请疼惜自己
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2012-05-09 19:04:36  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】没有人惨烈如我:离婚了系统提示:该帖正文已被删除
请疼惜自己
就当给自己一个新生的机会吧
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2012-05-14 17:36:29  2楼 评分:
【婚姻家庭】没有人惨烈如我:离婚了系统提示:该帖正文已被删除
劝一下楼主,早日解脱
看着楼主,这段时间的心路历程。
我也劝下楼主
有些人是走在路上被狗咬了一口,还是要一路追着狗,要咬回来的人。
有些人做事是可以极其无耻无赖之能事,作到无敌贱的地步。
你要掂量掂量自己,是不是能把打击报复泄愤贯彻到底,并且以此为乐的人。

如果你在那宣泄自己的伤口,觉得发发帖就能声讨三和前夫,而且觉得自己伤口成为人的谈资自己还能觉得特开心的人,那我支持你,可以搞些网络声讨。
可是你要是以泪洗面,气急败坏发那些帖子,那我还是劝你,恢复恢复理智。过过自己想过的生活。

但我觉得,一个人可以选择优雅和坚强的生活下去。

你现在最需要做的是,给自己的心态设一个止损点。好好生活。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2012-05-14 20:29:35  3楼
看来楼主还是爱着男人的啊。。。我感觉有些不知道该说什么了
我也是,也许有些人命中就是被某些人套牢
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2012-05-15 21:48:04  4楼
谢谢你们的建议系统提示:该帖正文已被删除
要么就不做,要做就做到最狠最绝
轻易别出手,出手就要有底牌的!半吊子的打击报复不做
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2012-05-16 13:35:30  5楼
ls是不是水相星座呀?
我是水瓶,应该是风向吧
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2012-05-16 13:42:39  6楼
谢谢你.系统提示:该帖正文已被删除
在天涯上发帖解决不了任何问题,还有请楼主正视一下
别用我家男人,我男人这种称呼了。
他能把你手机电话都给三就证明他根本不站在你这边。
请你清醒点认识,别和这种人有瓜葛了。。。。
他只是你法律意义上的准前夫。
别想着浪子回头!

你就该找个专打离婚官司的好律师,把你的钱看好得了。
至于什么出轨,三之类的道德审判,就留给上帝去做吧。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码