灰暗的网友看到一定更难受,建议你安慰楼主instead of说开心事~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 67 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 16:29:12  楼主  关注此帖
看来我们要鼓励网友发一些积极阳光一点的帖子,或者分享一些开心的事。。。让[…]灰暗中的网友能看到生活中光明的一面。。。
灰暗的网友看到一定更难受,建议你安慰楼主instead of说开心事~
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 16:35:50  2楼
以后发开心的帖子都给桃,怎么样?鼓励大家分享开心的东西。。。
见内,流离一下,交给你了~
情版不妨多组织点线上的活动。比如跟帖许愿/分享故事/分享心情 什么的,送点红桃吧。长期的活动,以及短期每个月或者每半个月搞一次的活动,这样可以增加大家等级,然后怂恿大家当版主……同时让大家知道如何刷等级……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 16:36:53  3楼
最近听的一本书,可能适合你现在读eat pray love...具体内容是作者在结束了一段痛苦的婚姻后,她站在了人生的十字路口,于是,为了寻求人生的真谛,她开始周游世界,踏上了一段自我发现之旅。在这个过程中,她在意大利体会到了美食带来的愉悦,在印度感受到了祈祷给予的力量,终于,在巴厘岛,不经意间,她似乎遇到了真爱..嗯
求mm分享哪里下载书听?
记得之前村上的跑步你也是听的
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 16:39:06  4楼
接着写: 我怀疑自己有忧郁症了系统提示:该帖正文已被删除
天啊,这什么男人!!!不知道说什么好,抱抱楼主……
首先这个官司 他肯定一分钱拿不到吧??
卖车???一个子儿也别给他!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 16:40:43  5楼
呵呵,其实我倒觉得应该鼓励frjj这样的“炫耀”帖。。。
怎么说呢,比如房产版那个调查大家condo房产的帖子,我就觉得……
我觉得尺度要拿捏好就行~

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 16:59:40  6楼
lz自己也要找找原因,你那么优秀,他却为了一个什么都不如你的人离开一个家。
现在不是找自身原因的时候,重新振作起来更重要~
男人不爱你了还需要那么多理由吗。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 21:02:20  7楼
那啥,我今儿厕所上多了的因还是西瓜吃多了呢。。这种时候就别逆向思维非得找自己的不是了吧。。
哈哈 吃西瓜阿 强烈赞同你~
lz来发帖也不是要我们告诉她什么不够温柔、做的不够、男人出轨有理……

男人可以给出轨找一万个理由。

但是现在谈这些有什么用。

这种烂男人 难道还要温柔点原谅他取悦他吗?!!!

我和凡人那个激动的帖的心情差不多
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 22:04:25  8楼
头大MM下面已经道歉了啊,不用这样诅咒吧。。。
时间上来说的话是同时发的。。。所以可能是误会一场哈,摸摸大家~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 22:08:12  9楼
我又说错话了大家忽视我的话吧 最近看犀利人妻看的思想有点变态 最后祝lz早日走出阴影
其实可怜之人有可恨之处没错,楼主老公肯定有他出轨的理由。
可是出轨就是出轨,渣男就是渣男,那么温柔对渣男何必呢?!

楼主来发帖肯定不是希望我们说这些刺耳的话,这不是火上浇油吗。
楼主现在应该挺崩溃挺抑郁的,大家还是积极正面的回复吧。
那个男人根本不需要留,既然孩子本来也是楼主在养活,那么楼主就当少了个累赘,专心好好待孩子。别让父母离异成为孩子们心中的阴影。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 22:09:42  10楼
我只是看到了越来越多的反例好男人肯定是存在的! 巴特,垃圾股也不排除。。。有时候看走眼了选了垃圾股跟女方真心没关系。
是啊运气不好而已,楼主只是。
并不是因果报应啊,希望楼主别想多了
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 22:11:05  11楼
时间上来说的话是同时发的。。。所以可能是误会一场哈,摸摸大家~
用sforum直板可以看到嗷嗷先发的。。
谁说我是软文?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 22:12:18  12楼
你是一个坚强的好妈妈其实,离婚在当下这个年代,是解脱的代名词,是新的起点,是给自己多一个机会。 只是十年才闹离婚,听起来有点可惜,也可见&#131274;z是一再隐忍,委屈求全。 我表弟疼老婆有口皆碑,于是老婆也就顺理成章地出轨了,离婚时孩子还在幼儿园,由于表第的坚决,孩子判给了他。 一个男人带着孩子的生活,跟戏里演的差不多。 上次我回去,不知我口无遮拦说起什么来了,他淡然一笑:"我现在一点也不恨她,真的,我谢谢她,给了我一个这么好的孩子。"我知道他走过来了 希望你也能走过去,前面是个天! 有预感,看情形,也许过一阵子那个男人混不下去,不排除低三下四回头求你的可能&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;&#8226; ,
说的很好,顶~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 22:16:13  13楼
版主下面有为mm也是类似的说法,可能我那句因果报应太难听了,我道歉,家里的也骂我了,但是我的确是好心,lz以后也是会在开始恋情的,如果能从这段感情当中明白自己哪里坐的不好,以后才能避免呀。我真心希望lz能早点找到心中的未来,我永远相信明天会更好。我不是money,不可能让每个人都喜欢,只希望大家说话都积点口德,我就无心说了句因果报应,就呗人评论老公将来会出轨。所以,以后还是少说为好,10点了,该看人妻斗小3了
因为我觉得楼主现在还不是开始新恋情的时候,自己振作起来最重要,
怕楼主心情不好,所以多说了几句。 而且基本所有帖子我都会帮楼主说话的,怕楼主被大家刺激了嘛

女人自信才最好,而不是在感情失败后自怨自艾思索自己哪里做的不好。
谁也不是完美的,楼主也无法让自己完美的又照顾孩子又对老公温柔耐心。
一段感情失败了,也许只是说明双方不适合而已。以后找到适合自己的就好。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 22:18:49  14楼
说起好男人,我又情不自禁了。正版的熊猫就不错。。。
但是我真心怀疑熊猫。。。他。。。
话说我也有个朋友30多了,男性,没有女朋友也不捉急的样子,
整天跑步啊锻炼啊,坡上几乎所有的跑步等运动活动他都参加。
但是他不捉急我都替他捉急
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 22:22:24  15楼
虽然可能头大mm的话很多女生觉得不中听,但是也是很有道理的面对一段失败了的婚姻或者感情,一定要好好总结好好分析,是什么原因导致的。 是当初没有带眼识人,爱上了这个狼心狗肺的臭男人,还是不会和对方相处,还是什么的其他原因。过多的怨恨对方已经无补于事了,这样的人也已经不值得你花这么多的心力在他身上……倒不如从中吸取教训,更好的迎接新生活新感情……
其实我也同意,感情的事没有谁说得清,双方都有错,多和少的问题。
或者当一个男人不爱你了,你做什么都是错,哭闹打骂是错,温柔平和也是错,连呼吸都是错。

楼主发帖当然希望大家一起骂骂贱男,帮楼主消消气嘛。

我和我闺密就是这样,当一方遇到什么的时候,另一方就替她骂一段脏话,贱男啊blabla,这样消气消的可快啦
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 22:23:04  16楼
版主下面有为mm也是类似的说法,可能我那句因果报应太难听了,我道歉,家里的也骂我了,但是我的确是好心,lz以后也是会在开始恋情的,如果能从这段感情当中明白自己哪里坐的不好,以后才能避免呀。我真心希望lz能早点找到心中的未来,我永远相信明天会更好。我不是money,不可能让每个人都喜欢,只希望大家说话都积点口德,我就无心说了句因果报应,就呗人评论老公将来会出轨。所以,以后还是少说为好,10点了,该看人妻斗小3了
还是谢谢好心的头大mm啦,希望继续踊跃发帖 > <
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 22:24:13  17楼
捉急。。。。。我pia死你个灰主流
我真心觉得捉急比着急更有渲染力啊,更急!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 22:25:36  18楼
版主又倒地中枪了。。。。真的没人看你签名么?
我应该去搞个马甲穿穿,可素大家说伦家口气很明显很暴露,泪目
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 22:50:00  19楼
反正我觉得女的总是吃亏的那一方除非是那种立志不要嫁人的独身主义者
男的离婚了还可以再跟小16岁的小mm谈恋爱…… 女的就惨一些嘛……
尤其还要带孩子的
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-08 22:53:19  20楼
妹子哇大多时候咱俩三观还是出奇一致的~_~除了你的尺度比我大的多的多的多的大尺度啊有些对话~_~
你经常上天涯难道木有变的大尺度吗?
没事上上天涯可以正三观~

电视剧什么的真的太多三观不正的了,从琼瑶开始= =

不过我不太看电视剧……难怪三观正啊~~~(←←这货在自夸)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 67 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码