国内果断上sForum啊!不卡。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-09 00:37:42  楼主  关注此帖
【其他话题】求翻墙。。。总算把工作搞定了啊,明天可以睡懒觉,下午起飞。 菜鸟求回国上网翻墙方式。。。GMAIL还可以用不?记得以前回去上华新爆慢。。。 --- 原标题:“求翻墙。。。”已由 小妖霖霖 在 2012-05-11 16:48:04 时修改 ---
国内果断上sForum啊!不卡。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 12:05:43  2楼
谢楼下各位回复!已经在魔都了居然可以上GOOGLE.COM.SG搜索,上华新也很快,还可以刷微博,哇咔咔。基本上我别无所求了。。。 真心累,小飞机忒慢,10点才到,八过有幸坐在逃生门口空间很宽敞,就是尼玛东航设施太烂了:耳机听不清,屏幕就挂我脑门上,颈椎都要扭伤了,一堆破烂节目别无选择,座椅放不下。。。今天脖子还在痛。11点半将将的赶到预定好的酒店,晚半个小时人家就不给我留房间了。 放下行李就迫不及待饥肠辘辘的出去找食,终于吃到了正宗的青椒土豆丝,不是彩椒,不是干辣椒,正宗薄皮清脆爽口微辣的青椒(就是我在坡县家里种结果太监了的那种青椒)!还有一大盘新鲜的茼蒿菜,吃的我幸福的想流泪:吃还是在天朝啊,甭管健康不健康,口味是没话说。缺点就是油真心多,菜也好,炒饭也好,甚至汤还有今天早上吃的小馄饨都是油花花一片,尼玛地沟油成本就这么低么?? 天气刚好,晴朗微风,阳光灿烂,风吹在身上是微凉的。比较讨厌的是,凌晨2点才睡下,不到7点就给外面工地施工的声音吵醒了,睡眼惺忪的在大厅坐了半天,等到六楼刚退的俩房间搬过去,现在可以安静的坐着干活了。晚上跟老情人去腐败。。。
东航还有机上娱乐系统?擦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-10 14:16:13  3楼
P娱乐系统。。。每隔N排头上挂一个巴掌大屏幕,放一些乱七八糟的节目。。。 昨天我看了:粘土卡通,有关一群绵羊和三只猪,一只狗还有个高度近视的秃头农场主的故事(名字真心不记得了),天然钻石的特性和人造钻石的工艺;香港婚纱设计介绍;野外生存知识;英文讲述中国民间传说,昨天看的都是西湖的:白娘子,钱王射潮。。。 真是乱七八糟啊。。。PS,我只看字幕,因为耳机完全听不清。
我每次*飞机,都会自备很多片子
从来不看他们提供的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-11 20:22:52  4楼
要回国了?探亲还是回国工作?
tq
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-17 19:16:46  5楼
小搓,告诉你,我回来是坐的东航大飞机,娱乐系统非常新颖而且效果很好比新航的屏幕还清晰,音效也很赞,选择多多。我看了盗梦空间,第二部电影没看完就睡着了,太累了。除了崭新的手动遥控,也可以使用触屏控制,有点像我去巴厘岛的印尼航班上的娱乐系统,不过内容丰富多了。 另外座椅也相对宽敞舒适了些,我居然吃到了鳗鱼饭便当!!巴过没有红酒,只有啤酒。这纯粹碰运气吧,我去魔都时候是小飞机,很烂,我老板回来是红眼航班,依然小飞机,我是隔天下午回来的,运气好轮到了大飞机。
请说出你所坐的飞机型号啊。不要求精确到后缀。330还是767?一排几个座[…]
位?或者,飞机的涂装、空姐的制服是上航还是东航?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-18 11:33:06  6楼
型号我哪里知道?涂装也没注意啊空姐制服绝对是东航的,我还没做过上航呢,这么多年飞过十几个国际航班,都没机会做过国内的航班。 一排8个座位,两边靠窗各两个位,中间4个。前后排空间比以前大一些,至少我出来去厕所不需要从邻座腿上爬过去或者邻座得站到走廊上去让位,稍微歪点腿就行了。PS,回来我没有坐逃生门口。 还有一个小小人性化的设计:机舱中间厕所前面那排的座位靠走廊是少一个的,这样如果推车来去,乘客可以站到空缺处避让,也防止多人在厕所门口排队造成走廊交通堵塞。后面的好处是我自己的臆测,因为我记得回去时候一排5个位(OR 6个位?记不清了)的小飞机,推车一出谁也别想走动了,结果我和另外几个乘客一直被堵住后面直到餐点饮料全部派发完毕。
1. 上航也有很多国际航线,包括上海到新加坡的某些MU航班,执飞的其实是上航的767
2. 如果你把单通道的飞机直接定义为“小飞机”,那么国产大飞机C919就要哭了……
3. 你飞得确实是东航的A330,而且是这次新到的16架新330哦,所以被你爽到了……下次我也要坐!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-18 11:33:32  7楼
强悍啊,first class啊还是b class
经济舱也有全舱PTV了,东航新到位的330
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-18 15:09:35  8楼
我说小飞机就是只可以搭载的乘客数量比较少而且小飞机比较不稳,飞的比较慢,以前只有飞云南时候做过一次云南航空的小飞机,两趟航班合并成一趟也没几个人,晃的非常厉害。我去魔都还是第一次做这种小飞机,整整飞了接近6个小时才落地,回来大灰机不到5个小时。
除了737以外,现在MU主流的飞机,都是0.84-0.85马赫,何来“慢[…]
”之说?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-19 09:31:33  9楼
不知道呀,第一次按时起飞晚了那么久到我4点20的飞机起飞,正常9点半以前就该到了,结果那天10点多才降落,出来倒没耽误,到酒店都11点多了,真心累
你确定那是4点20起落架离地的?我记得那班飞机是4点35啊
而且樟宜机场向来需要排队很久,才两条跑道,还要拨给货运。

pvg威武多了
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-19 10:19:15  10楼
737-800可以飞到900+km/h 接近0.85马赫了也不慢了
巡航速度.785
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码