观瞻,还能把腿形和光滑度都抬上去一个层次,多好!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 10:20:25  4楼
鱼香肉丝可以防晒吗?
黑色拉仇恨,吸引太阳黑子的DPS啊……晒得更猛啊……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 10:21:05  5楼
穿丝袜应该穿什么鞋啊,我如果穿丝袜就无法穿高跟鞋,因为太滑,走路鞋不跟脚[…]。穿丝袜又没法穿凉鞋,穿平底鞋又太囧…… 难道穿屌丝的丝袜球鞋吗……
你穿得是包芯丝的丝袜吧?试试看天鹅绒?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 10:30:20  6楼
估计觉得黑丝显腿细
但是黑丝更难驾驭。很容易就穿成前面所说的三截棍
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 10:31:06  7楼
这都懂?!!!给跪了……
我比熊猫差远了,我就对这一行有所研究罢了。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 10:32:49  8楼
为什么我老有种错觉觉得穿肉丝的女银是为了遮腿毛……
我觉得黑丝遮效果更好啊。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 10:33:39  9楼
这怎么又牵连到我了,我都是听lab姑娘唧唧咋咋时听来的
起码你们lab还有姑娘……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 10:37:16  10楼
肉丝我觉得是妈妈级别穿的...............我只穿过一次去面试,因为脚被磨破了不得不穿袜子
貌似很多人都这么觉得肉丝是欧巴桑或者美容院小姐什么的穿的。 […]
gzm也是……郁闷…… 尼玛东京热里面都是肉丝好不好!!!日本MM还是很喜欢肉丝的!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 10:42:05  11楼
我娘也喜欢肉丝,所以我坚决不穿!!
同学们,丝袜作为“足衣”,其最高境界就是,穿了好像没穿一样。其效果是要让[…]
人觉得3米以上的距离看上去就是光腿。所以那些40D以上的,或者颜色缺乏血色的肉丝,我也不喜欢。所以冬天什么的,最好还是不要去驾驭肉丝。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 10:44:05  12楼
现在你还是一个人独守空房?……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 10:46:01  13楼
“D”或“Denier”是指纤维的纤度单位。每9000米编织该丝袜的纤维[…]
重多少克就称多少“D”。所以,“D”数越高,也就表示纤维的相对重量较高,厚度也因此而增加。超薄的丝袜都是包芯丝或者氨纶材料的,一般薄度至超厚的丝袜材料则包括氨纶棉混纺、天鹅绒丝、绢丝棉混纺、莱卡等不同。“D”数越小,丝袜也就越薄越透。越耐穿的袜子“D”数一般都较高。一般40-60D为春秋袜,60D以上为冬装袜。夏季丝袜一般DEN数都在20D以下,凉爽轻薄且透明度好,现在的超薄丝袜甚至达到了5D。冬季选用加厚保暖的天鹅绒丝袜,而1600D以上厚度的丝袜已经跟秋裤差不多了。如果含有莱卡材料的丝袜,其实仅仅25D就已经可以在冬天代替棉毛秋裤穿了。这也是为什么穿丝袜要比穿秋裤好,如果把1600D的丝袜比喻为秋裤厚度的话,那么相同的保暖度,并且具有更加优越的防湿和隔风效果的25D莱卡丝袜或者60D的天鹅绒丝袜都要比秋裤薄了很多倍,而且比秋裤更加贴身舒适和轻盈。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 10:54:54  14楼
冬天穿的用处是1 这样一来冬天也可以穿裙子了,外面穿一件大衣就好了(我就是讨厌穿裤子肿么样) 2 可以通过调整丝袜的颜色来搭配衣服,冬天的衣裙颜色大多比较深沉厚实,不像夏天那么轻盈色浅,所以配厚的丝袜还是可以的。
冬天的肉丝太假不逼真,也没人相信是光腿(又不是日本妹),

所以还是别的颜色比较好。

但是春秋季还是肉丝比较稳妥。夏天的话,光腿咯~

所以说我还是比较喜欢原味的……

作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 11:00:44  15楼
你们都跑题了。我正在阐述为啥我偏爱肉丝,以及适合肉丝的场合!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 11:03:22  16楼
我突然从这张照片发现trueif手指好短……怎么办
长度不重要,粗度和硬度最重要,你懂的。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 11:04:51  17楼
我们又不追求光腿效果,要光腿可以不穿嘛。说起来我根本没有肉丝。。。我想是因为潜意思里我太小农了,觉得穿了不能让人家都没看出来,淘宝花了我20人民币呢
我是告诉你们这些无知的女生,按照男生的审美观点,“光腿”的效果及其带来的[…]
YY作用,远超过20块钱!貌似你这个收入还买20块的丝袜是不是有点对自己不够好了?~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 11:06:23  18楼
原来那个男的是本人啊啊啊啊你竟然在大街上和日本MM合影啊,暴露了你WSN的本性啊
本来就是,我交向来不缺我这种人……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 11:08:10  19楼
长度不重要,粗度和硬度最重要,你懂的。
矮油,貌似你深有心得么?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 嗷嗷吃饭睡觉 的帖子 “短了也不好........”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11805061
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 11:08:29  20楼
我去年冬天回国是穿着凉拖回去的............把我妈气的够呛
你JQ7回去的?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 番小茄 的帖子 “哈哈,我去年冬天穿着小裙子回去的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11805054
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 54 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码