我不懂“而我呢, 为了孩子,自然就要留守”是什么意思
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-05-10 10:53:23  楼主  关注此帖
关于反省系统提示:该帖正文已被删除
我不懂“而我呢, 为了孩子,自然就要留守”是什么意思
你不能带着孩子跟着回去?坡县就那么好?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-05-10 14:17:57  2楼 评分:
你怎么没弄清前因后果呢?难道回去就真的能挽回那男人的自尊心?他就真得能成功?到时候还不是什么都怨了楼主身上。 你怎么不回去?
我说的回去是一开始就回去,不是感情破裂后
回去应该不是以男人事业成功为条件吧。我的观点是一开始就该跟着回,和什么事业无关。既然说到事业,如果男的在做事业的阶段女的没有和他同甘共苦,事业成了和女的又何干?当然我不赞成婚后有小孩去搞出轨,小三,婚后支撑家那是男人的责任。我为啥不回去和这个主题无关,因为我未婚,而且我不回去和所谓事业,金钱,食品安全,城管暴力这种问题无关。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-05-10 15:01:09  3楼
lz老公把钱给了小三,用小三名字开始做生意,小三也有生意资源一大笔经济命脉已经被小三紧紧抓住 所以lz回去不回去,都无济于事吧。 当然,lz前夫脑子进水了,把钱给了别人做生意?还是under别人名字的?
从来没有否认楼主mm的单纯善良和值得同情
我说的是老公一开始决定跟着回国就跟着回去恐怕好些,如果她老公在新加坡这么些还老实的话。一只风筝断了线,一只小鸟出了笼就很难回来了。在坡县单调的生活,女性的强势,恐龙的出没,突然投入花花世界,不是人人都能抵挡诱惑,醉倒温柔乡也就可能发生了。只能说楼主mm单纯,无心计,也许这就是命。你有你的命,我有我的命。
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-05-14 19:43:53  4楼
找到了 地址见内http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3333180.shtml (more...)
丑但壮实,有肉
在黑灯瞎火的情况下......
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-05-14 19:49:47  5楼
要去天涯支持一下楼主吧……? 感觉楼主现在孤立无援……
在天涯闹有鸟用啊
还是想办法在新加坡起诉,多捞回点养命钱才是王道,楼主是值得同情的,但是我始终搞不明白的是他宁愿找这个样子的小三也不愿意和楼主在一起,楼主是不是并没有把事情完完整整描述出来,或者说楼主还没有意识到有些东西。
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-05-14 19:53:59  6楼
男人呀,你的名字叫靠不住呀离婚吧比较难克服的就是习惯问题,情感需求应该容易克服,因为之前应该伤心很久吵了很久了。身体需求也是个问题。不过最难的我觉得还是习惯问题。当然前提是女人自己能赚钱的情况下,就是需要克服个习惯问题。比较之前在一起的时候,这个当爹的还能开车接个孩子, 还不算等同于完全没有。我这个上了年纪的女人痛恨老三,我诅咒天下所有的小三。也祈祷我老公今生与他的未来老三没法相遇总是擦肩而过。上年纪了, 有危机意识呀!
出轨的都是可耻的,不分男女
男的出轨,必然有对象,就算1:1,中国男的比女的多,分子相同分母不同,结果呢?而且根据统计男的1:n,比女的1:n的出轨的比例大很多很多,这样算下来,自己算算是男的出轨比例高还是女的。我发此贴意思是不管男女出轨都是谴责的,扣帽子没有必要。
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-05-14 23:45:37  7楼 评分:
我的2%发作了他走的那天,我发现了那两张汇款单,气得我要命,所以我那2%发作了。 我挡住他,是怕这里有人认识他,那有的人会问我大的:你爸爸你妈妈怎么怎么的。。。。。。 我得说,我们的圈子太小了,其实这里可能有些人就在生活中认识我,但跟我的网络对不上号。我把我老公贴出来,那不是带着孩子一起自杀吗? 你们觉得是不是? 我老公会过来看。但三儿不一定知道。 所以我是不想让三儿知道。 我对三儿,不是抢男人。 我男人可恶,但三儿一样可恶。 我现在没签字,是不想便宜了三儿。我先把三儿打跑再说。我跟我男人,已经走不下去了。 他做的那些事。
绝对不能签字啊,要争取有利于你的判决啊,提供他出轨证据
汇款证明这些,如果你下定决心,你老公会倾家荡产的,关键是你下定决心没有。

海上的船螺声已经响起

对你犹原情绵绵今日要来离开

心爱的不甘看你珠泪滴

在我不在的时候你着保重自己

异乡啊总有坎坷路要行

我袂寂寞有你在我的心肝

男儿啊立志他乡为生活

和你团圆在我成功的时

最后的船螺声又再响起

犹原不甘来离开

手牵着心爱的再会啦
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-05-16 11:59:41  8楼
你做的仁至义尽了,为何他们还是恨你入股的样子?我的第八感告诉我应该还有untold stories。。。
+1
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-05-16 23:02:10  9楼
贱男天涯现身了!净身出户吧,是个男人的话!那三是未婚吗?表示怀疑!40有了吧,重口味不一般呀!恋母情结太严重!三奸淫像十足!
人肉又如何净整些没用的
真想帮楼主:
1.直接去安慰,见面或者电话。
2.帮楼主控制住非理性的情绪(通过人肉激起无关者的共鸣),以及幻想情绪(我个人认为现不在不是开始信教的时候,教让你宽心,起到自我安慰和麻痹作用,也许能帮你心态稳定,但是此时不能帮你想法争取你和孩子更大的利益,甚至起副作用)。此时信教不如信朋友,寻求朋友的安慰,我说的前提是你原来不信教,如果你原来就真信那自然是另外的事情。
3.如果你自己都不能控制自己情绪,见了楼主就是只发表你的愤慨,帮楼主骂她前男人,尤其是诅咒啥的就不要去了。不管佛教还是基督,诅咒别人的后果自己是知道的。
4.我自我感觉楼主的男人心再也回不来了,一个人的行动受心理和经历影响太大了,帮楼主灭掉任何最后一点幻想吧,报复只能换来仇恨。
我swear我此贴是用心写,不带任何偏见。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码