桃姐好~~~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2012-05-09 00:06:43  楼主  关注此帖
如果说第一个孩子可能是意外.......
桃姐好~~~~~~
好汉饶命!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2012-05-09 00:13:54  2楼
夫妻是缘,善缘恶缘,无缘不聚;缘尽就散了吧,要往开了想一个女人带两个孩子是无比难没话说,但这种情况下一个人带娃还比在旁多多养个白眼狼成天让你掉眼泪的好 MM为了宝宝也要坚强啊!会过去的,为了这个人继续伤心下去不值得
+1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2012-05-09 12:53:36  3楼
太累了。系统提示:该帖正文已被删除
如果我亲姐遇到这样的男人,我只做一件事:
弄死他。
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2012-05-09 12:56:57  4楼
我听到有人喊我~~~来了来了~
希望是小撮的,不然的话就悲剧了。
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2012-05-09 12:57:40  5楼
我看到了“咬”……
夹心饼吃完了练好了再咬人!
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2012-05-09 13:10:37  6楼
这会儿我也会错觉田七和功夫熊喵是一个人……
我也曾经以为喵喵吃饭睡觉就是你,结果经仔细研究发现居然不是。。。。
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2012-05-09 13:18:07  7楼
这个妹妹分析得很对系统提示:该帖正文已被删除
那说明他压根就配不上你。这种烂人更不值得可惜。这种人将来也肯定有问题。
根据你的叙述他的小三肯定不是善茬,有心计,有抱负的。够他喝一壶的。
过几年你等着看好戏吧。只是等他哭着闹着要回来你一定不能心软。

楼主放下吧,肯定有更适合你的在等着你呢。
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2012-05-11 11:42:53  8楼
给我的前夫系统提示:该帖正文已被删除
渣男整个一个。祝MM幸福。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码