夫妻是缘,善缘恶缘,无缘不聚;缘尽就散了吧,要往开了想
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小莲花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2012-05-08 22:46:49  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】没有人惨烈如我:离婚了系统提示:该帖正文已被删除
夫妻是缘,善缘恶缘,无缘不聚;缘尽就散了吧,要往开了想
一个女人带两个孩子是无比难没话说,但这种情况下一个人带娃还比在旁多多养个白眼狼成天让你掉眼泪的好

MM为了宝宝也要坚强啊!会过去的,为了这个人继续伤心下去不值得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小莲花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2012-05-17 08:13:05  2楼
我应该是认识楼主的系统提示:该帖正文已被删除
为了保护楼主隐私,强烈建议版主至少把tongfang的上一条帖子内容删了!
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小莲花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2012-05-17 08:17:23  3楼
为了保护楼主隐私,强烈建议版主至少把tongfang的上一条帖子内容删了!系统提示:该帖正文已被删除
以及下面回帖暴露楼主个人信息的也删了最好。。。为了楼主好
作者:小莲花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2012-05-17 08:32:48  4楼
为了保护楼主隐私,强烈建议版主至少把tongfang的上一条帖子内容删了!系统提示:该帖正文已被删除
顺便对楼主啰嗦一句,既然还没签离婚协议,还是把房子争取过来吧
一个女人带两个这么小的孩子租房太难了,你肯定还得找过来一个帮手,至少得租两间吧

如果住公寓,那是相当费钱帝

财产也多争取点,赡养费等,然后能给自己再买辆二手车最好,生活落差不至于太大
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码