为毛心情版没有分享开心的与婚姻家庭有关的话题呢?比如说今天xx向我告白啦[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-08 16:21:56  楼主  关注此帖
摸摸楼主,一切都可以重新开始的,你还拥有很多美好的东西~
为毛心情版没有分享开心的与婚姻家庭有关的话题呢?比如说今天xx向我告白啦[…]
,今天被XX的婚礼感动的哭了,etc。。。
 青春如同奔流的江河   一去不回来不及道别
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-08 16:27:21  2楼
好的都是一个样,不幸的各有各的不幸~
看来我们要鼓励网友发一些积极阳光一点的帖子,或者分享一些开心的事。。。让[…]
灰暗中的网友能看到生活中光明的一面。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-08 16:28:45  3楼
开心的时候都很忙,不会来发帖。伤心的时候才会想这些。 其实我中学时候写日[…]记就发现这个特点了。一般我过得很开心我都没时间写日记。伤心的时候才把日记本拿出来。
以后发开心的帖子都给桃,怎么样?鼓励大家分享开心的东西。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-08 16:32:31  4楼
灰暗的网友看到一定更难受,建议你安慰楼主instead of说开心事~
我不是针对lz啦,只是说对心情版的建议。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-08 16:34:21  5楼
我有啊结果被批“炫耀”第一ID。。。T_T 所以发不好的消息能引起众人一面倒的同情,安慰,同仇敌忾等等,如果有谁幸灾乐祸也是会被痛批。 如果发好的消息,心情好的人看到了就赞一个,不好的人看见了觉得格外刺眼,爱现,哼!
呵呵,其实我倒觉得应该鼓励frjj这样的“炫耀”帖。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-08 16:45:34  6楼
见内,流离一下,交给你了~情版不妨多组织点线上的活动。比如跟帖许愿/分享故事/分享心情 什么的,送点红桃吧。长期的活动,以及短期每个月或者每半个月搞一次的活动,这样可以增加大家等级,然后怂恿大家当版主……同时让大家知道如何刷等级……
嗯,好的,我会考虑。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-05-09 02:21:41  7楼
芙蓉姐姐让我想起了小妖霖霖她们ID样式很配。。。 都是 ABCC 而且生日同一天哦~
真的啊?小妖好lucky。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码