【婚姻家庭】没有人惨烈如我:离婚了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-08 16:09:59  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】没有人惨烈如我:离婚了
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-08 16:33:50  2楼
【婚姻家庭】没有人惨烈如我:离婚了系统提示:该帖正文已被删除
接着写: 我怀疑自己有忧郁症了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-08 16:59:13  3楼
【婚姻家庭】没有人惨烈如我:离婚了系统提示:该帖正文已被删除
我在办公室里,泪留满面,不想回家
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-09 08:49:32  4楼
谢谢大家的安慰
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-09 10:35:58  5楼
楼主为什么还要把钱给渣男,应该一个子儿都不给他!还想回国开小店过活?日子[…]过的不要太舒服啊
太累了。
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-09 11:07:30  6楼
草,可是说脏话吗!!!烂男人!!!还要脸不要脸!!!!出轨还TM要争财产!!!!出轨你丫就要做好净身出户的打算!!!!自己理由借口还一堆一堆的!!!!有没有考虑又要赚钱又要养俩孩子到底有多辛苦!!!!极品贱男!!!!
他这种要钱不要亲情的态度,很伤人
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-09 13:04:19  7楼
其实厨柜的理由之一楼主已经反复说了阿,难道你们没发现?楼主第一帖就说了 没有门当户对,楼主比老公的学历还高,她老公追她时候,很大一部分心里是show off 现在找的小三是个工厂女工,要学历没学历,要样貌没样貌,可为啥楼主老公找了这么一个主出轨?因为对方弱,楼主老公觉得自己强。。。。。。。 楼主后来一帖也说了,楼主老公就想找个比自己弱的亚。。。。。。。。 我看到的帖子里面这个原因至少说了两次了。。。。。。。。 昨天给我老公看这个帖,我老公第一句就说这个男女搭配不平衡,家庭不稳定主要因素。。。。。。。。 清华北大配还经常互相鄙视呢。。。别说这差距这么悬殊的了。。。。她老公还是没有这个自信的,要找弱的找回自信。
这个妹妹分析得很对
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-09 13:36:55  8楼
那说明他压根就配不上你。这种烂人更不值得可惜。这种人将来也肯定有问题。根据你的叙述他的小三肯定不是善茬,有心计,有抱负的。够他喝一壶的。 过几年你等着看好戏吧。只是等他哭着闹着要回来你一定不能心软。 楼主放下吧,肯定有更适合你的在等着你呢。
借你吉言
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-10 08:56:20  9楼
关于反省
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-10 09:58:46  10楼
我想了一夜,觉得这事情也不是坏事情.第一.他做生意的风险很大.失败的可能性很大.大过50%.所以这算止损了.你跟他继续等于买卖期货.那风险不是一般的大. 第二.按你的说法,这三跟他也不算真感情,也就是过河的桥.那么过了河,就轮她流泪了. 你这边有两孩子,目前看起来是累的,但是是有希望的. MM,不要太担心. 你这种事情是前有古人,后有来者的, 比如名人中的许戈辉好象也是对方妻子生小孩的时候整的事情吧. 今后这种事情也会有的. 你算好的.要是迟几年,男的再推一堆债,更死.夫妻不光要分财产的,也要分债务的. 现在想想还是现在分好. 你想有几个做生意的不是一开始信心满满的的,后来又有几个成功的? 如果他那么能干,还愁工作? 现在的婚姻比起很多年前是更不一样的. 可能不久的将来,妈姐时代又要回来了. 可悲的. 我当年卖中石油的时候因为亏损多么伤心,现在我看见它就高兴.我是卖在半山,现在还没到底呢.
谢谢micomama 和头大妹妹
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-11 10:18:45  11楼
即便不想回国,楼主为啥不愿意让家人过来照看呢,都到这节骨眼上了
为什么不回国
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-11 11:25:38  12楼
给我的前夫
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-14 18:56:12  13楼
找到了 地址见内http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3333180.shtml (more...)
谢谢大家的建议。
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-14 21:17:46  14楼
in case 他男人没有力气爬完全楼???
我的2%发作了
他走的那天,我发现了那两张汇款单,气得我要命,所以我那2%发作了。

我挡住他,是怕这里有人认识他,那有的人会问我大的:你爸爸你妈妈怎么怎么的。。。。。。

我得说,我们的圈子太小了,其实这里可能有些人就在生活中认识我,但跟我的网络对不上号。我把我老公贴出来,那不是带着孩子一起自杀吗?

你们觉得是不是?

我老公会过来看。但三儿不一定知道。 所以我是不想让三儿知道。

我对三儿,不是抢男人。 我男人可恶,但三儿一样可恶。 我现在没签字,是不想便宜了三儿。我先把三儿打跑再说。我跟我男人,已经走不下去了。 他做的那些事。
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-14 21:21:50  15楼
想起不久前原配假死斗贱男和小三了。。。建议楼主打悲情牌,鉴于现在太多人认为男人出轨女人要反省的不良风气,悲情牌是最能有效借助网民口水淹死贱男和小三的方法,光骂小三肯定适得其反。
好,我调整战略
好。 我把这里的贴过去。
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-14 23:39:16  16楼
网络口水仗总是一面之词的嘛同意这个,我觉得事情既然发生了,与其花不必要的功夫去通知网友看热闹,天涯都是帮看热闹的,还不如好好过好自己生活,想尽办法捞到补偿,lz权衡下得失抓重点呀。。。生活总要继续,又不是弄臭了他们你也不活了咯。。。说实在的,弄臭他们只不过心理上爽一下,还是要面对生活的。
今天中午跑去见教堂朋友了
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-15 00:43:46  17楼 评分:
lz信神,因为觉得神能救你。神不救你,因为神觉得你有能力救自己。。。那些劝耶稣的就形式上念念呀,谁来帮你啊,拜托,自救更靠谱啊。。。反正给时间一点时间,总会治愈的。。。
我朋友说:神拣选了你
我朋友说:神拣选了你,对每一个伤害你的人都应该感谢。她从自己的经历,证明神觉得你太骄傲了,就要让你试炼,变得谦卑。她从经历得来的体会,我觉得深有启发。、

我仔细想想,我有骄傲过吗?我觉得自己没有。但确实,我们的经济条件要至少比我老公的从中国来的同事朋友们好。她说,神给你的钱是一定的,觉得多了,就会把它拿走了。

也许真是,神觉得我强了吧。我其实,我的薪水,虽然紧张,但还是能够支撑下去的。只是,以前的好生活没有了,得过租房,没车的生活。我还不是惨的,我还能继续有女佣。 就是总得搬家,带着孩子漂泊。 一下子打回原形,得过着最简单的生活,变得谦卑。

关键是心态。如果能过得了自己情绪上这一关,这2%,我其实是没问题的。

跟我公公通电话,我公婆是站在我这边的。他们很想孩子,我6月份回国,还有半个月吧。我老公说要我去他们家,让爷爷奶奶看看孩子,到时他也回去。 我很纠结。我订的是我回家的票,我老公说让我把孩子带到他家,难道我还要再出三张机票钱去他家? 我现在经济上非常紧张,也就刚刚持平。不去吧,我大的每次看爸爸走了,就觉得是去中国找爷爷奶奶了,就要去中国找爷爷奶奶,说想他们了。 我当然,也是希望小孩有爷爷奶奶疼的。虽然我娘家人说,不要再跟他们家往来了,可是呢,我觉得小孩已经比被人缺少爱了,怎么可以人为再剥夺他们见爷爷奶奶得到爱的机会呢。

在这个事上,我很纠结。其实去年年底,我也带孩子回国。我老公也坚持要我去他家,让他爸爸妈妈看看孩子,但我娘家反对,我没去。 遗憾的是,大的记事,面对她要去找爷爷奶奶的要求,我总是十分为难。去吧,孩子开心,妈妈心里受苦,精神折磨;不去吧,又担心孩子缺少爱,左右为难。

在这里的日子,真是太苦了。等我回来,我一定求哪个亲人过来一下,哪怕是一个星期也好。下一步,我最难过的日子就是搬家了。 我怎么面对,被迫从自己喜爱的家里搬出来,所有的东西,都是我精挑细选,从国内海运过来的。 希望,那一天,有我的亲人在旁边,给我点力量面对。

神啊,你是觉得我太骄傲太强了吗?让我受这样的试炼?你的用意是让我过最简单的生活,变得谦卑吗?如果是这样,我接受,可是为什么我心里还是有不甘愿?
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-15 00:58:18  18楼
lz信神,因为觉得神能救你。神不救你,因为神觉得你有能力救自己。。。那些劝耶稣的就形式上念念呀,谁来帮你啊,拜托,自救更靠谱啊。。。反正给时间一点时间,总会治愈的。。。
那个帖子,让它沉了吧。
谢谢大家。 不用去帮我了。
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-15 08:40:53  19楼
你说的有道理
作者:freshlook (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2012-05-15 10:55:41  20楼
lz加油!别在纠结过去的对错了,逝者不可追为母则强,你一定要坚强起来,替自己和孩子们争取最大的利益,别轻易放弃自己应得的,就算你不在乎,你的孩子值得更好的生活
刚才我老公打电话了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码